樓主: Acetamide
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】MY LOVE (雷格) 10/20 新增篇六十!謝謝大家的支持!在此奉上最終篇!

疑疑?!!!!!
夏佐不會死吧?對吧!!!!
不要死阿~~夏佐!!!!!
我猜那個巫妖大概會被格里西亞他們碎屍萬段了吧...?

期待下文~~
大大加油^^
回復

唔哇哇,這次換尼奧跟夏佐嗎?>_<
這對我也滿喜歡的呢www
然後吊人胃口是不對的行為,下一篇快出啊!!>口<
回復

尼奧阿...把他滅了吧!(我雙手支持你(拯救美人吧~(咦?
怎麼虐的對象換對了呢...(虐完徒弟虐老師阿~
好期待好期待!
回復

第三部分終於出來了!!
小夏等超久的(有很久嗎!?)
不過只要能看到Ace的文,等得再久都值得>,<
(回正題)摩菲爾好可惡!竟然殺夏佐...
夏佐千萬不可以死啊~~回音~~
還有就是...
小夏覺得愛一個人的力量真的很強大
尼和夏都可以從細微的事情中
發現眼前的這個人,不是自己所愛的
這應該是所謂的"心有靈犀一點通吧!?"
回復

這個那個這是拉拉雜雜的篇三十三~~
好吧我不忍說第三部份結束之後百分之九十會有第四部份的出現....(扶額)
够了我是打算續坑多長啊?!
覺得羅嗦的話還請各位多多包涵QAQ
好啦廢話不多說!
以下看文!

-------------------------------------------------------------------------------------

篇三十三  月光下的疾走

凌晨三點,尼奧站在夏佐家門口。

剛剛什麽也沒想便一路衝過來的尼奧終於在夏佐家門前急急的停了下來。

現在夏佐搞不好在睡覺,搞不好那死傢伙是騙人的?

尼奧焦急的想著,心裡的不安感卻越來越擴大。

管他的!要是弄錯了最多之後再向夏佐道歉好了!

反正夏佐一定會原諒他的……

一進到屋內,尼奧就察覺不對勁了。

滿屋子的血腥味,這是…?

瞪大眼睛,尼奧頓時愣在屋子里。

突然‘碦’的一聲,尼奧低頭一看。

是玻璃杯…裏面裝滿的液體倒了出來,延伸到地板上。

然後,跟血色的液體融合了起來。

尼奧的視線,不自覺的順著延流的液體往前看,就看見了讓他心臟差點停止的一幕。

是夏佐。

夏佐的血,夏佐倒在地上,平時整齊的頭髮四處散開,身上的黑袍處處被割裂,血紅的液體持續從傷口中流出來。

“夏…佐…?”尼奧顫抖地叫著,緩緩靠近。

近身一看,尼奧更是完全呆愣住了。

夏佐雙眼緊閉著,手染滿了血垂在地板上。

他從來沒見過夏佐這個樣子。

顫抖地伸出手,尼奧吞了吞口水想去探一探夏佐的呼吸。

他不想知道最糟的結果,但是他必須測試最好的。

感覺到手指有著溫熱的氣體,尼奧頓時鬆了一口氣。

還好…幸好還來得及…

“夏佐!我現在馬上背你去聖殿!你要撐住啊!”尼奧咬了咬牙,小心翼翼的將夏佐背到背上,就怕將他弄得更傷。

他從來沒有像此刻一樣那麼痛恨自己的神術那麼爛。

感覺到夏佐穩穩地被他背在背上之後,尼奧儘量去忽視貼在他背上的溫熱的液體緩流下來的感覺。

深吸一口氣,尼奧以光速飛奔出去。

害怕動作過大而令傷口撕裂得更厲害,尼奧只是加快腳步在月夜底下疾走著。

快點快點快點快點可惡夏佐家怎麼離聖殿這麼遠!

滿腦子都在想著這些的尼奧絲毫沒有注意到背上的夏佐悠悠醒轉了過來。

“咳…呃…”尼奧微微撇過頭,看著他的肩膀被沾染上了血色。

“夏佐?你醒來?還好嗎?”尼奧知道夏佐醒來,那心情別提有多高興。

至少希望又更大了一些…吧?

