樓主: 紀山
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 繪畫技術帖,想交流觀摩討論圖文技術請進((

691# Midori

頭髮的線條也點怪
要順著頭上的中心點順下來((去翻翻前面1,2頁...有講到
還有....
光線射進來的時候呀!
頭上那塊....頭巾...應該不會變那麼白的才對
加油
我很喜番的的服裝~露!!((喂
回復

692# nina7531274

下次我会注意的~我对光阴不太明白……我一向喜欢画那种露露的服装的~=w=b

这是手绘版的~(其实这张和上面那张是两个不同的动作来的
回復

693# Midori

我是用photoshop畫圖的...那個筆壓我真的不懂怎弄/___\
只能靠用鋼筆來填色...嗚呼~
回復

>>Midori
圖樓685
整體其實ok,但深入一點的話就...
圖的光影和色感分得太散了~
感覺會沒了焦點

圖690
你畫的女生仍然是有問題
女生的脖子是不應該那麼大的,還有肩膀
男生則例外

>>月紫霙
催稿??什麼催稿?
OTL...我也想畫但我的R18本還沒畫好...OTL

>>審判
我也是搜到一堆太空什麼的圖XDD
原來是她把名字倒轉了XDD
之後改了名字就能找到了~是秋月空太 XD

>>小月兒
不要只是說呀
貼你的圖出來吧
回復

啊抱歉我又消失了(來請假的)
因為這樣那樣的原因我和我媽大吵了一架後
娘親很瀟灑的把ADSL(家庭網路數據機?)整台拔下來
然後就往南部三天旅遊去了....(捂臉)
(照理來說我應該到禮拜一才有可能出現)
(圖書館我愛你)

.....我覺得最近請假的理由越來越多(也越來越詭異)
總之以上
你們繼續討論吧,我回來之後會想辦法跟上的
回復

回復

656# 喜薇

=  = 我看不到字....
還有我想問大家就是
有關身體的曲線,大家有沒有相關的教學
男生的身體肌肉有沒有辦法畫的很帥卻又不會很噁心
回復

697# 羽櫻楓

http://www.geocities.jp/kita_site3/index.htm
這個網址是教人畫肌肉的...可是跟你心中所想的要求,又似乎不太合
回復

親愛的大家我回來了
期中考終於過了,不理會期中考日期的報告也終於結束了...尖峰期結束了
然後帖子也死透了(耶)

恩...看大部分的人好像都是從草稿到完稿全部都用電腦作業?
不知為何我對描線這動作有很大的障礙(捂臉
...不,這姑且不提啦
總之我這邊有一張手動描好黑線的稿子,想要各位在我塗色的時候負責給意見或作法這樣
因為我畫畫的人生就是塗色最悲劇...(我要哭了

線稿

底色
回復

699# 紀山

其實像這種那麼粗線條的線稿稿子~~光是填上單色塊就已好看的了
如果是上有陰影光位什麼的,線幼一點會比較好看
回復