樓主: 伊庭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】《聖殿追愛錄》暴風x自創 (電子書見最後頁)

669# 紫澈

能讓你這麼喜歡,還準時觀看是我的榮幸!

畢竟現實有很多必須注意的地方,能顧好比較重要(笑)
不知道那些事處理得如何呢?希望是滿意的結果!

這一對安排成筱禕的反面,我本身也超級傷心的(抽泣)
後頭竄起的亞戴爾真的好帥啊啊啊--(對不起我發瘋一下(##)

一定會的,雖然可能是以後的故事了(笑)
回復

對不起我實在是太笨了,開了那麼多表單,大家一定都混亂了啦....

這次真的真的是預定單了!

之前本來想說,本子很少,會場賣完就算了...
但想一想,不對阿,那通販的人沒買到該怎麼辦!
所以笨蛋如我的立刻就去改表單了,對不起請各位原諒我....(土下座)

以下表單嗚嗚QAQ   (新增附贈小卡圖*1)

https://docs.google.com/forms/d/ ... 4OMKzLxNTA/viewform
回復

我填完了喔喔www
還是要再說一次C34有攤真是太好了ˊˇˋ
回復

各位好,目前要來講解通販,也就是選擇寄送來購買本子的部分喔!

先前有在表單中提到請伯樂巷代理,因為我不熟悉貨幣轉換和寄送的流程,所以回答很有限....

不過伯樂巷很貼心,有將問題公告在網頁上喔!!

伯樂巷官網請點:http://bolexiang.com/_Q&A.htm

不方便點入的人請看以下,內容皆來自伯樂巷官網

Q:澳門、香港讀者如何購買刊物?

A:請您直接註冊帳號(密碼請使用您證件的末五碼),下定後請留言或來信告知您的訂單編號,

收到將會回覆您付款方式、寄送方式及付款總金額。

您可以使用PAYPAL付款(需負擔paypal fee)、香港當地銀行轉帳、支付寶付款,

寄件將使用順豐快遞貨到付款運費處理,運費請直接給予快遞員。

Q:大陸讀者如何購買刊物?

A:請您直接註冊帳號(密碼請使用您證件的末五碼),

下定後請留言或來信告知您的「訂單編號及收件城市」,

收到將會回覆您付款方式、寄送方式及付款總金額。

大陸讀者可使用PAYPAL付款(需負擔paypal fee)、香港當地銀行轉帳、支付寶付款。

Q:除大陸、港澳以外的海外讀者要如何購買刊物?

A:海外通販請來信告知希望通販物品、數量及收件國家城市,收到將回信告知需付款的金額。

海外部分可以接受PAYPAL付款、香港銀行轉帳、支付寶轉帳付款。物品將以郵局或快遞寄 出。

Q. The oversea customers who are not in China, HK, and Macau, how do they buy our goods?

A. Please provide some information by email, including which good do you want to buy,

how many would you buy, your city and country.

We will reply you the price you need to pay. You can pay through PAYPAL, Hong Kong bank transfer,

or www.alipay.com

your order will be sent by post office or courier.

Mail: information.white@gmail.com

Subject:Overseas order

不知道問題是否有得到解答呢?

有問題可以再次詢問喔!

以下一樣表單^^

https://docs.google.com/forms/d/ ... 4OMKzLxNTA/viewform

下禮拜更新第二張小卡片
順帶一提,如果趕得上的話,cwt和御我only的名片會不一樣喔^^
回復

更新第二張小卡~

對不起只是張舊圖....(掩面)
預定只到禮拜三~也就是明天喔!
回復

這禮拜就是CWT34 的日子嘍!

有預定本本的人,只要到攤位上說出預定的名稱,就可以領到本子喔 ^ ^

沒有預定的人也可以到攤位上看看本子,或是找我聊天喔 //

期待D2見到各位!

預定完成單:
https://docs.google.com/document ... jiDvNusc/edit?pli=1

御我ONLY和通販仍是開放中,若有意願購買就點以下表單吧!!

回復

好想要啊的說...
若是現場購買沒填單可以嗎?
嗯嗯...
還是填一下好了...
因為湯湯現在身在美國
不想得如何購買拿書
想請朋友代買
又怕朋友不會去
嗚啊啊啊~~
好煩惱啊啊啊!!!!
回復

677# 小湯圓

不好意思這麼晚回!!!
因為單子先關掉了,所以填了看不到....orz
那天可以現場買的,不知道有沒有順利買到呢?
謝謝你的支持喔!!
回復

之後隱瞞的真相

她要以指甲刺入掌心的握力,才能夠忍下尖叫出聲的衝動。

全身都非常的痛。由指間蔓延至全身,一開始麻癢到最後的劇痛,甚至讓她以為自己失去了四肢的知覺,身體止不住的顫抖。

她隱約看見手掌冒出了血珠,下意識的召喚鵝黃色的光芒為自己治療。

不可以被發現。

因為那個人會傷心,她不想再看見他痛苦的表情。

不可以被發現……

就算痛到無法忍受,她也要隱瞞自己的狀況。

「光明神……」

她閉上眼睛,粗喘著氣,希望神智能夠和身體隔離開來。

「一定要……保守秘密喔……」

♥♥

希歐˙暴風已經在門外站了要半個鐘頭。許多次他舉起了手,猶豫了很久,還是放了下來。

「到底是怎麼了……」他低聲的喃喃,而且確定裡頭的人並不會聽見。

他自然是知道這是什麼時候,但他並不了解是什麼原因。

之前嘗試詢問過,但對方的回答他並不滿意。

『女孩子有女孩子不舒服的時候,你管這麼多幹嘛啦!』她漲紅著臉低吼,任何人都會認為這是很難開口的事吧!但在與對方相處許多年的希歐眼裡,她只不過是想隱瞞什麼,才會是這樣的態度。

