樓主: Acetamide
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】卡拉OK競賽!大家一起來歡唱!12/1 歷時三個月的拖稿終於更了!新增篇六!

呵呵~
配得很好呢!!
我有稍稍的唱一下蠻合的呢~
期待下一首
(不過應該不會像范統一樣了吧!((失望))
回復

哈哈哈 飯桶的歌好經點喔  大大辛苦了 我笑到了~~~差點噴查XD
回復

ACE~
噗!范統的反話真是!
果然不能期待范統嗎~
期待下一章~
回復

((狂笑
大大寫的真是太經典了XD   我笑到肚子好痛XDD
沉月裡我最愛音侍  現在好期待他的份~
回復

14# Acetamide

哈哈哈哈——
好好笑啊,我就猜到范統會把歌詞都唱反,
既然是這樣的話,他根本就不應該選這首歌的嘛!
我就說了,Ace寫正常向的話一定會很好看,果然我沒說錯吧?
加油啊!多寫一點正常想的文來讓我看吧!(你誰啊你!)
回復

范統真的...太好笑XDDD
歌詞好糟糕((於是我笑翻了...XD
加油阿  期待下一章
回復

貌似也很久沒有來更這邊了?
抱歉啦因為這篇的存稿比較少~~
接下來各位不嫌棄的話請繼續往下拉咯!
以下看文~~

----------------------------------------------------------

篇四  幸福的地圖

“好啦!接下來我們歡迎二號,月壁柔!她所要演繹的歌曲是【幸福的地圖】!”暉侍看起來真的是隨便掃一個人名似的又叫出下一個受害。。。參賽者。

“呀---!!!這麼快就到我了?!我還沒有心理準備啊!”壁柔像是被嚇到一樣彈了起來。

“小柔!去吧!你今天很漂亮喔!”音侍忽然沒頭沒腦的冒出這一句。

音侍大人。。。人家是在擔心上臺會不會出糗什麽的好嗎?

不是擔心自己很醜好嗎?您到底有沒有在聽人家說話的?

喂!不要說什麽上臺出糗的是范統吧這種話!我聽到了!

反正不管是在擔心些什麽,壁柔還是上台了。

接過麥克風,壁柔就像是先做預告似地說:“我唱的這首歌是要獻給在這裡最帥我最喜歡的音侍的唷!”

哇咧!不要在這裡發表你對音侍大人的愛好嗎?!

就算暉侍說唱這個可以唱出自己的心聲那也是‘唱’的不是之前就用說的好嗎!

“小柔你要唱給我?我好高興喔!老頭你看小柔唱歌給我欸!小柔我也最喜歡你了!”音侍像個小孩子一樣轉頭對綾侍炫耀著。

閃死了啦!這是歌唱比賽!

不是什麽比賽誰能閃死人好嗎!

月壁柔!快點開始唱歌啦!

“你這傢伙要不要快點開始?”噢噢!天羅炎很有氣魄的開口了!

“好嘛。。。現在就開始嘛。。。”壁柔深深地看了音侍一眼,音樂才開始播放。

不要再看音侍大人了!專注在歌曲上啊!

幸福的地圖  by  蕭亞軒    演唱者 :月壁柔   

MV網址:http://www.youtube.com/watch?v=g98BEbi7zMs&feature=related

“我要愛,就直奔你方向。”
        “我要夢,就抱你個滿懷”
        “不管路上遇到多少荊棘和障礙”
        “我都不怕----”

一邊唱還一邊以熱烈的眼神注視著音侍的壁柔根本完全已經陷入了兩人世界。

至於另一人有沒有陷入就是另外一回事了。

反正有種東西叫單相思。

“我穿越重重人海,停不下來。”
        “看最後誰是主宰,誰失敗!!!”
        “每個人的心中都有一副幸福的地圖。”
        “無論如何我都一定要回到你身旁!!!”

哇!月退!你的護甲在向你宣戰說她無論如何都要回到音侍大人身邊耶?!

“我要愛,就直奔你方向。”
        “我要夢,想抱你個滿懷。”
        “無論路上遇到多少荊棘和障礙。”
        “我都不怕---”

這個很像童話故事的氛圍是怎麼回事?還有荊棘咧!

