樓主: Acetamide
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】MY LOVE (雷格) 10/20 新增篇六十!謝謝大家的支持!在此奉上最終篇!

什麼?!!
雷瑟死了?OAO
摩菲爾...(拔出大刀)
ACE加油阿!要讓雷瑟活過來阿!
回復

好吧,我怎麼看到雷瑟領便當卻這麼平靜的?
我究竟怎麼了?

情感描述很足夠啊!!
ACE不用擔心~
我覺得很感動啊!!! (只是意外的平靜…)
回復

967# Acetamide

QAQ戥一下!!!!!雷瑟會復活吧?!會復活吧?!!
不可以死阿QAQQQQQQ
ACE大大!!!!你太壞了阿!!!QAQQQQQ
夏一章讓雷色復活啦QAQ
未什麼死的不是摩菲爾阿QAQQQQQQQQQ
回復

不要在虐了啦ACE><!
虐的我好心疼喔QAQ
什麼時候小格和小雷會快樂的在一起呢∼
我快哭死了QAQ
回復

NO!!!!!!!!!!!!
雷瑟你不能翹了啊啊啊啊啊啊!!!!!!
回復

啊啊啊啊啊~雷瑟!你不能死啊!
你死掉了那小格不就要守寡了嗎?
回復

雷瑟領便當了~~~ 好開心喔~~ 虐死小格~~
(不過他也不會死很久啦,不然我還真的不知道你該怎麼寫下去......囧
ACE好厲害喔,辛苦了,這篇超長的~~
小格應該幫幫摩菲爾啊,童子軍日行一善嘛~ (被毆
加速黑暗屬性的藥水,這個強,有創意~~
期待下文啊啊啊~~~~~~~~~ >ω<
回復

ACE我討厭你我討厭你我討厭你我討厭你我討厭你我討厭你我討厭你我討厭你我討厭你!!!!!

怎麼可以把雷瑟搞死!!!

這樣格里西亞要怎麼辦…他很可憐耶…

不管怎樣,要趕快發下一章啊!!!
回復

這是甚麼狀況?!!!!!!!!!!!!0_0
雷瑟竟然死了!ACE你這招真是太狠了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
那下一個就小格了嗎?!!!!!
話說看到雷瑟死前心中還想著公文我就覺得雷瑟好可憐55555
回復

其實,相對於之前雷瑟重傷,這個反而預料之中
一是因為ace前章的數句話,二是因為.....雷瑟不死,小格一定不會做摩菲爾想小格做的事
不過,對於小格只是呆等事情發生,看著雷瑟受苦,這點有點不滿...
ace~~~~~~~~~把雷瑟還來呀~~~~~~~(咳,我只是幫某人叫的))
回復