查看: 1578|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】情侶檔 〈月璧柔&音侍〉

※ 基本上整篇都是閃光文,請帶墨鏡慎入
※ 角色崩壞微有,請慎入
※ 接以音侍&月璧柔為中心文,重點無 (巴飛)
※ 小雪請來簽收,對璧柔改觀的話,默白不負任何責任 (何?)

呃哈哈、小雪你的文章來了

結果音侍&月璧柔就一路從主文閃到同人文來了啊!OAO

被閃到不要丟東西!

默白會很感謝各位施主的配合的!(合掌)

各位墨鏡待好後就往下看吧!OwO/

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

《閃光文START》

那個人總是對著大家嘻皮笑臉的,那個人對每個人都一樣,但是我卻沒辦法要求自己不去想他,因為、他總是帶著那股迷人的笑容,那讓人無法忽視的臉龐,我總是沒辦法把目光從他身上移開,而且、每次見到他,他身邊都一個很美麗的女子,每次都在,多麼想多了解他,好想問問他喜歡怎麼樣的女生,跟那個白髮女子又是什麼關係,就算曾經在大戰上碰過面,但那也只是一下下啊!而且還是以敵對的身分,希望哪天,我也能成為他重要的人。

「妳是……月璧柔?!」通訊器裡傳來他媚惑的聲音,我開心到忍不住尖叫了一聲,開心的跟他聊了起來,這是我們的第一次交集,他果然也是跟外表一樣的隨性,不過才認識沒多久就約人家出去,這樣、這樣……是不是太直接了?!

「小柔、小柔,我們去約會吧!」他叫我小柔耶、該怎麼辦才好……臉頰居然燙燙的,我一定臉紅了啦!

「嗯、啊,你要怎麼過來呢?」完全沒辦法拒絕他,不知不覺中就答應了……不過既然要來還要一點時間吧?!我要快點去挑衣服了!

「啊、等等喔!」然後,我就看到眼前亮光一閃,出現在眼前的是我朝思暮想已久的那張俊帥的臉,在這最重要的時刻我居然愣住了……因為他真的太有魅力了嘛!

「哇喔!小柔妳好漂亮喔!」他慢慢的走了過來,怎麼一見到人家就這樣說啊,這對女孩子可是很大的稱讚耶!

「小柔走吧!我們去約會!」約、約會?!才剛剛正式認識就要約會嗎?但他伸出手邀請我,害我又再一次無法拒絕,只好順著他的意跟他走到門外,然後、我看到一隻體型龐大的魔獸…。

「這個……我們要坐牠去嗎?」我愣愣的指著眼前這隻魔獸問道,這、這樣的話要保持我頭髮的整齊度是很困難的啊!

「嗯?!是啊!走吧小柔!」他自顧自的說著,就準備要把我拉上魔獸。

「等、等等啦!不、不如我們一起散步走走吧!」第一次約會一定要留下好印象啊!

「要散步嗎?唔、啊,等等喔!」他說到一半就從口袋拿出一個通訊器,開始對著通訊器不耐煩的大吼。

「欸?可是我要跟小柔去約會,老頭你的事晚點在處理啦!」老頭?是爸爸之類的嗎?這樣也太大膽了吧……?!

「好啦、好啦!我一下就回去。」說完就把通訊器收了起來。聽、聽起來像是有急事的樣子,該不會我們的約會要取消了吧?!

「小柔、我們不要管那個老頭,去約會吧!」欸?不是有急事嗎?

「這樣真的可以嗎?」我有點擔心的看著他,要是因為我害他受罰那就不好了。

「沒關係啦!不過走路一定會被抓到的,所以騎魔獸吧!」

「騎什麼魔獸?我就知道你一定不會乖乖回來。」咦咦?!是那個白髮美女?難、難道他們等等還有約嗎?我覺得我腦子裡一片混亂…。

「老頭,你一定要連這個都管嗎?管東管西的你又不是我媽!」那個白髮美女只是冷冷的看了他一眼,隨後轉頭看向我。

「音,你要跟她去約會?你是認真的嗎?」白髮美女帶著奇怪的眼神看著我

「當然啊、老頭你看小柔那麼可愛!」

「我回去幫你跟櫻說你今天要約會不回來了。」白髮美女轉身就走,不過……那個櫻似乎對他很重要的樣子,因為說到要告訴櫻,他就臉色大變。

「不要告訴櫻啦!不然櫻又要生氣了,好兄弟就幫我保留這一次嘛!」他似乎是真的很怕櫻知道的樣子呢,到底是什麼關係呢?

「只有這次。」白髮美女的身影淡去,只剩下我跟他還有淡淡的尷尬。

「小柔走吧!」說完他拉起我的手。

「呃、可以問一下,你跟剛剛那個人是什麼關係嗎?」我、我問出來了,這樣他會不會覺得我很囉唆啊…?

「嗯?好兄弟啊!」好兄弟……?

「璧柔,妳起來了嗎?上課要遲到了喔!」什麼?已經早上了嗎?!我們都還沒去約會……。

「啊?原來已經早上了!難怪老頭沒有拖我回去,小柔我先走了!」

「欸?等等!」眼前已經沒有那個人的身影,今天這個約會…到底算什麼嘛!

《END》

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

謝謝各位的觀看!(鞠躬)

還請各位多多指點了!(笑)

● 默白的其他文章 ● (有空的話來參觀吧OwO/)

【沉月】溫柔的笑容〈天羅炎自述〉

【沉月】承諾。一句就夠〈音綾/七夕賀文〉

【吾命】單純的今天〈格雷〉
回復

發生什麼事了…不是才剛開始、才、才剛見面,怎麼就沒有了OAO(噴
然後感覺音侍到哪裡都還是一樣的不改白痴性格XDDD(這是)

默白加油ˋouoˊ
回復

等一次約會就這樣沒有了(?!)......
那默白要繼續加油哦~~!!!
還有約會吧?(啥?!)
安啦~~我什麼時候也是那麼喜歡璧柔的((欸你
回復

果然迫侍大人是少條筋的
壁柔很慘呢
回復