我絕對不是因為嫉妒才這樣損人的!絕對不是!

只是因為他們真的太閃了!

我不想死於被閃死這種蠢死法啊!

“我存在,只爲了你的愛。”
        “你一直,都活在我心海。”
        “每一天睜開眼看你和陽光都在。”
        “那就是我要的未來----!!!”

*重複一遍

等等等等一下!!!

這歌詞很有問題啊啊啊!!!

你的存在不是爲了保護西方城皇帝的嗎?!

還有音侍大人無時無刻都存在在你的心裡這一點已經沒辦法否認了吧?!

還有你要的未來會不會有一點奇怪啊?!

你想要一睜開眼就看到音侍大人?!

那你們不是同睡一張床上?!

你你你。。。我我我。。。我不知道該吐槽些什麼了。。。

“我要你的愛---”
        “我要你的愛---”
        “我的明天,只爲你存在---!!!”

。。。。。。

我有權保持沉默。

月退,我發現你們國家的忠心教育很失敗。

你的護甲把另一個國家的武器看得比自己的主人還要重要呢!

你們是不是要重點加強一下忠心教育啊?

在月壁柔唱歌期間,大家已經悄悄地戴起了墨鏡,就連專注于吐槽的范統也沒有例外。

啊。。。當然,音侍例外。

“好的!這是二號月壁柔小姐所帶來的幸福的地圖!接下來是評審時間!”暉侍接過麥克風,然後戴著墨鏡大聲宣佈著。

評判審查時間:

暉侍:你唱得不錯喔!不過。。。爲什麽對象是音侍。。。

啊!暉侍你果然也覺得這件事很奇怪對吧?!爲什麽壁柔可以忍受得了音侍大人的白癡啊?!

米重:我很喜歡!你看起來非常喜歡音侍大人啊!趕快把他收納!不要再讓他接近綾侍大人!!!

米。。。米重。。。大家都在這裡欸?你這樣公然說出你的性向問題這樣好嗎?

。。。算了。。。反正我看他也不甚在意。

但是我看綾侍大人很在意啊啊啊啊!!!

臉都黑了啊!

還有你因為這種原因喜歡壁柔這樣對嗎?!也太不專業了吧?!

噗哈哈哈:我對於你的對象雖然感到不可思議,但是嚴格來說算是唱得不錯的。

還是噗哈哈哈你最中立啊!

那爾西:唱得不錯。可是爲什麽是希克艾斯。。。

那爾西你跟暉侍真不愧是兄弟啊!疑問也一模一樣!

唉。。。

算了!下一個是誰呢?

看到這樣這場比賽其實還蠻有趣的!

范統一邊默默地把墨鏡除下,一邊心想。

謎:其實范統你是負責吐槽的吧?

------------------------------------------------------------------
其實這篇是來放閃光的吧?
某ACE邊寫邊戴起墨鏡。。。
另外,范統真的是負責吐槽的啊。。。
每一句歌詞都可以給他吐槽啊!
真不愧是吐槽之王!
請大家有什麽意見的話歡迎留言告訴ACE喔!
回復

我來留言了
結果明明吐槽的是范統阿阿阿阿阿阿阿!!!(叫屁
下一章是音侍喔,要著名是我找的喔(不!
下一章下一章,期待期待(等等,你的文呢?
遊戲重要啦!(告非
回復

啊呀呀呀呀呀好閃啊啊啊啊~我也要墨鏡!!
老實說,我不知道該對范統的吐槽說什麼.....
我覺得有些歌詞....璧柔並沒有那些意思吧!范統你是在嫉妒對不對!((咦!?
至於評語,米重的實在太經典啦哈哈哈~
據說下一章是音侍?那是繼續放閃光的意思還是潑璧柔冷水的意思?((你這是什麼意思!?
期待下文啊~~
回復

29# 小雪貓兒

對啊對啊下一篇是音侍喔~~
事實上范統確實是在妒忌~~
其實過後范統會針對歌詞來個吐槽大會~~
其實說真的他們選的歌通常就是因為裏面的歌詞很能代表他們的心情才選的~~
所以范統這樣吐槽其實沒錯啦~~
音侍啊~~
敬請期待咯!
回復