“尼…奧…?”夏佐努力地想要忽視身上的劇烈疼痛感,啟唇無力地吐出這一句。

他還是來了啊…

“夏佐,現在別說話!”尼奧急急地制止夏佐繼續開口。

夏佐從來都沒見過尼奧這個氣急敗壞的樣子,也從沒聽過他這麼慌張的語氣。

從前,只要他闖禍了害怕自己過來責駡他的時候他都沒有這麼慌張過。

夏佐輕輕的笑了,可這一笑卻又牽動到傷口,讓他不禁呻吟了一聲。

雖然痛得很想再昏過去,雖然很想這樣什麽都不管。

但是該說的話,還是要說的。

“尼奧,別…別浪費力氣了…我…我知道我已經…咳咳咳咳!”說到一半就因為被血嗆到而咳嗽起來。

“我不要聽!你不準說這種話!我才不要聽!”尼奧任性的大吼,卻猛地發現他自己早已淚流滿面。

你不要這樣…好不好?

我不想聽你說這種話,你答應過我的…

你答應過我要一起過一輩子的不是嗎?!

堂堂前任審判騎士怎麼可以說話不算話?

“尼奧…”夏佐虛弱的舉起手,輕撫著尼奧滿布淚水的臉龐。

也許…這是最後一次碰觸他了…

“別哭…我知道…是我不好…”夏佐氣若遊絲地說著。

“你以後…別再闖禍了,不然沒人能幫你收拾呢…”尼奧靜靜地聽著,腳下的步伐越見飛快。

他沉默,不代表他沒有話好說,或是沒有什麽要反駁。

只是…如果這真的是最後一次…

那他至少…要聽完夏佐的話…

‘不會的!不會是最後一次的!!!’尼奧在心裡呐喊,縱使他知道這從來就不是由他所決定的。

“對不起…我可能…無法實現我對你的諾言了…”夏佐輕輕地流下淚來,淚珠滴答落在尼奧那寬闊的肩膀上。

“以後,你就找一個…愛你的人。不要…不要爲了我傷心…”夏佐很努力地保持意識清醒,但是他已經漸漸感覺到視線很模糊了。

就算再不願意,他也不想尼奧將自己鎖在痛苦的象牙塔里。

他瞭解他,他知道他會怎麼做,所以他才不忍心,不願意。

尼奧聽了這句話之後,再也無法保持沉默。

“不要這樣說!世界上除了夏佐•審判之外我不會再愛上第二個人!你不會死!我們還有好多好多年要一起過!你不準!永遠也不準丟下我一個人!”任性的話語,却只是爲了掩飾那逐漸擴大的恐懼與不安。

不要丟下我…

你知道嗎?我無法在沒有你的世界存活。

少了你,我的心將不再完整。

所以…不要死…好不好?

求求你…就讓我再任性一次……

聞言,夏佐輕輕的笑了。

那笑容,就像是春天裡綻放的淡藍色雛菊,既溫柔卻又那麼的令人心痛。

在綻放的那一刹那輝煌,此後落寞消散。

“對不起…尼奧…”夏佐的意識漸漸迷離,手無力地垂了下來,眼睛半閉著。

“我愛你…”最後一句的告白,就在尼奧感覺夏佐的頭垂下來倒在他肩膀上的瞬間。

“夏佐!夏佐!夏佐!!!”尼奧拼了命地大吼,背上的人卻始終沒有醒來。

尼奧咒駡了幾句,將腳下原本已經夠快的步伐又再加快。

拜託你…再撐多一下子好嗎?

