樓主: 北海
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ﹝吾命﹞騎士們的高中生活(4/28更新,白色的雙子死神)(是正文喔!)

大大~你打得真好看><~~快出下一篇杯~~
回復

我考完ㄌ!!(感動)
+u喔~助你考100分!
回復

哈哈哈,大地是樹
阿格...阿希...夏佐這樣叫人啊......啊啊啊......
雷瑟好帥~~我愛你~~(來人把這傢伙拖走)
校長該不會是教皇吧?
回復

艾爾梅瑞夢遊仙境──番外

艾爾梅瑞坐在教室裡,風涼涼的吹,他聽著遠遠的校慶熱鬧的聲音,想著剛剛在自己班的攤位換完班後格里西亞就來拉他一起去逛,他回來休息一下再過去。

涼涼的風,艾爾梅瑞坐在窗邊有了些睡意,然後他聽到走廊傳來一陣急促的跑步聲。

大概是格里西亞來催他了。

艾爾梅瑞起身要出去,接著他在窗戶外看到雷瑟跑過去。

重點不是雷瑟出現,而是他頭上莫名的白色長耳朵。
他不記得四班有演話劇啊,難道是兼差?

不可能,艾爾梅瑞想不到有哪班的人請得動雷瑟這個大牌明星。
他好奇了,連忙跟在雷瑟身後。

雷瑟跑得很快,在走廊上奔馳著,然後閃進一間教室。
艾爾梅瑞盡力地追,跟著跑進教室。

他望著教室內,沒人。

艾爾梅瑞感到困惑,他很清楚雷瑟是進到這間教室啊?
是到哪了?
雷瑟原來會隱身,還會時空間跳躍。

他接著看到講台上有一瓶玻璃瓶。
上面貼著他喜愛的標籤,是一瓶草莓汁。

原來雷瑟要給他,艾爾梅瑞終於知道為什麼雷瑟要這樣跑到這間教室裡了,嘿嘿,只可惜他沒發覺他跟在身後。

只是雷瑟跑到哪裡啦?他喝了沒關係吧?
反正都要給他,艾爾梅瑞直接拿起來,扭開瓶蓋咕嚕咕嚕喝下去。

真好喝,艾爾梅瑞抹抹嘴,心想這瓶意外的好喝,都是同一家嘛,怎麼這瓶特別優良?

艾爾梅瑞想著想著,突然發現他眼前全部的景象都改變了,他眼前是一片巨大的牆,中間一道小門,華麗得很夢幻。

「剛剛有這扇門嗎?」

艾爾梅瑞感到不可思議了,他想了想,就伸出手握住門把,猛然被一陣力拉了進去。

「哇呀!」

艾爾梅瑞被拉進去後看到的是充滿娃娃的房間,他跌在一堆娃娃的身上。娃娃用冷冷的眼睛看著這位不速之客。

「不、不好意思!」

艾爾梅瑞看的有些毛毛的,連忙爬下來。

身後又一陣的腳步聲傳來,艾爾梅瑞一回頭,又看到一對長耳朵從他前閃去。

「快遲到了,快遲到了。」

雷瑟一面盯著手中的懷表,一面跑遠。

「喂!雷瑟,等一下!」

艾爾梅瑞緊接著追上去。雷瑟回頭他,雷瑟的衣服不曉得什麼時候變成了燕尾服,他疑惑的看著艾爾梅瑞:

「有事嗎?沒事我要走了,我快遲到了。」

「雷瑟,我是艾爾啊,還有這裡是哪裡啊?」

「艾爾?沒聽過,你要去哪?」

「咦?」

「你不知道你要去哪,那麼你現在在哪裡有那麼重要嗎?」

雷瑟丟下聽不懂的話,艾爾梅瑞心裡一大堆問號。
算了,反正就先跟著他吧。

「那你要去哪?」

「女王的宴會。」

說完雷瑟也不想跟他繼續說話下去,逕自地轉身跑走。

他轉開門,出去。
艾爾梅瑞跟在他身後出了房間,然後跟在雷瑟身後跑進一座林子。

雷瑟不知道是故意還是怎樣,繞得繞得就消失了。

「怎麼,雷瑟呢?」

艾爾梅瑞感到很苦惱,這下他怎麼回去啊?

