樓主: Acetamide
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】卡拉OK競賽!大家一起來歡唱!12/1 歷時三個月的拖稿終於更了!新增篇六!

哈哈哈   好好笑喔
范統要去唱歌好期待喔
完全相反的歌詞
大大寫得好棒喔    加油
期待下一篇
回復

啊啊啊~他們到底要唱什麼歌??好想知道阿~~~
大大快點更文啊((欸!!?
超期待范統美妙的歌聲啊!((你是來看好戲的吧!
回復

呵呵 其實我最期待范統會唱什麼(鬼)東西出來^^

大大寫的好棒!!

期待唷~
回復

來啦來啦大家開始唱歌啦~~
大家不嫌棄的話請繼續往下拉喔~~
以下看文~~

----------------------------------------------

篇三    夢想

“好啦!歡迎各位蒞臨現場!現在我宣佈,第一屆卡拉OK大賽正式掀開序幕!”暉侍一整個很High地站在神王殿暉侍閣不知何時造出來的一個舞臺上大聲宣佈。

“什。。。那個東西是什麼時候建的?”珞侍對於自己的宮殿被改造了然後他居然還能渾然不知這件事感到非常的不可思議。

“大家把選好了的歌曲的光盤交給我,我會在各位唱的時候播放卡拉OK版本。”暉侍向大家收取光盤的時候,一個一個收取的就來到了違侍面前。

“違侍,你的呢?”暉侍看了一眼兩手空空的違侍。

“啊!違侍的在我這裡!”旁邊的珞侍見狀,急忙又拿出另一張光盤。

“。。。。。。”違侍僵硬的將頭轉向珞侍,眼裡是詢問的目光。

“啊!因為昨天你改公文改得睡著了嘛!所以我就擅自幫你選了!放心,我選的歌很適合你喔!”珞侍一臉我幹的真好的表情。

改公文改到睡著啊?

違侍大人你是有多忙,啊珞侍還有另外兩位你們究竟是有多沒良心?

違侍無言了一陣子,然後僵硬的開口說:“我還沒背歌詞。。。”

噢!違侍大人您真認真!

“沒關繫的啦!你一定可以的!那首歌你也聽過的!”珞侍不知道是拿什麽作保證但是信誓旦旦的說。

違侍大人,我為您默哀。

“好啦大家都準備好了是吧?那好!我們來歡迎一號,范統!他要演繹的歌曲是【夢想】”暉侍看起來是隨便亂喊的名字。

不----!!!爲什麽隨便亂喊都可以叫到我?!我是有多衰啊?!

范統一邊在心裡哀號著。

“范統加油!”旁邊傳來月退與珞侍的聲音。

月退,珞侍,謝謝你們。

可是我還是。。。唉。。。

算了,死就死吧!

於是范統就這樣上了臺,拿了麥克風,在音樂響起的那一刻就開口面對眾人打先鋒似的唱下去了。

夢想   by   張靚穎            演唱者 :范統

“我們聽背對月亮,就會是絕望。”(他們說面向太陽,就會是希望。)

哇啊啊啊啊!!!看吧果然顛倒了是吧?!噢我不管了啦!

“我們說懦弱退後,就是種黯淡。”(他們說勇敢成長,就是種鋒芒。)

“你懷疑夢想就是最壞的信仰。”(我相信夢想就是最好的信仰。)

不---!!!爲什麽最重要的夢想和信仰沒有被顛倒?!

詛咒我恨你啊啊啊啊!!!

“旁觀你們退後就會彷徨”(指引我們向前不會彷徨)

這是什麽鬼東西啊!

范統一面唱歌一面哀悼自己唱出來的歌詞。

“沒有夢想的人是否強弩之末。”(擁有夢想的人一定勢不可擋)

“Go to me do some dreams go false.”(Come with me make all dreams come true)

“沒有夢想就不可能”(擁有夢想就有可能)

“沒有人都地上有單” (每個人都天下無雙)

“夢想就害怕張狂 ”(夢想就不怕張狂)

“行動激蕩無限能量”

啊。。。這句沒被顛倒啊。。。十分之一的幾率啊。。。

“夢想就是最壞的懲罰 ”(夢想就是最好的獎賞)

“Suffer and make” (Enjoy and do)

我。。。我已經不想再講什麼了。。。順其自然吧!

