樓主: Acetamide
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】MY LOVE (雷格) 10/20 新增篇六十!謝謝大家的支持!在此奉上最終篇!

怎麼雷瑟生日會是他下廚的?!
你們12聖騎裡有10個都是不用腦的嗎?
這明明就是雷瑟送禮物給你們吧!!! (無力吐槽中...)

然後就是去吃飯也可以放閃放到這樣...
我很佩服...
其實小格你是故意放閃的吧!!!

下篇是虐啊!!! 還是很虐很虐的?! (雙眼放閃)
我要看我要看!!! ((伸手
中間ACE你隨便虐吧!! 愈虐愈好!!
不過結局要甜的!!!
回復

什麼?第三部分要開始虐了?!QAQ
阿阿阿阿~~(泣
是說ACE說寫的另一篇文是什麼阿?(OVO)
雷瑟煮的菜我也要吃!
挑個錯字~
喔那是,放進去減退魚的腥味的。

期待下一篇喔!
回復

要是讓你吃到一口雷瑟的菜身體還沒有被五馬分屍,他就不叫格里西亞~
第二部分結束了啊~
第三部份虐的程度和結局甜的程度要成正比喔(?)
話說放閃的地方太少了啊(都這麼多了還嫌少?!)(沒錯沒錯就是太少=3=)
至於雷瑟的菜......爲了保命還是不用了謝謝再連絡(?)
期待下一篇★
回復

小格.....叫生日的煮飯算那門係生日禮物啊?= =
雷瑟好厲害!!我媽都比不上.......QAQ
夏佐大叔,不可以不知道學生的生日喔,要把日子記住,懂嗎?(被毆
尼奧......這樣丟筷子不太好啦,雖然你丟得很準........
期待下文~~~~OwO 下篇會虐嗎?(眾毆
回復

這...這個連雷瑟生日也不放過他嗎?
基本上愛上格里西亞都很苦命吧~XDDDDD
哇~ACE的文章越來越有名氣了~
下次可能是御我來看囉~~~加油唄~
回復

雷瑟的生日禮物要自己煮飯嗎?
哈哈~~脾氣太好囉!要是我就爆走!
說"為何我要煮啊!"
XDDDD
回復

如果我在那裡吃飯的話,
那我可能要戴太陽眼鏡吃飯耶~
謎:哪有人戴太陽眼鏡吃飯的啊!
回復

喔喔~
一次飆完ACE大大的文
超好看的啦!
目前處於超興奮的狀態XD

前面虐得好重啊!
某格失憶的那段看了好想打他!!!
雷瑟好可憐…嗚嗚嗚…
即使格里西亞琵琶別抱了依然義無反顧!!!
啊~就是喜歡這種專一的感覺>///<

雷瑟笑起來好帥啊(小鹿亂撞>///<
下廚的樣子也一定超~帥的(心裡想像中~
這樣的好男人到哪裡找啊!
太讓人嫉妒了!!!
格里西亞下次再讓雷瑟傷心的話我一定饒不了他!!

第三十一篇好閃喔!
平凡的生活才是最幸福的生活^^
大大放的閃光讚啦~

最後要說一下~
ACE大大的文筆真的很好
看大大的文感覺很順暢
情感也很夠
而且因為我一次看很多(從篇一一路飆到番外8
所以感覺真的很像在看小說~
喔喔~大大太強了XD
回復

雷瑟真是勞碌命,生日還要給其餘十二聖騎投喂XDDDDDDDDDDDDDD
看完主夫番外,現在正期待ACE開第三部WWWWWWWWWW
回復

ACE
妳打的文都好好看
哪像我OAQ(自暴自棄(?
我來催搞了~~~~~(不
回復