樓主: Acetamide
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】卡拉OK競賽!大家一起來歡唱!12/1 歷時三個月的拖稿終於更了!新增篇六!

有沒有墨鏡……
我快要被閃瞎了……
壁柔你好過分啊!
你到底是把你的主人忘到哪個宇宙去了!!??
回復

回復

喔喔來更篇五了~~
糟糕存稿越來越少~~
如不嫌棄請繼續往下拉喔!
以下看文~~

----------------------------------------------

篇五          夜貓

“好啦!既然二號是壁柔,那麼三號就音侍吧!音侍所要演繹的歌曲是【夜貓】!”暉侍在脫下墨鏡之後,毫無懸疑的馬上就點了音侍。

“呀---是我嗎?太好了!我好期待!”音侍一聽到他的名字,馬上就蹦蹦跳跳的上臺去了。

音侍大人,您是在期待個什麽勁啊?

還有你選的歌曲名字好正常?

真是難得。。。還是名字只是一個陷阱?

范統有些無言的看著音侍根本是搶過的拿走暉侍手上的麥克風,然後就很白癡的在耍舖士。。。

“呀!!!音侍好帥!!!”月壁柔小姐,我看全場應該只有你覺得音侍大人現在這個白癡樣很帥了吧?

唉。。。究竟是要說愛情魔力太大還是怎樣?

算了。。。音侍大人好像開始了。

夜貓 by 丁當          演唱者:音侍

MV演播:http://www.youtube.com/watch?v=ia4fYeOlXS0

音侍在音樂響起之前,還耍帥般地拿著麥克風轉了個圈;然後才開始唱歌。

這個時候的范統覺得很口渴,可能是吐槽吐得太多了。

因此他拿了一杯水就準備喝下去。

“昨晚又沒睡好,起床又快昏倒。”

‘噗----!!!’於是,范統噴水出來了。

啊。。。果然上天是公平的。

音侍大人就算你長得再帥實力再強也還是有缺點的吧!!!

您的歌聲。。。呃。。。

雖然也不是說不能聽。。。

但是就是有種聽不下去的感覺。。。

看吧看吧!!!大家都面露難色了啊!!!

“我怎麼都不知道音唱歌這麼難聽。。。”綾侍臉色十分難看地緩緩說了一句。

噢!正中要害啊綾侍大人!

壁柔現在是一副‘他是音侍他是音侍就算他唱的再難聽也還是音侍啊!’的樣子。

壁柔。。。別再勉强了吧。。。

不過就算快要聽不下去,范統等人還是硬著頭皮挺下去了。

畢竟轉頭就走或是丟雞蛋上去都是一件沒有文化又沒有禮貌的事情,即使大家都想這麼做。

“老頭的嘮叨像催眠曲,讓我快睡著。”

那個。。。音侍大人?

上面的顯示板明明顯示歌詞是‘老闆’耶!

爲什麽您唱出來會變成老頭?

您擅自改了歌詞嗎---!!!

“音。。。”綾侍不知不覺捏爆一個塑料水杯,臉色漸漸趨向黑色。

音侍大人您完蛋了!居然這樣當衆嫌綾侍大人啰嗦!

所以您每次聽他說教都是聽得快睡著嗎?!您到底有沒有良心啊?!

“生活又太單調,壓力沒完沒了。”

壓力?音侍大人您會有壓力?!

您是給別人製造壓力吧!

您要是有壓力的話我看違侍大人早就升天了!

此想法緣由于范統上次來到神王殿然後經過第四殿時看見了裏面擺放得滿滿的公文。。。

那一瞬間,范統默默地為違侍默哀。

“太煩惱讓我掉毛,快把無聊都踹跑。”

同上,音侍大人您會有什麽煩惱啊?

煩惱不能每時每刻見到月壁柔?

煩惱虛空一二區的小花貓不好抓?

“越玩越瘋,越黑越鬧,越不行越想要。”

“我又累又想睡,又想要再High一點!”       

“沒日沒夜,沒大沒小。”

就您常常稱呼珞侍為小珞侍而言,確實很沒大沒小。

原來您也有自覺?

“沒分寸沒禮貌,想叛逆無理取鬧。”

違侍突然開口說了一句:“音侍原來知道他很沒分寸沒禮貌又叛逆又無理取鬧嗎?他開竅了?”

並沒有,違侍大人。

那只是歌詞而已。

不過會選這首歌大概就是他還是有自覺的吧!

“叫規矩上床去睡覺。”

看吧!一點都沒變。

“沒分寸沒禮貌,誰管明天要開會。”

音侍大人您又把‘遲到’改成‘開會’了。。。

早知道可以這樣改歌詞,我就故意將那些歌詞都改成反話啊!

這樣唱出來就是正確了的嘛!我真是笨蛋!

“現在快樂最重要!!!”

“黑白 顛倒 白天 黑夜 任我轉調”

“我是音侍 乖巧 混搭 難搞 !”

。。。上面明明是寫我是野貓。。。

乖巧這個形容詞音侍大人您應該改掉的。。。

根本就不適合。。。

後面的難搞倒是非常正確。

范統現在覺得自己好像幾乎每一句歌詞他都要吐槽一番。

可是沒辦法啊!

就是太多吐槽點可供吐槽了嘛!

“音侍駕到 月亮拋錨 太陽坐牢。”

“我是音侍 今晚我是主角!喵----”

驚恐!!!驚恐啊啊啊啊!!!

音侍大人!!!

您扮貓叫就算了可不可以不要擺出貓樣的姿勢啊!!!

配上您的那種那個臉真的是看不下去!!!

