樓主: 櫻羽靈
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 「吾命騎士」聖星騎士(公告/P.8,73#/110820)

嗚  靈兒好兇.....
不過我聽完格里西亞的話後
想法也跟靈兒一樣耶....
難道男女生想法有別?
靈兒><  今天能不能再更一篇阿(滾地)
(因為明天要出去玩一直到下下禮拜一才回來...
除了不能來捧場以外...
還看不到第一集的完結阿
[可是這樣好像又會打亂靈兒的時間表><])
回復

小櫻生氣了!
格里西亞!!!!(黑化狀態
眾、櫻:快阻止她啊!!!!!!!
回復

雪月櫻
啊啊啊講出來我就劇透啦XDD
這樣啊OAO
那你是今天晚上出發還是明天早上出發呢-/-?
其實吶,我個人還是老話一句,知道有人支持我就很高興了O///////O
夜櫻●夜鷹
啊啊啊要攻擊也等最後一章結束在好好攻擊啊!(拉住
現在把格里西亞打爆我要怎麼接第十一章XDD
回復

是明天中午的飛機0.0
可能早上就要出門了吧= ="
所以靈兒可以再更一篇嗎><?(滾地)
回復

雪月櫻
好吧A_____A
為了妳哦XD(被讀者圍毆到死
-
第二集會不會發還不確定,我好怕發出來會被大家丟拔辣O___Q(作者找掩護
回復

CH.11

「暴風,原因。」無視我的怒吼,格里西亞只要希歐的原因。

我冷哼一聲,轉身把格里西亞甩開,改坐在椅子上。

希歐重複我剛剛說格里西亞對我說的話,「因為你是太陽騎士,所以不能隨意使喚殘酷冰塊組的人,除非到了真要十三聖騎上場。而溫暖好人派的烈火跟大地跟著你去消滅不死生物、綠葉人太好、白雲根本看不到人,所以你才會找我。」

「我不是殘酷冰塊組的人,為什麼不能找我?」聽完希歐的話,我轉回去看著格里西亞。

「因為我們不想讓妳受傷,也不想讓妳忙得太累。」維瓦爾的聲音從我身後發出。

維瓦爾.孤月,總是以高傲的姿態以上看下的模樣看著人。

全大陸的人都知道,孤月騎士非常高傲、總是目中無人的樣子。

事實上,他只是因為長期以高傲的姿態看人,導致脖子僵硬無法順自己的意挪動而已。

「妳說過,妳也知道了。」格里西亞回應,「想想妳昨天的反應,被虐殺的過程不可能不殘忍,妳要我怎麼讓妳說出那些話?當我看到妳出現在國王的臥室,我憤怒的情緒高過於疼惜妳知不知道?」

「妳出現的時候我也嚇到了。」雷瑟走到我的身旁,像之前一樣摸著我的頭,「格里西亞是我們之中最不希望看到妳受傷的人,他比我們任何人都來得疼妳。」

「什麼……?」

萊卡接在雷瑟後面說,「嘖,這些是太陽的意思,早在我們殘酷冰塊組和溫暖好人派第一次見面的時候就說好的。」

「格里西亞的意思?」我愣愣的問。

「因為妳是女孩子加上妳今年才滿二十歲,我們都怕妳受傷,所以才不讓妳執行戰鬥任務,就算教皇陛下指派給妳戰鬥型任務,太陽也會交給我們去執行。」艾梅走到我身旁。

「就因為妳不是溫腦好人派也不是殘酷冰塊組的啊!所以我們更不能隨便讓妳出任務,不然傷到妳太陽會把我們砍掉啦!」奇克斯坐在他的座位聳著肩。「全大陸的人可都知道這件事,萬一妳出去被別人欺負我們怎麼在聖殿裡照顧妳?只好幫妳做啊!」

「不給妳批公文是怕妳會像我一樣常熬夜,我是男人也不是太陽騎士,根本就不需要保養這種東西。」希歐勾起淡淡的微笑,「平時會接受妳的幫助,是因為怕妳會以為我們排斥妳,沒想到妳還是……」

「妳怎麼看也都不像是保護型的聖騎士,小女孩祭司,乖乖跟著無能的太陽騎士一起幫我們加神翼術、神聖祝福還有治癒術就可以去我們背後納涼了!」收起大地守護盾,喬葛一臉不在乎的對我說。

