樓主: 紀山
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 繪畫技術帖,想交流觀摩討論圖文技術請進((

突然覺得大家話題好跳tone喔((跟本就是自己的錯

好啦....
紀山在嗎~~
你還是好好想想活動什麼的
反正報告窗了都窗了((喂!!!不過其實我也是...
而且我的還是暑假作業,,,喔齁齁....拖到現在
回復

656# nina7531274

其實我也完全追不上他們的說話進度(爆)
我記得亂打三句按回覆馬上刷新是聊天區在做的啊...
(表示不習慣)
活動啊...就...

你你開頭啦你開頭啦你開頭啦你開頭啦你開頭啦開頭啦
你開頭啦你開頭啦你開頭啦你開頭啦你開頭啦
你開頭啦你開頭啦你開頭啦你開頭啦
你開頭啦你開頭啦你開頭啦
(夠了住口!!!)
回復

657# 紀山

我也追不上你们的聊天速度……
回復

看到大大们那么厉害的图……我有点不敢丢图了呢……

不过还是丢出来吧……

乱七八糟的草稿……=3=

回復

649# 離亞

是擅長Q圖沒錯
但是很容易走樣就不知道在畫誰了(掩面
回復

很久沒回這了於是我又要被滅了??(不

來聊聊圖?XD
最近我沒什麼圖能貼出來呀??是嗎??
那隨便貼一張了事好了(喂

這是未完成圖~而完成圖已經完成了(??)但不能貼(喂
啊還有見到節日什麼的接龍?
剛好有畫到跟節日有關於是又貼一下??

>>歆思
blur就是模糊的意思
抱歉因為我都用開英文版(爆
493樓
圖很棒~!!
背景都是要另外畫的??不然可以隨便加花紋那樣,或上網找素材

>>羽櫻楓
感覺還不差啊~
不過腳的放法應該有點小問題

>>紀山
竟然畫了海帶拳詳解啊~!!
謝謝XDD右鍵回家慢慢看XDD
是說內海帶還是看不懂是怎麼做??

最少澳門那是沒聽過這種遊戲~(類似的就黑白配那種)但還是不一樣的XD

505樓的圖
這個我能期待有完成圖嗎?>///<

618樓
原來旁邊還有個月退啊~!!!!!!!!!棒!!

>>Midori
沈的真的好強啊~!!!囧
482樓的圖
人物的頭髮上色,其實可以用一條條的
因這這種上色法感覺其實很隨便@@
491樓的圖
少女的肩膀有點大了呢~可以改改~(如果有興趣改)
513的圖
骨架不對呀~@@感覺上部份很大下部份很小
不過細緻度加分~!!!

597圖樓
人設是很不錯呀(其實想問這是原創還是同人?)
身高比例可以再修

649圖樓
感覺設定不錯呀~

>>nina7531274
圖風很可愛XD~~但如果不是亂/隨手稿就更好了XD(被滅
圖樓605
(掩臉) 但又很想看>///<(喂

>>乙姬
金魚很棒呀~!!!!
乙姬你手繪真神~!!!!(羨慕眼)

566圖樓
超心第二張啊~!!!!!!!!!(YAY)
請不要跟我說其實她是男(YAY)

圖樓582
像男的~!很帥!(逃

612樓
好帥啊~!!!!!!!!!!

>>mon1994
很棒~!!
不過覺得腰可以幼一點??(不過就算不改也沒大問題)

>>審判
magi那張去出周邊啦XD~!!!(認真)

>>離亞
589圖樓
這設定感覺很讚~!!

>>夜京
景圖可以再細緻一點

>>蛇牙

角色很可愛>///<

633樓圖
初音的身體比例大不對了><
正常畫女孩子的話,上肩不能比下股位闊的~

636圖樓
這張不錯呀><
回復

因為有板友私底下通知
此繪圖帖請以討論圖文技術為主喔!
只有讚美聊天的帖子將會給予刪除
請以討論繪圖技術的內容為主,謝謝!

此帖後開始執行
回復

........我必須在這邊喊話一下

最近此帖素質十分低下
原因不外乎沒有意義的聊天、喊人上或頂帖、不想要評論的丟圖
雖然以前身在聊天打屁區,很可惜現在並不是了
以前開帖在聊天區的目的就是為了讓大家放鬆別拘束
而既然有人提議我搬去適合的地方
我就應該把圖文區的原則貫徹到底才對

所以就如同版主說的
從現在開始,我也會負責監督本帖的散漫行為
不要說我不近人情
我可以和你們游玩、沒人氣的時候碎碎念耍憂鬱
但是請記住,這些的前提都是你可以好好配合這裡的規矩
當初我是抱著想要請教的心情來開帖的
知道有人跟我有一樣的想法我真的很高興
雖然我從來沒預料過本帖會變成這樣受到你們不斷支持的那麼棒的帖子
可是也因為這樣
我必須很遺憾的說,這樣的帖子我有義務要維持她的品質

這裡是「繪畫技術帖」,不是「好棒喔我都不會帖」、「真的可以丟圖嗎帖」,還有最單純的「我們來聊天帖」
如果你是以上三種,就請去別人的圖樓、自己開的圖樓,或是小窩區去說
我不會要求你快滾,但是也不會求你別走
大家的一舉一動大家都看在眼裡,有沒有心交流圖畫大家都知道
我想之前的我已經做到招待大家的本分
如今有人抱怨繪畫技術帖令人不敢恭維,我也無話可說
因為事實的確是如此

我想沒有太多人希望這個帖沉淪為純聊天偶爾丟圖的爛帖
如果事情真的發展至此的話
要不把帖重新丟回小窩區,或者我直接把這600多樓一次悔悟清乾淨
不是開一個新帖把必要的東西重新貼上,就是我永遠再也不搞這吃力不討好的志工活
默默當回一位2個月才上一次的邊緣御論人
你們覺得如何?

所以往後如果看到我散仙散仙的突然嚴肅起來罵人
也請不要大驚小怪
我會指出誰的不是一定是有版規的道理
也請大家好好遵守圖文區和討論類別該有的倫理規範
希望不要有讓我指名道姓的那一刻

謝謝大家
也請繼續多多指教

樓主  紀山
回復

哇我才*一秒格格*完馬上全禁聲啊
於是乾脆我連養帖都省了直接丟掉嗎?(望
(剛剛有人碎碎唸說好恐怖可是我有什麼辦法啊)
(我也像是要去交報告一樣寫超久的耶,起承轉合都檢查了一下(居然

啊剛剛又有人說我們換個方式活動吧這樣
的確好像一堆人對活動一知半解(是你搞的太複雜
但是接下來的提案更專業啊....?

好了啦好了啦我一點都不兇你們回來冒個頭啦
回復

於是你快貼啊~我期待專業貼很久了~!!!
還是你想我來開過頭??但我現在未有一限超想學畫的圖耶(喂
回復