「你好像遇到麻煩,嗯?」

眼前的樹上出現一雙藍眼睛,然後接著金髮飄逸著。
樹上出現格里西亞的臉!

艾爾梅瑞嚇一大跳,格里西亞的身體跑到哪去啦?他、他還是活人嗎?

「我呀,我是柴郡貓。」

格里西亞懶洋洋地說,接著身體跟著出現,貓尾巴搖阿搖。

「格里西亞,你有看到雷瑟嗎?」

什麼柴郡貓他聽不懂啦,不過太好了,也許格里西亞知道如何離開。還有可能知道雷瑟到哪了。

什麼女王的,他都不知道原來雷瑟喜歡這類的故事。

「話說我昨天抓到一條魚喔,他很美味呢!」

柴郡貓在樹上懶懶地說,完全不理會艾爾梅瑞的問題。

「原來格里西亞你喜歡魚?可是你平常不是很討厭魚嗎?」

因為他很懶,魚又多刺,本來伊希嵐都要他吃下去均衡營養,只是當他看到格里西亞直接吞後就放棄了。
寧願他營養不良,也不願他遭魚刺穿喉而死。

「還有呀,我發現一條離這很近的路喔,大概走一天吧。」

不是在說魚嗎?怎麼突然扯到路了?
艾爾梅瑞不耐煩了,他要趕快找到雷瑟然後離開。

「你到底有沒有看到雷瑟啊?」

看到艾爾梅瑞突然的大聲,柴郡貓有些不高興了,不過他還是懶懶得說:

「什麼雷瑟的不認識。」

「就是穿燕尾服的人啊!」

「燕尾服嗎?剛剛看到穿燕尾服的兔子過去。」

「他是人啦!」

什麼兔子,沒禮貌!
人家是雷瑟耶,當心被扒皮!

「你真無聊,我不跟你玩了。」

柴郡貓瞪了艾爾梅瑞一眼後就消失了。

「什麼啊?」

艾爾梅瑞被瞪得莫名其妙,但是現在還是找雷瑟要緊!
他往柴郡貓指的方向前進,出了林子後看到兩個人坐在桌子前喝茶。

草地上擺著桌子椅子,艾爾梅瑞仔細地看著那兩個人,雷瑟不在裡面,倒是認出熟人。
伊希嵐帶著高帽喝茶,坐在對面的是萊卡。
艾爾梅瑞好奇的過去,他看到精緻的茶具和點心。

他們看到艾爾梅瑞,伊希嵐站起身,走到他身邊說:

「你也一起來喝茶吧。」

不等艾爾梅瑞回答,伊希嵐優雅地直接拉他到桌旁坐下。
艾爾梅瑞發現帝摩斯在一旁睡覺。

「來,請喝。」

伊希嵐倒了一杯奶茶給艾爾梅瑞,接著就和萊卡繼續說話。

艾爾梅瑞覺得他們說的話很奇怪,不是猜謎就是沒重點的言論。

「伊希嵐,萊卡,你們到底要說什麼?」

在聽到萊卡問:什麼是世界上最殘酷的事情後,艾爾梅瑞在也受不了什麼正義的定義啦,標準如何定義這類的對話。
太深奧了他聽不懂。

「看來這位客人你有要說什麼。」

伊希嵐眼看話題被打斷,有點不高興的說。

「沒有,只是我覺得你們這樣討論也沒討論出些什麼啊。」

「所以你是說我們說的沒意義?」

萊卡也出聲了。

艾爾梅瑞受不了他們這樣說話,他站了起來準備離開,接著就看到他一直找的雷瑟朝他們這跑來。

「嘿!雷瑟!」

艾爾梅瑞開心地朝他揮揮手,雷瑟看也不看得跑過他們身邊。

「要遲到了,要遲到了。」

艾爾梅瑞對於雷瑟忽視他的行為感到一陣的不高興。也不顧他與伊希嵐他們的茶會了,追在雷瑟身後跑到一座城堡外。

「這個城堡真大。」

接著圍欄內傳來一陣的歡呼聲。

「裡面在做什麼呢?」

艾爾梅瑞循著聲音過去,他看到一群人在打槌球,最中間的是身穿華麗禮服的女士,他聽到其他人喊他女王。
艾爾梅瑞接近後才清楚那位女王居然是維瓦爾!

