樓主: Acetamide
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】MY LOVE (雷格) 10/20 新增篇六十!謝謝大家的支持!在此奉上最終篇!

重點*v*
但是小格要小心尼奧殺你千刀啊
夏佐會阻止尼奧的(我想

雷瑟!!!不會領便當吧~不會吧~
我相信ACE^^(拿刀
回復

啊,格里西亞,你不要命了呢(不管要殺你的是摩菲爾還是尼奧。

終究還是跑出去了啊!你這個愛亂跑的太陽騎士!!(指第四集寒冰說的某句話

這次一定要美救英雄(?)啊~
回復

小格你真不怕死啊… (望)
竟然真不怕尼奧會虐待你啊!! 那個可是夏佐啊!!!
是說你去找摩菲爾送死去也好過打傷夏佐老師啊!! XDD

是說我很心痛雷瑟啊!!!
怎可以這樣對他的!!!
回復

開始有點虐了~~~(好開心((被打
真不知道最後幹掉格里西亞的會是摩菲爾還是尼奧...
下一篇~~下一篇~~
回復

啊啊啊啊啊啊啊啊啊~小格跟雷瑟要小心摩菲尔呀!
是说大大的名字原来真的是从化学里拿的==看到大大你的留言是我不知为何爆笑==(神经病
总之嘛,大大继续加油!!!!=w=
回復

小格,你...你......
你竟然弄暈夏佐老師__咦,重點放錯了嗎?
拖到床上去......你果然抱不起來吧,呵呵(格這不是重點(怒))
而且你根本是去送死......雖然說小格衝啊也不是這麼衝的......
回復

天啊!!!小格又要做危險的事了!!
太緊張刺激了~~大大~~下篇~~
回復

ACE,我討厭你了!! QAQ 怎麼可以停在這種地方?!?!? (淚奔
夏佐老師的藉口........囧~~(看到那邊時笑歪了~ XD
夏佐老師別理那混帳小格!! ......小格回去後一定會死無全屍(如果他還回得去的話~~((幸災樂禍意味~
小格怎麼可以這樣對長輩呢? 簡直是目無尊長!!(格:我管TMD甚麼尊長,我要雷瑟!!!
還有,摩菲爾!!! 你怎麼就不虐待雷瑟多一點,我要小格再心痛一點~ 你這樣就不可取了,做壞人要做到底嘛......(眾毆
雷瑟啊......我是真的很喜歡你的,可以為了虐小格就麻煩你再受點苦了,我是絕對不會心軟的喔~(雷瑟狠狠的瞪
嘿嘿嘿~~ 虐心的部分要來了吧?~~(賊笑
期望虐得小格求生不得,求死不能~~~ 哈哈哈哈哈哈~~(被拖走 XP
回復

好期待下篇啦~~!
超愛虐的啊!!!!
回復

喔~ 那就太好啦~ 接下來的時間,我就只好乖乖的坐在電腦前等發文啦~ XD
回復