樓主: Acetamide
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】MY LOVE (雷格) 10/20 新增篇六十!謝謝大家的支持!在此奉上最終篇!

喔,巫妖大人也有可憐的過去......死心吧,我是不會同情你的(?),敢抓雷瑟就去死(謎:這叫愛恨分明?)
等一下,所以那個男的死掉(謎:你對不關心的人就不記名字嗎)到底是多久以前的事啊?
還有你對雷瑟做了什麼__死巫妖啊啊啊____
說起來巫妖叫出來的那個詭異東東是誰啊??
回復

原來摩菲爾真的有不可吿人的過去~
突然覺得她好偉大(流淚
那小格是唯一復活萊爾德的人?
不要呀!!!

不祥的預感:下一章是很虐很虐很虐很虐的虐文><
回復

沒想到摩菲爾也有苦衷.........
(嚇一大跳(被巴
回復

嗯,我看完之後胸口十分的鬱悶。
都是ACE害的∼QAQ
總覺得藦菲爾也挺可憐的.......
希望小格最後能救回雷瑟.....QAQ
ACE加油....(默默啜泣
回復

沒想到摩菲爾會有這樣一段過去......
可是...
他還是傷害小雷啊!
把小雷還給我!!!((我追∼
回復

可怜之人必有可恨之处啊。
最爱夏佐老师∼∼
我又来了∼刚下家教课,下雨了,羽绒服好吸水啊。。。。TT
回復

混沌神...........真他媽的不正常= =
那個死巫妖的過去還蠻慘的,不過我還是不會原諒她!!!!!
雷瑟加油啊啊啊~~ 不要讓小格傷心(因為之後就要花很多時間哄他= =((被毆
ACE加油啊啊啊~~ 先忙完再發文吧~~我會等你的文的~~~ ^^
期待下文啊啊啊啊~~~ 要虐的~~ XDD
回復

可憐阿~~不過~~我發現ACE~~你好會取人物名稱喔~~
期待下集喔~^^
回復

原來有這樣的過去阿....
一直以為他是要統一世界的大魔王((大誤
結果只是要復活一個人
野心也太小了吧!!(翻桌((被打
既然雷瑟很像那人的話
就直接把雷瑟打包帶走就好了(格:跟我搶雷瑟想死啊?!
回復

啊啊啊~摩菲尔原来是有苦衷的~~~~
真是可悲乜~
ACE大大继续gambateh!XDDDDD
回復