維瓦爾是女王?

他都不知道維瓦爾喜歡這種角色。
站在維瓦爾身邊的大概是國王,因為他又聽到其他人喊他國王,艾爾梅瑞仔細一看又發現一個驚人的秘密。

他都沒聽格里西亞提過尼奧學長喜歡國王這類的角色。

身旁一些穿華麗衣服的是大臣吧,他又看到夏佐學長穿的很英俊站在一旁笑咪咪地看著女王打球,一旁的守衛看到艾爾梅瑞後趕緊過來。

「請問你是艾爾梅瑞先生嗎?」

艾爾梅瑞一看亞戴爾跑過來,就開心地點頭,心想也許這位學弟能幫他離開這裡。

「太好了,女王等很久了,請到這邊。」

完全沒有要幫他的意思,亞戴爾拉著艾爾梅瑞的手往女王那走。

「親愛的女王,我帶艾爾梅瑞來了。」

「很好,你可以下去了。」

「是。」

維瓦爾高傲地看著艾爾梅瑞,冷冷地開口:

「喏,你拿著。」

夏佐遞出一根槌球桿子,交給艾爾梅瑞。

「換你打。」

維瓦爾命令艾爾梅瑞上場,艾爾梅瑞完全搞不清楚狀況,他走到場上,看到他居然要打小刺蝟,深愛小動物的艾爾梅瑞打不下去,他轉頭對維瓦爾說:

「你居然要我打小動物,你還是人嗎?」

維瓦爾聽得臉色一陣青一陣白,他氣得發抖,命令夏佐把艾爾梅瑞的頭砍下來。

「等等啊!」

艾爾梅瑞察覺不妙,轉身往後跑。
雷瑟這時朝他跑來,他到女王的面前說:

「抱歉,我來晚了。」

「沒人敢遲到,白兔先生。」

維瓦爾高傲地對著雷瑟說。

「你也把他的頭砍下來!」

雷瑟眼看維瓦爾身後的守衛朝他跑來,也轉身跟著艾爾梅瑞開始逃跑。

「喂,雷瑟,女王的脾氣都是這樣嗎?」

「他是女王,所以能這樣。」

又是不明白的回答,艾爾梅瑞跟在雷瑟身後穿過一座座的森林,然後跑到一棟房子外面,雷瑟這樣直接跑進去,艾爾梅瑞看了一眼身後追來的守衛,也跟著進了房子。

裡面充滿著香氣,艾爾梅瑞看到許多的餅乾,他看到雷瑟跑到房間的另一邊,接著打開另一道門出去。

艾爾梅瑞也很想跟上去,但是他聞著香氣四溢的餅乾,忍不住拿起一片吃下去。

他的眼前的景物又變了,他感覺餅乾漸漸轉動,他揮著手試圖把餅乾揮開──

「艾爾,艾爾!」

他看到雷瑟的臉放大幾倍出現在他眼前。

「雷……瑟?」

艾爾梅瑞揉揉眼睛,雷瑟一身的燕尾服消失,他穿著制服朝他揮揮手。

「你在睡覺啊?格里西亞一直在找你,你們不是要去逛嗎?」

他是遇到格里西亞時被拜託找艾爾梅瑞,結果發現他在教室睡著了。

「對喔……」

艾爾梅瑞想到跟格里西亞的約定,起身準備去找他。

「對了,雷瑟,這裡……是學校吧?」

雷瑟已經走到門口,聽到他這麼一問後轉過頭:

「怎麼了?」

「我是說……」

這裡是學校吧,不是什麼怪怪的地方吧?

雷瑟看著他,嘴角勾起微笑:

「你不是要去找格里西亞嗎?」

「是這樣沒錯啦,只是……」

怎麼說,就是感覺怪怪的,他是要去找格里西亞……

「你不知道你要去哪,那麼你現在在哪裡有那麼重要嗎?」

「你說什麼?」

雷瑟微笑轉身走出去,留下滿頭問號的艾爾梅瑞。

─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─

這篇的誕生呢要感謝很多人喔!

