樓主: 北海
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ﹝吾命﹞騎士們的高中生活(4/28更新,白色的雙子死神)(是正文喔!)

日期打錯了嗎(疑惑)
雙汛你想幹麻不要以為你是我很感興趣的雙胞胎就想對我家(?)雷瑟亂來啊啊啊
還有夏佐老師不會被染黑了吧QAQ,
好不容易看御我大的吾命八試閱才覺得黑陽沒太黑(什),
難道變成夏佐老師黑掉了嗎QAQ,
還有難道雷瑟的父母是十烏鴉的其中之一嗎(激動)
小海這也太刺激了對心臟來說..........

以上是慣例的發瘋然後是慣例的硬挑毛病(?)
如果想要讓大家看懂的話要多參點說明,這種時候蠻推薦就採用御我大那樣的寫法,
能用尼奧的角度去回想並解釋,因為尼奧和格里西亞一樣都很愛逞強(皺眉),
一個是單獨去做危險的事一個是死也不要別人自責,笨蛋師徒啊(嘆)。
另外雙汛的形容可以多點=)),因為就絕美一詞就和等陽一樣沒圖沒真相(?),
無從想像更無從判斷,可以增加一些氣質上的形容會很不錯=P
再來格里西亞的個性真的有點稍崩,格里西亞的特質是和表面完全不同的太陽騎士沒錯,但就守護夥伴而言,他是會再多注意等陽些的。

好啦以上是某晴的硬挑骨頭,小海真的寫的很棒=)),不論是架構還是情節都很有想法,只是描述和人物描寫要著重點,因為這畢竟是同人=))。要加油喔=))!
回復

91# 晴〃

日期沒改不好意思...

雙汛很愛他哥哥啦!(是兄弟愛!)放心雷瑟不會慘遭毒手(?

雙汛他們的美會在之後描寫,小弟偏愛側面烘托之類,因為主角已經偏向雷瑟多些,阿格某的話就少出現囉
回復

等陽你真可憐......(為你默哀
話說雙胞胎的弟弟出現了?!!!
雷瑟加油啦~
回復

哇哇哇~~
繼續爆點啊!
格里西亞你可不可以對這件事稍微有重視一點?
就 ‘某個意義’ 上來說還活著是指哪一個意義?
僵屍嗎?不會吧?
這樣也太可憐了...
還有夏佐的存在大大疑點啊!
小海超厲害!
可以想出一個世界觀與連貫的劇情來!
總覺得能想出一整個世界觀的人很厲害!
超棒的!
小海請繼續加油咯!
回復

越看越吸引,但那些人的出現,目的是什麼?
當年黑白之鬥為的是什麼?
回復

恩......
怎麼感覺雷瑟是主角?
還是本來就是呢?
很精彩喔
下回下回下回.......(無限延伸)
抱歉
我太激動了0A0
回復

96# kinko336699

說真的我也這麼覺得!!

89# 北海

大大文很好玩喔!!
期待下次更新!!
回復

「格里西亞,你走慢一點啦。」

被拉又追不上,艾爾梅瑞在後面哀求。

「我只想離那個啥陽來著的人遠一點!」

看到他就不舒服,而且他覺得那人有點危險。
格里西亞不喜歡他,如果他對他的朋友做出什麼事情,他絕對會宰了那傢伙。
當然是先凌虐後鞭屍。

想到能痛痛快快地鞭打,格里西亞一臉的爽快。
明明人家都還沒做什麼。

「草莓你快點啦!」

格里西亞在心中暗罵了等陽幾句後高高興興地站在維瓦爾的攤前面,對著裡面高喊:

「兩串花枝丸──」

維瓦爾一聽是牆上黑名單的人的聲音,整個人在後面崩潰了。
他一直祈禱不要在他值班時遇到他啊,偏偏他才剛換班人就來了。
格里西亞一殺價就是玩真的,他已經聽到許多腥風血雨的事蹟,就算是黑名單格里西亞照玩照砍,名聲完全理都不理,彷彿貼在眼前的是一位叫貓里西亞或拉布拉亞的路人,真是好樣的。

維瓦爾被同學推到前面招呼,他絕望地說:

「一串二十,兩串四十。」

剛說完某人就有意見了:

「太貴了吧,物價是這樣漲的喔?哎呀算半價共二十啦!」

「哪有這樣的啦……」

維瓦爾快哭出來了,因為後面的同學已經準備刀子叉子要殺出來砍人了。
當然是砍他不砍客人,要是真讓格里西亞殺成,他也不用回去了。

說什麼客人至上,其實是大家想發洩又不能發洩。
大家都知道格里西亞不好惹,上頭又有尼奧這個魔鬼撐腰,雖然也稱不上是撐腰,但他們很熟,格里西亞偏偏又認識雷瑟這個全校大名人,惹到他不好過啊。

但是氣還是要發洩的不然會生病,所以誰讓格里西亞殺價殺成誰倒楣。

維瓦爾想到今天喬葛跟奇克斯的大對決,喬葛還在抱怨今天犯衝,維瓦爾也想去查査今天是不是自己也大兇什麼的。

還是他惹到誰?