更何況,平常時候她生龍活虎,到處惹禍,怎麼樣也看不出來「不舒服」在哪裡。

明明知道騙不過,但也不想要對他說明。希歐不管相處多少年都挖不出筱禕真正想隱瞞的事情,這點跟他的上司,格里西亞˙太陽十分相像。

問過不少人,通常也是一樣的答案──什麼也不知情。

又再猶豫了幾分鐘,他才終於舉起手敲門,高喊:「筱禕,妳還好嗎?」

「……」

他聽見稀稀疏疏的聲音,但他不認為她有在睡覺。

「我帶了黑糖水,聽說經期來,喝了會比較舒服……」

碰、碰!

「呃,不舒服就別砸枕頭……我可以進去嗎?」

「……可以。」

希歐暗自鬆了口氣,這次讓自己進去了,看來筱禕「不舒服」的時間也要過了,否則她根本就做不出砸枕頭跟回應這兩件事。

「我進來了。」希歐打開門,撿起掉在門邊的枕頭,床上的人兒不滿的鼓了鼓頰,還立刻高喊:「枕頭!」

「是、是,至少等我把杯子放好吧?」希歐無奈的笑了笑,放好杯子後,撿起枕頭將它墊在筱禕背後,讓她能夠坐得舒適。

筱禕瞪著桌上的黑糖水,一臉複雜。「黑糖水,沒用。」

「不喝喝看嗎?是我自己調的。」希歐撐起笑容,說:「不喝喝看怎麼知道沒用?」

「……拿來啦。」筱禕翻了個大白眼。

希歐擔心的問了句:「要我幫忙嗎?」

「不準用嘴。」筱禕警戒的瞇起眼睛。

什麼時候了還再介意這個……希歐無奈的想,乖乖的將杯子湊上筱禕的嘴,讓她慢慢的將水喝下。

他分心的觀察著筱禕,除了臉色蒼白一點,其他沒什麼異樣……等等,手是怎麼了?為什麼看起來正在顫抖?

見筱禕喝得差不多了,他才移開杯子,開口問:「身體……」

「……對不起。」筱禕雙手交握,手顫抖得更厲害了。「很快就會好的,請不要問原因……請不要擔心了。」

他張了張嘴,卻什麼也說不出口。

為什麼不能告訴我?我明明是你最信任、最能依賴的人不是嗎……?可是妳也沒有告訴任何人,到底是……

「我想再休息一下。」筱禕揚起嘴角,眼裡多了幾分神采,說:「我明天應該就恢復得差不多了,所以等我吧!」

他看著她的笑臉,沉默了會兒,才點頭回應。

他花了好一段時間才調查出,她「不舒服」的時間點和「她」有關。

應該說,比起自己調查,他更希望她親口告訴他,才會拖了這麼久的時間去調查。

當下他立刻想去告訴她,別再這麼做了,但他也知道對方並不會答應。

他只能夠等待,或者,請「那個人」幫忙了。

「妳會恨我留下妳嗎?」

他在很久以前曾經問過她。

「怎麼可能會!」

她激動的回應,他只是點點頭,抹開淚水後,露出以往對她的痞痞笑容,將她擁進懷裡。

‘

只是,對那裡還有點留戀……還無法輕易放開手而已……

筱禕將臉埋進希歐的胸前,暗自將這秘密埋進心裡,不願對任何人說。

--完

以上是一些關於之後的故事

相信大家還是看得很不明白,還會大喊又發生什麼事了吧wwwww

之後會寫出來的,不過最近都沒更文,才寫了這麼一點點止渴一下(逃)

謝謝cwt34有來場的人喔!!

以下是來場感謝和遊記,想要看當天的事情的話,可以直接跳過第一天沒關係XDDD

http://www.wretch.cc/blog/karta1410/13926124

接下來就是御我ONLY了,如果有人會去的話,可以來找我聊聊天喔!>///<

以下一樣表單,御我ONLY開到明天晚上8點左右,通販仍是開著,等御我ONLY結束就會處理喔!

https://docs.google.com/forms/d/1sTUiRf99r5dhnNjpk4K7_fy3_Tl-s-Kc24OMKzLxNTA/viewform

預定完成單

https://docs.google.com/document/d/1AojsF4xwppmPd3QsHMJ8ObsTnsfPbO6V1CWjiDvNusc/edit?pli=1

感謝填寫~!
回復

我有去cwt34但是卻沒看御見我的攤子
書上寫在I35.36我有去看
第1天是沒御見我的攤子嘛

大大你為神麼第2天才擺攤
我第1天是別人請我去的
我原本要跟你要簽名的
結果你第2天才擺攤
嗚嗚嗚
回復