首先從上個禮拜說起吧。

話說在某天的晚上北海小弟我呢上來晃晃,然後看到非常非常不得了的事情(對我是非常不得了的)

就是這部現在正在進行的故事上了本週熱門第九名!!!!!!

我只是新人中的新人,可是居然上榜了!

我的文筆也還好,有許多的地方需要改進,但是就是上榜了!

這全要感謝長期支持我的大大們!

那個總是神速留言的雀兒大大
一直隱居時而出現時而隱形的師父
留第一則留言的atu22873大大
給我許多吶喊雷格XD的Acetamide 大大
總是留很多建議和鼓勵的晴〃大大
長期支持的安西塔大大
還有許多我認識和不認識的大大
享霬伶予大大,櫻菊楓大大,路人乙大大,as199749大大,ss2005027大大,金吉大大,angeliafir大大,rebecca大大,霜夜大大,蘅蘭大大,狩之白龍大大,小芸大大,family33133大大,kinko336699大大,夏彌大大,Legend1大大,bush123433大大,曉大大,瑟琳莉大大,woo258305大大......
還有只是看看但是沒有留下名字的大大,我真的都感謝。

我把至今所有留過言的大大都寫出來,從第一個開始,我知道這很多,但是如果我只列舉我熟的,我會覺得這樣對其他大大不禮貌。

大大們都是一直支持我的,我的這故事能上榜都是各位大大給我的,因此就寫出這篇獻給各位大大們!

這篇番外是給所有支持小弟的大大們的!

有大大們的支持與鼓勵,雷瑟他們的故事才能延續到現在!

這就是原因,每當我在教室無聊時想到各位的留言,我都會感到很愉快。

這些都是我渴求的,然後現在得到大大們的給予,我很高興!

還有...如果這篇番外很急促...我很抱歉啦,因為改編真難寫...

總之謝謝大大們:D
回復

據說我又來展現神力啦~
好像我跟你們師徒兩特別有默契,都同時上線耶~
話說北海大你最後的感謝篇超強的~把所有人都翻出來啦!(不過感覺這比較適合完結篇的時候放~

好了,開始回文啦~
艾爾梅瑞做了個很弔詭的夢呢~話說我已經好久沒看到愛莉絲夢遊仙境了,好懷念啊~(人老了就是會這樣...
然後維瓦爾果然是女王嗎!?哈哈~
格里西亞那段也很懸啊~特別是艾梅的OS配的超棒~
大大改編的很好喔~
期待正文喔~
回復

有我欸(驚訝),嘛叫我晴就好了,
而且小海是自己故事很好才登上熱門版的啊=),
我相信,看到這個的人會越來越多越來越多!=))
這些得到的,是最好的肯定=)

然後我發現我錯過一章沒回(掩面),
格里西亞班級直接落後半圈連跑都不跑啦....
真的夠有創意夠有笑點而且有夠精采=P

而且很期待伏筆噢ˇ,小海總人令人出乎意料呢=)
要繼續加油,讓自己更開心噢=))
回復

哎呀ACE出現了耶XDD
我會繼續呐喊雷格的!!!(什麼東西啊!)
哈哈哈哈~~
艾爾梅瑞做的夢真是好精彩~~
噗維瓦爾是女王XD
哇哈哈哈這篇不知道爲什麽特別好笑~~
噢我快笑死了XDDD
小海寫得很棒喔!
請繼續加油咯!
PS:叫我ACE就好了喔喔喔喔~~
回復

诶?有我欸~(驚訝
嘻嘻~
北海大繼續加油!OWO/
哈~
維瓦爾是女王XD
雷瑟是白兔XD
艾爾梅瑞的夢好可愛~
回復

這篇是愛麗絲夢遊仙境的改版嘛!?
經典一篇~
回復

雷瑟兔兔~好可愛好可愛~~
最後面有點奇妙
格里西亞你果然是貓......
夏佐怎麼變成桿弟了啊啊__
回復