樓主: 北海
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ﹝吾命﹞騎士們的高中生活(4/28更新,白色的雙子死神)(是正文喔!)

繼承者?甚麼的繼承者??
又蹦出了新的謎團阿~~
是十二聖騎士的繼承者??
還是像甚麼"你是英雄-xxx的繼承者"
一大堆有的沒的省略一下
總歸一句話    寫的太好了~
加油!!
回復

北海~
呀~雷瑟兔子感覺好可愛~
到底有什麼秘密呢??
期待下一章喔~
回復

寫得好好看喔!
下一篇真令人期待呢
還有我是新來的大家可以叫我貓貓
請多多指教><
回復

我來留言了~(撲
好好看喔~下一篇快點出來!
催文崔文~
回復

我只不過因為段考失蹤幾天而已啊,怎麼一回來故事就峰迴路轉了呢QAQ
噯呀是說十烏鴉這名字真的很不錯(姆指),雙胞胎也是萬年好梗(什
而且繼承者欸欸欸(樂),最好格里西亞是族長一類然後雷瑟要保護格里西亞~(飄愛心)

不過很好奇雷瑟的家族究竟如何,還有格里西亞也是嘛?
因為尼奧對他們特別好?那草莓呢?OAO 真好奇欸OAO

好然後是伊希嵐會嘻皮笑臉.....?(歪頭)
哪位大大會畫圖我真的超想看啊啊(尖叫),
印象中伊希嵐笑好像是亞砂外篇的"甜甜的笑",
真的超--可愛~
還有還有奇克斯和喬葛大吵那我想到第一集(笑翻),
不愧是不用訓練的烈火小騎士,脾氣真的好火爆好直爽好可愛XDD
回復

不要用悲劇結局____
格里西亞你平常是痞子嘛,哼哼
寒冰在笑欸......好可愛喔
雷瑟你還是一樣好可愛啊啊啊~~~~
我剛剛把十烏鴉跟雙胞胎看成十烏鴉胞胎......
回復

大聲公互嗆?!!XDDDD
噗哈哈哈哈XDD
話說北海大吊胃口?!
不要啦!!!
回復

尼奧在前天的時候受傷,當時沒人包括夏佐也不知道怎麼回事,看到的人一致想說是誰有那個能耐把天下第一強人弄受傷,而且傷的還不輕。

那是傍晚的事情了。

當時的尼奧也有察覺遠處的天空出現不明的飛禽,當時他在學校比較茂密的林中,他看到一個人。

那就是後來弄傷他的人,對於他,尼奧只有一個字,就是強。
在那天尼奧嚐到受傷的滋味,嚐到敗北的滋味,他從未感到恐懼,只是,這個人太強大。

長長的白髮飄逸,雙眼如蒼冰,身形高瘦,很漂亮很冷酷的人,他披著黑色的長袍,攻擊起來處處要人命。

他不是人類。

尼奧當時明白這城市沉睡的魔法已經甦醒,封印瓦解,他知道久離城市很久的事情又將到來。

「尼奧,你可以告訴我們怎麼回事嗎,這城市。」

「這城市,東方光明學園,西方渾沌學園,北方戰學園,南方忘響學園,這四方各鎮著守護的陣法,市中心法術最密集,那是四校共同鎮守之地,然後那些東西就被封印在這城市深處,照不到光的地方。」

尼奧還小的時候,他的父母就是守陣法的人員,那些不穩的氣流帶走許多人的生命,他的父母是其中的人,雷瑟的父母也是,許多人的父母都是。
靠他們的犧牲陣法得以穩定。
唯一不同的是,雷瑟他們身上留著繼承人的血液。

「詳細的故事我不清楚,我只知道這一切都源自於很久以前,世界上出現三位能力高卓的魔法師,他們創造了魔法的系統,是有史以來最偉大的魔法師,同時也是很好的朋友。在戰亂的時代,他們並肩作戰,擊潰敵人。
白法袍的魔法師,黑法袍的魔法師,和紫法袍的魔法師,他們共同創造傳奇。
只是後來他們之間出現摩擦,白魔法師和黑魔法師友誼破裂,他們互別苗頭,在現在的城市這裡大戰十天十夜,紫魔法師傷心欲絕,他看到當年的好朋友變成敵人,自殺而死。白魔法師和黑魔法師也都重傷,黑魔法師在僅有氣息還殘存下創造了他的使徒,就是他的魔法人偶十烏鴉和雙胞胎。白魔法師留下他的法器和法力,而紫魔法師雖死,也留下一些東西,和他唯一的徒弟。
被封印的就是十烏鴉和雙胞胎,而白魔法師的繼承人分散在四所學校之中,紫魔法師的弟子也是。
而打傷尼奧的,是雙胞胎中的哥哥,雙凌。」

尼奧他知道他繼承了紫魔法師的法力,而雷瑟,他們是白魔法師的繼承人。

「你為什麼知道我是白魔法師的繼承人?」

「因為紫魔法師的能力,我得到的能力,就是分辨的能力。」

紫魔法師專攻辨識,他擁有絕對的分析能力,校長也有那種能力,所以當雷瑟的父母雙亡時,校長馬上就幫雷瑟安頓好生活。

「所以他知道所有的繼承人?」

艾爾梅瑞聽得一愣一愣的。

「紫魔法師的是知道了,白魔法師只知道幾個。」

「有誰?」

雷瑟很好奇,這真是……好奇幻。

「你,伊希嵐,格里西亞,艾爾梅瑞和一個渾沌學園的學生。」

尼奧說完朝夏佐使了個眼神,夏佐就轉身對後面說了幾句話,隨後走出一位穿著渾沌學園校服的男生。

他挺拔帥氣,雙目堅毅,看得格里西亞想殺人,因為太帥了。

「他是等陽,也是高二生。」

─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─

謎題終於揭曉一部分啦,大大們看的如何咧?

有不懂的地方嗎?

因為現在我媽出門所以趕快打的,如果有潦草處之後在說明唄~

十烏鴉就是尼奧和雷瑟在天空看到的飛禽喔,還有大大們不知道記不記得某篇最後我稍微提到的黑影?

那是雙胞胎的哥哥喔!
回復

....

等陽出現了???

這是啥情況阿
回復

等陽?????OAO
結果弄傷尼奧的不是鳥......(鬆一口氣?
回復