不要裝可愛啊喂!!!

啊啊啊不知為何違侍大人的臉黑得比綾侍大人還要嚴重。。。

爲什麽呢?

“別讓我吃食物,別要我為你喵。”

“想搗蛋就搗蛋,想整人就靠手。”

“音侍他不睡覺,老頭也不睡覺。”

“抓貓的時候,不能膽小,不能帶手錶!”

錯錯錯!!!

音侍大人您這一段的歌詞改得好多啊!

那個是‘別讓我吃飼料’吧?雖然您本來就不需要吃東西。。。

您都不是人啊!

‘想撒嬌就撒嬌,想離開就靠腳’為什麼會被改成這樣啊?

‘高跟鞋不睡覺,假睫毛不睡覺’是因為音侍大人您沒有這種東西所以才改的嗎?

還有爲什麽您不睡覺綾侍大人也得跟著不睡覺啊?

‘Party的時候,不能膽小,不能戴手錶!’

我猜您是因為不知道手錶是什麼東西才沒有改掉的對吧?

“乖巧的音侍,難搞的音侍----”

“自己的主角,音侍我來主導!!!”

*重複歌詞       

夜貓全被改成音侍了。。。

那個最後一句的‘黑夜我來主導’也被改了。。。

我真的很後悔啊啊啊啊啊!!!

早知道我就學音侍大人改歌詞了啊啊啊啊!!!

我真是無可救藥的笨蛋啊啊啊啊!!!

在范統抱頭哀怨的時候,音侍已經唱完然後華麗的轉了個身下台了。

全場在拍手的人只有月退與壁柔。

月退擺出一副‘呃。。。還是給點掌聲吧。。。’的表情在小小聲的拍手著。

壁柔則是大大力地拍還一邊叫著:“音侍你唱得好。。。呃。。。特別喔!!!”

月壁柔小姐你真的不用再勉強了。。。

硬擠出來的笑容不好看啊!!!

“呃。。。這是三號的音侍所帶來的【夜貓】。接下來請評判給予評語。”暉侍顯然還在處於音侍歌聲的震撼中,腦筋還不太能轉的過來。

評審評判時間:

暉侍:呃。。。音侍你的歌聲。。。好特別啊!

暉侍你就不用硬蹩了啦。。。

大家都知道,真的。。。

米重:音侍大人您的歌聲真的是生平之中未曾見過的特別啊!

米重你是因為怕得罪人才不敢說實話的嗎?

那爾西: 。。。。。。有待進步。

那爾西你這算是給音侍大人面子嗎?

噗哈哈哈:希克艾斯。。。不要這麼丟武器的面子好嗎?

噗哈哈哈。。。已經來不及了。。。

音侍大人早就已經把武器的面子丟到天邊去了。

回不來了。

“咦?爲什麽好像不是很好的樣子啊?”音侍聽了評審的評語之後有點疑惑的問。

不是好像!是根本就是!!!

音侍大人我認真覺得您必須去上個音樂課什麽的。

還是其實您天生是個音癡?

那就沒辦法了。。。

要知道上天是公平的。

如果音侍大人你每樣事情都完美的話那也太折磨人了!

真的!

“不會啊!音侍你的唱法。。。很特別啊!”壁柔在旁邊極力安慰。

“是嗎?小柔喜歡就好!你喜歡嗎?”音侍看著現場唯一肯理他的月壁柔問。

“呃。。。我當然喜歡啊!”壁柔眼神閃爍了一下之後說。

前面那個停頓是怎麼回事呢?

“那我每天都唱給你聽吧!”音侍突然做了一個恐怖的決定。

等等等等一下啊啊啊啊!!!

您說什麼您說什麼您說什麼?!

天天都要唱?!

開玩笑的吧!

“不准!!!”綾侍,違侍和珞侍共同發表了他們的抗議。

也對。。。要是音侍大人真的要天天唱,那首要的受害者就是跟他一起住在神王殿的這幾個人了吧?

“呃。。。偶爾唱一次比較好啦!”壁柔看見其他人的臉色那麼恐怖,急忙提了個建議讓音侍打消念頭。

“啊。。。那好吧!”音侍不明所以的答應了。

綾侍,違侍和珞侍在同一時間鬆了一口氣。

啊那真是太好了!

否則相信我們很快就可以看到神王殿里充滿著屍體。。。

聽到音侍大人的歌聲而被‘震撼’倒地的屍體。。。

唉。。。

總之應該算是安全了。。。

好啦!

下一個是誰呢?

----------------------------------------------------------------------
音侍是隨時會爆炸的恐怖人形炸彈~~
其實我之前卡在音侍這裡的歌很久~~
後來是靠小冰的提議決定放這首夜貓的喔~~
感謝小冰啊啊啊啊~~
好的!
有什麽意見的話歡迎留言告訴ACE喔!
回復

墨鏡!!!(帶上
我終於看到我寫的歌了
嘛、你沒註明是我找的QAO
ACE,你啥時會下現?
我們明天、後天考試
一定很爛
跟我聊天∼∼∼
我好無聊
回復

回復

(被音波攻擊倒地)
這個、這個
音侍以後還是和壁柔小兩口自己去KTV好了。

話說回來,
那爾西他老公(伊耶)人呢?
小小貓很好奇他要唱什麼歌
回復

音侍真的好...特別(音痴)阿...(喂
歌詞很好笑
我又再次笑倒在你的文之下(誤
然後我推薦"小酒窩"和"北極星的眼淚"哦OW<(你滾
回復

范統唱出來的歌    好微妙
總之孩子  這不是你的錯
要怪就怪你的詛咒吧