樓主: Acetamide
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】卡拉OK競賽!大家一起來歡唱!12/1 歷時三個月的拖稿終於更了!新增篇六!

50# 小雪貓兒

其實看看篇二的時候大家選歌部份知道綾侍的歌是給音侍選的之後就應該要有個心理準備了才對XDD
這首歌也是因為這次必須找歌才聽到的~~
文裏面有附上MV演播啊~~
沒有起伏的歌聲啊...就像是文裏面形容的那樣?
我沒有綾侍那麼心死所以演繹不出來耶?
哈哈這篇Ace是努力地走搞笑路線的!
歡迎加入催稿行列!
回復

我…笑了好久。(OvO)
爛姐妹是怎麼一回事?!
真的超好笑,
我看綾侍回去會轟了音吧~
ACE繼續加油!
回復

啊哈哈哈!!超好笑的歌詞啊到底
畫面也太自然和諧的冒出來了是怎麼一回事
邊看那歌詞一邊笑到底
我臉頰肉差點就抽筋了.......
綾侍大人完全自暴自棄了嗎?你平常的犀利呢?
其實如果改了歌詞反而會更好笑嗎?
回復

OAO
我比較ˇ喜歡我挑的夜貓WWWWW(不你#
請持續托搞下去吧ACE(不要亂慫恿#
回復

噗、不對,寫的好妙(你轉的好硬阿--!
期待月退XDDDDD  !!!!
回復

51# Acetamide

高音的歌.....(OAO)
等等真的唱得上去嗎?(笑)(欸)

雖然說愛他就要惡搞他,(刪除線)但是阿凌我發現我是會愛他就會狂虐他的那種(刪除線)(欸等等)

Ace君繼續加油喔★(笑)
回復

大大好厲害...看了我狂笑啊啊啊啊~~~~
XDDDDDDDDD
希望大大能夠堅持下去!!((遭毆
回復

大大你強(拇指((唉?
害我狂笑啊,笑到連我同學都問我到底怎麼了。
其實墨並沒有把沉月看完,只看了前面一點(沒錢啊!)
所以不太懂人物性格,不過范統(自動選字很乾脆的變飯桶)真的太喜感了啊!
突然很為違侍默哀,他已經是暴風的境界了啊!
話說違侍和暴風誰會先爆肝?
回復