樓主: Acetamide
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】MY LOVE (雷格) 10/20 新增篇六十!謝謝大家的支持!在此奉上最終篇!

1016# Acetamide
是說不做的原因事實上我想了以下幾種XD
1.小格不想生小孩
2.雷瑟/小格到還是不敢坦承相對(?)
是說犯人也是
1.尼奧
2.萊卡
------------------------------------------
尼:未啥有我?
D:恩....為你看起來比較強勢
尼:你不想活啦!
D:....真是抱歉......
萊:為什麼有我?
D:因為你不管道哪個時代都喜歡叫雷瑟的阿!
可惜光明神沒給你女生的身體,所以你就不甘心去強X小格阿
萊:...............
回復

不、不會吧!哪個該死的渾蛋對小格這樣的啊!!!
我可憐的小格阿∼我好心疼你喔!
ACE...你真的跟我一樣是打虐文的料啊...!
回復

我絕對不會承認在看到小靜的回覆時我一秒笑噴。(正色)

ACE你的文還是這麼閃虐並茂(咬手帕)

於是期待正文XD
回復

雷瑟和小格好甜.......我要墨鏡!!
那個流氓也太不知好歹了吧!
要是他撞著的是沒架空的小格,他不用一秒就完蛋了。
期待下文喔喔喔喔喔!
回復

雷瑟...
你也太會忍了吧?!!!
不應該是結婚當天就直接推倒了嗎?!((被打
回復

都一年了雷瑟你都沒把小格…了?!
這…太難相信了!!! 雷瑟你不是大野狼來的嗎?
話說,架空了的小格真是一個弱質女流啊… (望)
回復

小格呀!!!!!!!!
我要那個流氓死無葬身之地(奸笑
原本不太喜歡架空文,意外的不錯,但我不想有虐= =
這好好好甜~要加厚的墨鏡呀!
ACE要加油喔~
回復

那個死渾蛋啊啊啊!!!!!!!!!!!
小格哪是你動的起的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

我要打趴那個流氓!太可惡了啦!

世說雷瑟你怎麼沒好好照顧小格?我要懲罰你啊啊啊啊啊!
回復

那是他們共筑了多年的感情<<共築?
可惜沒踩到樓....
雷瑟好混蛋!!
強盜更混蛋!!!
ACE大你不要一直虐角啦QAQ
回復