就快要到了…夏佐…

凌晨3點鐘左右,葉芽城的主要街道上仍有個人在街上急速奔跑著。

不爲什麽,只爲了他背上那個全世界唯一他最愛的人。

月光,將男人的影子拉得長長的。

“你幹了什麽?”葉芽城某個角落里,剛剛發生過打鬥事件的屋子里有個小女孩。

驀地,黑影處走出來了另一個女人。

“你說呢?不過是給他們一些痛苦罷了!”女人擺著手,不甚在意地說。

“你可知你動的是誰?他可是史上最強太陽騎士尼奧的戀人!也是光明神殿的前任審判騎士!”粉紅氣憤的叫道。

“那又如何?要是光明神殿因此來宣戰,我反倒樂意。”摩菲爾咂了咂嘴回說。

“你…爲什麽到現在還忘不了他…?”粉紅皺著眉,眼神透露出的是深深的哀傷。

“忘了他?”摩菲爾笑得諷刺。

“怎麼可能…別說笑話了…”笑得嘲諷,像是在諷刺自己是多麼的傻。

然而,一切都無法挽回了。

從那時候開始,她就已經…

“你爲什麽還不放棄?你早就知道他已經回不來了!”粉紅大吼,拳頭被攥緊著。

“他會回來的!”摩菲爾回吼,全身氣得顫抖起來。

“他說過他會回來的,他一定會。”摩菲爾雙瞳露出堅定的眼神,但卻也有著點點的悲哀。

“等到我控制了世界,啟動了魔法,他就會回來。”那是她成為巫妖的目的。

是她一生的夢想,一生的執著。

為此她要傷害多少人她都不在乎。

也許這就是愛情可悲又可怕的力量…?

但是她已經回不來了,已經無法再回頭了。

所以唯一的道路就只有…前進!

粉紅看著昔日的友人,心情是五味雜陳。

地址是她給的,所以夏佐會傷成那樣終究她也有責任。

尼奧要是知道的話絕對會毫不留情把她砍了。

但是她還不能死,她還有重要的任務要做。

起誓說要控制世界的友人,究竟是什麽時候變成那個樣子的?

時代變遷,所以連人也變了嗎…?

是否她,太過小看人類的變化…?

“之後你打算怎麼做?”粉紅壓下淡淡哀傷的心情,看似不在意地詢問。

聞言,摩菲爾露出了個高深莫測的微笑。

“你猜呢…?”淡淡的一句話,包涵了所有的意義。

也許她,終究還是太小看她的力量。

在基辛格王國與月蘭國的邊界處,有著一塊黑暗之地。

這裡是從未有人知曉的黑暗之地,只因他被層層的結界保護著,不讓屬性力量透徹出來。

黑暗之地裏面沒有日夜之分,終年都是一片黑暗。

裏面的生物,或者也不能被稱為生物。

你在尋找著什麽?你在渴望著什麽呢?

裡頭的惡魔正蠢蠢欲動著,企圖將世間萬物褪盡。

慾望,一向來都是人類最大的弱點。

生命無法重來,但是就是有人想要再重來一次。

它是為此而存在的。

結束交易之後,你的靈魂就給我吧…

那是很久之前,它跟一個小女孩下過的承諾。

等價交換,這是這個世界的真理。

如果你沒有相等的代價,那你就沒有交換的資格。

所以人類啊…來吧…

你所渴求的東西,你所尋找的事物…都可以被找回,都能夠被得到。

只要你願意付出你的代價。

我能幫你得到一切。

“你能復活他嗎?”很久之前,有個人類將它喚醒,然後如此詢問他。

它輕輕地笑了。

“當然能,只不過要有代價。”多少年來,他一直都是這樣跟人類作交易的。

那是個還沒有起死回生術的年代。

久遠得連它都忘了那是多久之前的事。

醞釀的越久,食物就越美味。

因此它願意等待,直到得到的那一天。

---------------------------------------------------------------------------------------

哈哈哈.........(乾笑)
我幹什麼自虐去爆多一個點來呢......(目死)
算了~~
總之第四部份什麽的絕對還是浮雲啦啊哈哈~~(嘴角抽筋)
另外,有什麽意見的話歡迎各位留言告訴Ace喔!
回復

我是頭香~~話說我的文延宕了好久~
可是都沒時間寫啊~希望開學後會有時間~
話說~~會死?不行啦!!ACE你不可以這麼做!!
回復

不!!!ace大大,你不能讓夏佐領便當啊!!!
快!快叫小格用起死回生術,不然找教皇啊!!!
不然雷格&尼夏,就少一對了,嗚∼
回復

ACE阿~~~~~
之前讓雷瑟的眼睛瞎了~我的靈魂就漂走一半了
現在在我喝茶時冒出夏佐快死了,我的螢幕都是茶了
下次要換誰呢阿~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

噢噢果真虐!(拇指)
啊果然看到傳說中大梗的影子了?
夏佐是不會輕易領便當的,對吧對吧?

(不好意思啊ACE,剛剛被雀娘召喚啦~這麼晚才回文~)
回復

有點虐耶....不過夏佐應該不會死啦~

繼續加油喔ACE~

是說那個做交易的小女孩是誰?
回復