查看: 19342|回復: 132
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ﹝吾命﹞騎士們的高中生活(4/28更新,白色的雙子死神)(是正文喔!)

清晨,座落在城市外圍的某所學園剛過完早自習,在敲鐘後高中二年級的走廊就傳來陣陣腳步聲。
朝著四班的方向逼近──

「雷瑟!」

一名穿著整齊的男生氣喘連連的跑到五班教室外,撞見一名剛從教室走出來的學生。

「你找雷瑟啊,他正要出來。」

笑笑的說完,身後果真出現一名黑髮的男學生。
男生手上抱著一疊的作業正要出來,舉止間透出一種高傲和魅力,單單的走路都讓人覺得他很不凡。

「艾爾?找我有事?」

名叫雷瑟的男生走出來,往教職員辦公室前進,另一名男生跟著走過去。

「雷瑟,你知道格里西亞他們班剛剛選運動會選手的事情嗎?」

「不知道,怎麼?」

「格里西亞居然是大隊的最後一棒欸!真是不敢相信,他體育細胞是零欸,零喔!居然要他跑大隊,他們班是怎麼啦?」

「大概是抽籤決定的吧,不過這樣我們班很可能對到他們班。」

「對了,雷瑟,你運動會要比賽什麼?你們班選了嗎?」

「選了,大隊最後一棒和男子百里。」

「格里西亞沒望了,幸好,我是一千二長跑,不會對到你。」

「別高興太早,我們班是伊希嵐長跑喔!」

「啊,不會吧?」

艾爾梅瑞嘆了口氣,雷瑟微微一笑,如蓮綻放,他轉動手把,辦公室的門應聲而開。

─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─

北海小弟又來發文啦!

這次是單純的高中生活喔!

來解釋一下好了,雷瑟他們讀的是學園,就是國小國中高中大學全在一起的啦!

這裡有些設定,就是雷瑟他們全是高二生,而尼奧呢就是大學生(不想設定成老師那樣不好玩XD),另外亞戴爾呢是高一生喔!(吾命中就是覺得他比太陽小)

校長就是教皇哈哈,很不正經的校長喔,會翹班!

如果這部小短篇能有人喜歡,就來寫長的!

大大們覺得如何咧?

長的話等陽就可能出現了,如果雷瑟他們的是光明學園,等陽的就是渾沌學園,兩校來一些PK交流之類的。

而艾爾的女友某公主小姐就是附近女校的學生!

真好玩,有興趣的大大留個言讓小弟我做個小小的調查嘿嘿~
回復

北海的新坑??
但這設定好萌啊!!
高中生~
回復

高中生啊~~
同意樓主的話啊這真好玩!!!
大家都要變成時下的高中生啊~~
樓主請繼續加油咯!
回復

感覺不錯喔~(拇指)
大家都變成青春洋溢的高中生吧~
很喜歡大大的設定喔~
回復

咦咦~北海大有拜師呀~
大大你說三部曲!?敢問你師父哪位呀??
難道就是傳說中的漠然...
回復

好看!!!

請大大務必寫下去!!!
回復

北海~
很好看呀~
要寫下去喔~
加油~
期待下一章~
回復

那尼奧一定是會欺負學弟的學長
雷瑟雷瑟~~啊啊啊~~
格里西亞跑十公尺就不行了吧?(格:好歹也有五十!啊,說出來了......)
回復

阿哈!!

看來小格死定了!!!

雷瑟!!要放水阿!!!
回復

很好看呦!
希望你能繼續寫下去︶v︶
回復