就在這時,格里西亞身邊冒出一道很不客氣的聲音:

「喂,我點的花枝丸和肉串還沒好喔?」

格里西亞轉頭,看到一個絕世大美女站在他旁邊,臉很臭,但依舊美麗迷人。
只要是美女,生起氣來還是美啊!

格里西亞馬上搭訕:

「漂亮的美女,妳是幾班的?」

格里西亞用他最富磁性的聲音說,但美女不領情,她冷冷地瞥一眼格里西亞,當他是大便般地嫌惡。

美女不爽地回答:

「我是忘響學園的!」

「不愧是忘響學園,都是美女輩出啊,敢問大名是……」

自動忽視美女的嫌棄,格里西亞繼續不要臉地問。

「你煩不煩啊,我知道你叫格里西亞,說話都這樣油腔滑調的,聽得就煩!我叫愛麗絲。」

愛麗絲大聲地吼,完全不顧形象,但是縱使她大吼,在其他人眼裡她還是閃亮動人。
格里西亞就是其中一位,他好奇地問:

「妳怎麼會知道我是誰?」

「你眼殘啊,沒看到你被貼在那裡嗎?學校只要是攤販的都貼了,全校都知道你是殺價的無恥之徒!」

幾乎是踩到最低限度,格里西亞被這樣羞辱還是會爆青筋的,他已經對眼前的這位美女感到莫名其妙。

他是惹到她哪裡啊?

很快的格里西亞就知道答案,因為這時等陽出現在愛麗絲身後,他問:

「妳好慢喔,怎麼了?」

「是你說的那位格里西亞啦!」

愛麗絲不耐煩地說。

原來是等陽抹黑他!
格里西亞看著眼前的等陽,看的都快噴火了。

長得帥也就算了,是繼承者也就罷了,現在他居然對美女毀謗他!
找死啊?
美女對格里西亞來說是一生中最大的信仰!現在居然被毀謗!
俗話說:士可殺,不可辱!
雖說他不是士,但在愛情的戰場上他好歹也是一介將士!
此仇不報更待何時?

格里西亞正準備使出他最最最陰險的招數讓等陽在美女面前出醜,這時愛麗絲卻一整個人貼到等陽身上,完全沒有剛剛兇殘的氣勢,愛麗絲軟綿綿地說:

「親愛的,這家的餐點速度真慢。」

「原來是速度啊,我和安都在想妳是不是迷路了。」

「怎麼會呢?」

看他們甜甜秘密,格里西亞眼睛都凸了下巴都垮了,他問:

「你們……你們是情侶?」

「對啦!」

愛麗絲不爽地回話,然後繼續深情款款地看著等陽,兩人你濃我濃。

格里西亞絕望了,他的情史特別坎坷,這是第三百六十六次遭到拒絕,還是當著帥哥的面拒絕,這個帥哥還是剛剛新討厭的帥哥!

好傢伙,等陽已經了格里西亞頭號敵人前三名,不,搞不好第一名都有了。

這時艾爾梅瑞走過來,身邊多了一位可愛的女孩。

愛麗絲對著女孩說:

「妹妹,這邊!」

女孩開心地奔跑過來,她對著愛麗絲說:

「姊,我認識一位很不錯的人喔!」

她指著艾爾梅瑞的方向說:

「我們剛剛認識,他是艾爾梅瑞。」

艾爾梅瑞過來跟愛麗絲打聲招呼,還沒說完就被格里西亞拉到一邊問:

「你是誘拐還是搶騙?」

「哪有!」

艾爾梅瑞說:

「人家安是個好女孩。」

「安?」

「對啊,順帶一題,站在她身邊的是她姊姊愛麗絲。」

艾爾梅瑞歡樂地說。

─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─

現在正在思考白黑之鬥的故事

還有十烏鴉是能變人形還是不能

想說夏佐變成黑了大大們不知道會說什麼(笑)

應該不至於啦

有大大猜想雷瑟的父母是不是十烏鴉,我也不清楚

整篇的架構與設定都處於混亂的狀態

但是可以肯定地說:

到最後大大們絕對會大吃一驚:D

可能不用到最後,一路上爆點就夠刺激的了哈哈

前提是我要把故事想出來~~

(快打的,有錯字歡迎糾正)
回復

又來頭香啦~北海老弟~
剛剛好險,我差點就下線了,最後一秒即時看到你更文~
對了記得改篇名日期喔~

愛麗絲一出場就好嗆這樣~(拇指)
然後我看今天十二聖騎都會很衰吧?(除了剛交到女朋友的好人綠葉~
我看格里西亞根本是不折不扣的瘟神~(格←爆青筋

然後爆點很好啊!(拇指)
有爆點小說才會好看~
期待下文囉~
回復

格里西亞你也太厚顏無恥了...
你可以在更無恥一點...
我知道你看等陽不爽啊可是人家就是比你早交到女朋友啊!
你認命吧!
綠葉也結識安了~~
真好~~
小雀的話+1
有爆點很好啊!
有爆點才有驚喜!
不過夏佐變成黑是什麽意思啊?
變成壞人?
不要啦~~~
咳咳請忽視上面的話~~
小海請繼續加油咯!
回復