聽完他們的話,我沉下臉,「……」

「妳怎麼了?」十二個人反射性的湊到我面前。

「……」我看了他們一眼,「站好,全部面對我站好。」

「都跟妳說原因了,妳還要我們幹嘛?」格里西亞恢復原樣,開始對我哀怨。

板起臉孔,我認真的看著他們,「我說站好就站好,少給我這麼多廢話。」

十二人遲疑的互相看了一眼,依序站好了。

「看我--」我直接把手湊到第一個格里西亞的臉上,開始捏啊捏的。

「誰都不准跑!」我看著正要溜走的其他十一個人,勾起我自認最最最好看的笑容。

「快過來啊!敢瞞我?不要以為女生就是好欺負的啊!」一個一個至少來回捏了五次,我還邊捏邊唸。

「幹什麼?當我是溫室裡的玫瑰花是不是?我跟外頭花園的小花一樣堅強,少把我當小孩子!」

「我也不過小你們三、四歲最多最多也不超過五歲,真把我當五歲娃了是不?」

「笑、被捏了還笑?你們一個一個以為我是那些光明祭司禁不起鬥嗎?我跑步都還跑得比格里西亞快!」

「我被捏完了,幹嘛又扯到我?」我剛捏完一輪,格里西亞的臉還有些發紅。

我再走到他面前,「不是嗎、不是嗎?現在我最大,因為我是被瞞的那一個,我高興再捏十次我就再捏十次!」手再度湊上去了。

回頭捏格里西亞的同時,我發現他在顫抖,然後我把視線看向其他人,面目猙獰或許是我現在看到最貼切的形容詞?

我邊說邊往門口跑,「啊啦拜拜,我先走了。格里西亞祝你好運啊!」趕快把門關上,然後耳朵貼在門上偷聽。

「小櫻!不要把我丟在這……啊不要踹臉!」

「給她捏一捏不就好了,抗議什麼啊?」「欠人打是不是,被一個小女孩唸一下也要抗議!」「真的捏十次,低級治癒術都不知道能不能治好……」

「幹什麼,你們又沒被捏第二次!」

越踹越大力欸,他是聖殿之首,真這樣踹下去真的沒問題嗎?

「她是看到我們的表情才離開的!」「要是她真捏完十次,你絕對不只這樣踹一踹就沒事了!」「一個月,沒點心。」「公文自己改啊!」

然後,會議室傳來一陣哀嚎,「小櫻快回來救救我啊他們好恐怖啊……不要踹臉!」

看樣子是沒事了,我拍一拍衣服,然後離開會議室。

-

共1820字。

-
第一集到此完結哦哦哦♥♥
第二集……嗯。(被讀者痛毆
回復

靈兒謝謝妳(我愛你阿靈兒><)<<靈兒 裡面的字專門給你的-///-
十二聖騎真的看不起女生= =+(不開心 [準備拿出鐵槌])
(大地的話好毒....害我想第一個打他-/-)
不過...太陽不會用砍的吧....(他根本砍不中阿XDD)
不過太陽最後被打了~我好開心XDDD
---------------------------------------
第二集要發啦><(靈兒被打 我陪你被打)
所以第二集要發喔(眼睛閃亮亮的看著靈兒)
回復

喔喔^^小櫻幹得太好了~~~~
我好想湊一腳喔(眼睛閃了一下
第二集當然要發啦><(小櫻被打 我幫你打回去)
所以第二集要發喔~~~~~
回復

雪月櫻
-/////-
其實他們也就是疼她才會這樣做的,畢竟靈兒到底還是他們之中年紀最小的人:-)
從她六歲看到現在,也真有那種兄妹之情了:-)
嘖嘖,格里西亞可以暗地用風刃砍啊XD
誰說砍得就一定要用劍呢A_A
(其實阿櫻我也打得很開心XDD)
呀?(裝傻ING(被痛毆
夜櫻●夜鷹
趁他們還沒踹完,GO!!!!!!!(被打
還是要校稿的-/-
要有時間給我打第三集呀,第三集我才打了兩章(死
靈感離阿櫻的腦袋出走,它不回來阿櫻也沒辦法OAQ
回復

靈兒  不可以裝傻喔!!
放心  你更第二集被打的話  我會陪著你的!!
所以一定要更第二集喔><
回復