樓主: 伊庭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】《聖殿追愛錄》暴風x自創 (電子書見最後頁)

680# a4152620318

那、那個,御見我的攤子是御我老師的攤子阿--(汗)
我的攤子是在一樓呢...J35的鐵人吃土漢.....
讓你找不到真的很不好意思阿!!!!
因為我的是讓攤,所以場刊、攤位並沒有在CWT名單裡頭....

那個、接下來還有御我ONLY,也還有通販,還有意願購買的話都歡迎填寫預訂單!!!

真的很不好意思!!!(鞠躬)
回復

我要大大的簽名啊~~
所以第1.2天都是御我老師的攤子?
回復

所以我跟御我老師擦身而過了!!!
大大下次擺攤可以告訴我嘛
回復

是的,而且御我老師也在場,所以那兩天其實都蠻多人去找御我老師呢!

要、要簽名嗎?
御我only會親自去,所以可以現場簽
通販的話....
如果通販自己處理的話,我就可以簽喔....
只是付款方式目前只能現金袋...

因為是文帖,所以不方便說太多,有問題還請在短消息傳訊給我^^
回復

喔喔喔我C34超開心的www
但是有點字high傾向到底是為什麼呢###
吊飾喜歡就好喔、我超擔心不喜歡OAQ
雖然我一開始就想送伊庭粉紅色啦不過還是問一下比較保險ˊˇˋ

啊、說說我認親感想(?)
嗚喔喔你真的是高二嗎為什麼我看不出來#####
伊庭你長太可愛了啦嗚嗚嗚(乾#
認到親很開心但是沒有聊到太多OTZ
我期待下一次喔
回復

嗚...我沒買到我沒買到...QAQ
伊庭接受郵購嗎?
湯湯也很好奇通販是什麼OWO
回復

685# 漓夢

開心就好wwwww
我是自慌耶 (#### 連卡片也都是慌張的尖叫對不起orz
怎麼可能不喜歡!!!!!!!!
我一直很想要呢~還自己拿焊接的鐵絲折,可是想當然太軟了失敗www
好捨不得用阿∼!
不管什麼顏色我都很喜歡的!畢竟這是小璃親手送的!!

現在升高三了XDDDD
很多人都認不太出來我幾歲,應該說,我們家人的都很難被認為是實際歲數,看起來都比較小 (爆笑)
小璃...看起來好高我好羨慕喔喔喔喔,我好像只到你鼻子還眼睛的地方啊啊啊--那時我還猶豫了半秒,到底要不要叫小璃(炸)
恩恩,沒關係第一次都是這樣,我第一次和親友認親只丟下餅乾然後就跑走了wwww(有些接的還不是本人(####))
恩恩,期待下一次!!
回復

欸欸?!
伊庭高三了?!
那...學姊好!!(立正
湯湯要升高一了呢~

湯湯通販的單單填了喔~
未來若是湯湯想出本
也要麻煩伊庭姊姊(別裝熟)的幫忙嘍!
回復

期待御上亂鬥ONLY~~~~
期待拿到本本WW
期待見伊庭WW

是說我這個要高中的看起來像國小阿XDDD
我很小隻WWW
其實我可以跟伊庭比身高嗎?XDDD
感覺我比較矮拉XDDD
回復

抱歉消失了這麼久....

目前已經在處理通販的問題,希望通販的各位在等我一會兒,希望能在這禮拜處理完畢!
沒辦法在場次上購買的各位,也可以用通販購買喔!就是可以網購的意思 ^ ^
現在正在詢問伯樂巷是否能接受代理,要購買的人要先去申請會員才行喔!!

台北的朋友近幾日後就可以購買,因為我有朋友能夠幫忙台北的部分,以『面交』的方式這樣
不過價錢會有變動喔,因為朋友除非是順路的才能用原價,捷運下不同路線的話會加收一點車錢...
在購買前可以先詢問他哪一站比較方便,我也會提醒他的^ ^
他那裏的數量不多,台北的朋友要購買的話,消息出來時可以注意一下!

殘本還有很多,所以不用擔心只有預定的數量

番外的騎士長是--白雲、綠葉、烈火、大地
那麼,祝有購買的人閱讀愉快,可以在這裡留下番外小篇的感想喔~♥

謝謝各位~
回復