“跟你去拒絕風水,就當是退水”(跟我來迎接風浪,就當是衝浪。)

“跟你去縮翅匐匍,順風也匐匍” (跟我來展翅翱翔,逆風也飛翔)

“你懷疑只要放棄自己的主張 ”(我相信只要堅持自己的主張)

“你们能讓世界保持原樣”(我們能讓世界改變模樣)

“沒有夢想能讓平常由地鉆起” (擁有夢想能讓奇跡從天而降)

“夢想就是最壞的懲罰” (夢想就是最好的獎賞)

“Suffer and make …”(Enjoy and do ...)

*重複副歌部份

後來,據現場所有人所說,范統是一邊流著淚一邊將那首不知所謂的歌唱完的。

所以這般這般,那般那般,范統還是將歌唱完了。

“呃。。。這。。。這是一號范統所唱出的夢想!請。。。請各位掌聲鼓勵!!!”暉侍有點呆滯的宣佈范統唱完了。

台下完全沒有聲音。

“范統。。。你唱這什麽歌啊?”珞侍瞪大眼睛,不可思議的看著范統。

“明明歌名那麼激勵人心。。。爲什麽唱出來是這樣呢?”壁柔在旁邊也是一副不能理解的樣子。

不----!!!你們怎麼會理解我心中的痛?!

那首歌本來是激勵歌曲沒錯啊!

可是就是我的詛咒將它變成了這種不知所謂的歌啊!

我聽到我自己唱出來的歌詞都要哭啊!

月退現在是一副很想拍手說范統唱得不錯但是又覺得做出違背自己良心的事情是不對的掙扎表情。

月退。。。算了吧!不要勉強自己的良心。。。

“范統。。。”噗哈哈哈已經不知道要說什麼了。

“拖把的主人唱得好好噢!我也不可以輸他!”由無腦的音侍發出的讚美還真是不怎麼讓范統感到開心。

“那。。。現在是評審給予評語與評分時間!”暉侍及時打斷了這個十分詭異的氣氛,否則待會兒他就會看見泡水的飯了。

你問為什麼會看見泡水的飯啊?

因為飯桶哭了嘛!所以裏面的飯也就浸到水啦!

評判評審時間:

米重:范統你唱這什麼東西啊?歌聲是不錯啦!除了有一點需要改進之外,但是那個歌詞是怎麼回事啊?

那爾西: 。。。你是不甘心當一號還是來參加比賽?

噗哈哈哈:范統。。。你的嘴巴。。。實在糟糕。

暉侍: 。。。我 。。。不予置評!

范統現在覺得很悲哀。

他的人生其實根本是無望吧?

算了。。。過去都過去了!

現在最重要的是,看別人表演!

-----------------------------------------------------
歌詞想得快死掉了==
不過還是拼出來了!!!
其實范統會選這首歌的原因就是因為他也要激勵一下自己的人生吧~~
雖然唱出來之後會覺得他的人生更加悲哀==
唉~~
范統你節哀吧~
另外,有什麽意見的話歡迎留言告訴ACE喔!
回復

哦呵呵,我要第一個(拿旗子插在此地
下位是誰?
音侍好不好,好不好????
反話歌詞真的滿累的
而且我看不懂英文...
翻譯給我聽好不好?那兩句還有後面正確句子
回復

15# Sexy〞冰心ζ

音侍啊?
後面的後面~~
大概是第三位吧~~
冰你好心急喔?
那兩句英文歌詞是:
Suffer and make : 痛苦地去做吧! (?????)
Enjoy and do : 享受著去做吧!
Go to me do some dreams go false : 去向我來讓一些夢想走向錯誤。(不知所謂)
Come with me make all dreams come true : 跟我來讓所有夢想都成真。
回復

回復

好想聽.....好想聽.....好想聽....范統版的夢想啊啊啊~~~
有沒有人有興趣唱唱看((咦!?
其實如果不知道原作,這會是一首很不錯的悲歌.....((啥!?
既然歌聲不錯,其實我建議范統,下次挑沒有歌詞的曲子.....((耶!?
那麼,接下來是誰呢?
回復

嗯這是范統那首歌的MV鏈接~~
以後應該每首歌都會附上~~
不過要是找不到的話就沒辦法了~~
希望大家可以邊聽邊看喔~~

夢想 by 張靚穎

http://www.youtube.com/watch?v=cPL7mM_kamc
回復

←我聽到飯桶要唱歌,表情就變的跟帝摩斯一樣了(指頭像

其實綾侍的是無與倫比的美麗對吧?
回復