樓主: 伊庭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】《聖殿追愛錄》暴風x自創 (電子書見最後頁)

大家好~以下是認親單!!(直接)

https://docs.google.com/forms/d/ ... 7C_DqzGyF8/viewform

然後下面是印量調查~
https://docs.google.com/forms/d/ ... JApsybv9jk/viewform
更新的問與答~

Q11:香港有賣嗎?大概是在哪裡??
A:唉兜....我想他們會用通販處理吧....
伯樂巷不知道有沒有參加香港的場呢.....
不好意思沒有幫上忙 ORZ

Q12:有要露天拍賣嗎?
A:我知道伯樂巷有露天拍賣的服務喔!!!
所以會有無誤!!!

Q13:請問單子上的價錢是指上下兩冊還是一本的錢??
A:是一本的錢喔......厚度跟市面上的小說差不多,約300頁
這樣應該比較好比較價錢了?

Q14:請問到底有幾本!!QAQ
A:對不起我一直變來變去!!!總數是兩本,一本是這次要出的上冊「追愛守則」,下一次才會出下冊「戀愛守則」!!
短篇的番外會分別放在書裡頭,不過我想薇亞的篇數會當成下冊另外的小冊...ORZ
就是、兩本小說,再加上一個小薄本,這樣可以理解嗎??(擔心)

Q15:封面的圖都會一樣嗎??
A:不會一樣!!!也不會有,人不變衣服變的情形!!是不同人!!!!

Q16:第二本什麼時候出!!!!!!!!!!
A:問得好早!!!!!!!!!(驚驚驚驚驚)
其實,我很想要一起出,但時間不夠....
由於某些因素我也只能參加暑假的場次,如果能凹到寒假的場的話,就是那時候了吧!
唉...這樣子也過半年了....(縮)
不然就是在這段期間弄完,先行通販了吧!

這麼麻煩各位真是不好意思...我的回答還零零落落的(土下座)
現在內頁都安排好了只差圖的部分嘍!
意外的可以在塞下一位騎士長耶....(來寫)
希望能在七月中處理完畢!

這禮拜的更新.....可以的話會有如果系列(就是假想啦)
不要期待薇亞,因為如果系列是筱禕一直線!!
(唉唉不要走阿QAQ!!!)
這周沒有更就是下禮拜~

那今天就這樣☆
回復

原來大家都喜歡薇亞嗎XDDD
我兩對都很支持的啦

沒有分班真好我一點也不想分班啊啊啊啊
好難過喔才一年耶一年(激動什麼#)
好不容易熟了就要分開了OAQ
而且我們班超溫和我超喜歡的
唯一缺點就是沒有御論人(應該吧)(咦)

我填完認親單了喔喔喔
我只認過一次親而且後來才知道應該要送禮ˊ︿ˋ
這次會加油的(?)
伊庭是第一天去喔OAO
有想認的人是第二天才去所以我打算兩天都去了www
回復

662# 漓夢

問與答十回有一回是在問有沒有收薇亞...(遠望)
筱禕和暴風也很幸福的!!!

聽綜高分班的時候我只覺得好麻煩
如果是我一定會常常走錯教室(#
阿,如果可以的話我想分班看看
因為我們班吵死了(能讓我說這種話,真的是很吵)

有喔看到了∼
我第一次也不知道www 後來才試著跟一起去的親友一起做!
其實卡片也可以喔∼

嗯啊是第一天,因為我想搶沉月套組!!等到第二天的話就只剩下文本的通販了!!
真好啊∼我沒辦法留宿,不然也想去兩天∼
回復

兩對我也都很支持WW

對了,伊庭有想過最晚啥時要開始印刷嗎??
我很想插花OHO怕趕不及

認親單我也填好哩WW
不過我有填跟沒填都差不多吧030
伊庭早就有我的電話哩WW

我已經決定要拜託同學幫我搶W
其實我只是想要沉月的魚本XD
感覺好可愛好好笑好好玩XDD
回復

664# chu_yu11

七月底前喔~不過可以的話希望這兩個禮拜能夠用好...
不用急著這次也沒關係,還有下一本呢!
也有比較充裕的頁數可以弄~

對阿wwww
不過有填會比較好,這樣我才能來得及準備~

我也是專攻魚本wwwwww
魚本超可愛的,魚腿好煩好可愛啦XDDDDD
回復

小更新一下封面進度~雖然大致上完成了,但旁邊還有個人沒畫上去 ORZ
回復

旁邊還有個人沒畫上去www
好吧我期待成圖ˊˇˋ
伊庭加油喔

今天話意外的少啊(遠望)
沉月套組第一天就會搶完了O口O
是這樣喔那我也第一天去搶www

畢竟這次只是第二次去我還人生地不熟#

啊 順便問一下伊庭喜歡的顏色ˊˇˋ
回復

這裡是來磕頭謝罪的伊庭(土下座)

最近一直處理本子的問題,所以就沒有更新了
說好的雷瑟到現在還沒有動筆 QAQ
目前將本子送試印了呦,沒有問題的話就可以放鬆心情繼續寫文了...
啊....不過還有這次的認親卡要畫....(全力的土下座)

然後然後,如果在參加CWT前可以拿到印出的本子,有填過認親單的人可以在認親的時候拿喔//
本子順利印出來才會開預定,CWT想要認親的同時拿本子的朋友們,之後要在預定單提醒一下//
(啊我也會在預定單提醒的!)

然後出本資訊更新了喔~(盡全力的土下座)
還請跟親朋好友推廣宣傳~~!
回復

我是本來都準時收看的讀者
但因為課業方面和某些事情
所以那麼晚才看完
很喜歡這篇故事呢!
雖然對薇薔和亞戴爾感到有些淡淡的哀傷
但故事(人生)總難免有些缺憾
看完有點捨不得......
但以後還是會再相遇的吧!
回復

我好想買吶……