樓主: 櫻羽靈
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 「吾命騎士」聖星騎士(公告/P.8,73#/110820)

啊咧,抱歉,我很久沒來了(躲)
文還是很好看呢~
原來靈兒喜歡棒棒糖啊~(我寫的小說自創角也是喜歡棒棒糖的說~)
回復

ella870416
把他教得非常「年輕」XDDD
謝謝誇獎-/-
喜歡請繼續支持哦-///////-
享霬伶予
跟身長環境有差的呢-/-
真的嗎XDD
謝謝妳了O/O
發下番外後,就可以知道為什麼靈兒這麼晚才知道自己喜歡的零食了呢……
我記得你有看XD
弦羅
沒關係哦,只要知道有人還支持著,我就很高興了:-)
因為本人也很喜歡吃棒棒糖XD
------
今天晚了,十二點以前都可以接受嗎-/////-(被打
回復

很可惜,認真起來的教皇是不受威脅的:-)
-
CH.7

接著一陣騷動,雷瑟迅速的集合好審判小隊帶著伊希嵐和寒冰小隊一同前往似乎是死亡騎士的位置。

「抓不到……」我低聲呢喃。

啊對了,現在去找教皇哥哥,反正事後事情解決了,讓格里西亞多個幾天的休假改自己的公文吧!

我走到光明殿,連門都不敲就直接進去教皇哥哥的辦公室了。

「小羽,妳怎麼越來越像格里西亞了……」用手鬆推了推眉間,教皇哥哥一臉無奈的看著我。

我把門關上,「多讓格里西亞放三天假。」

「……不行。」看到我嚴肅的神情,教皇哥哥也認真的回應我。

我蹙眉,「為什麼。」

「剛剛審判來已經多給太陽三天的期限了。」教皇哥哥托著下巴。

我走到教皇哥哥面前輕拍桌面,「三天不夠,多三天。」

「不可以,已經比原本一星期的期限多三天了。」教皇哥哥一臉無奈的看著我,「如果再多三天就快要放他兩個星期的假了。」

我鼓起雙頰,轉身繞到教皇哥哥旁邊,「你明明知道格里西亞不是去玩,他是去調查跟他幾乎可以說是一點關係都沒有的事情。」

教皇哥哥站起身,雖然比我矮,不過那股氣勢卻是我現在比不過的。「那名死亡騎士最後是喊著太陽,總之這件事就這麼定了,沒有可以商量的餘地。」

見他不理,讓我又想起一件事,「對了,教皇哥哥,上禮拜是你讓高階祭司去治療伊希嵐的嗎?」

他偏頭,然後點了點回應。

「教皇哥哥,你底下的祭司是不是除了治療以外什麼都不會?他們怎麼這麼不知變通?」我開始搖啊晃著他那比我還嬌小的身體。

「小、小羽不要搖……」直到他的眼睛變成螺旋餅我才鬆手。

「妳在說什麼啊?」輕晃一下腦袋,他不解。

我把我看到還有我大罵他們的事情跟他說,他卻像敷衍我一樣的把我趕走……難怪格里西亞老是叫你死老頭啊啊啊!

我回到聖殿後便漫無目的的在聖殿裡亂跑,算了,去找希歐好了,他應該很高興我把他的公文做完吧!

「真是不可思議……」我漫無目的的尋找希歐之旅終於修成正果了!

我看到他在我的視線範圍內,而格里西亞似乎才剛離開,瞧他那一頭金髮飄啊飄的。

「希歐。」我先叫了聲,免得他腿長的一溜煙就不見我還要再找一次。

回頭一看,「小櫻啊,噢對了,上禮拜謝謝妳喔,明明說好改一半就要叫我醒來的,結果妳還是改完了。」

「反正那時我剛好沒事。」我聳肩,再看著高出他至少三、四顆頭的公文,「唉,你手上怎麼又多了這麼多的公文?」

「……太陽和教皇又把他們的公文丟給我了,嗚嗚嗚……」希歐掩面哭泣,公文險些掉下來。

我在想掩面哭泣會不會從第三十八任的暴風騎士開始變成「全大陸的人都知道」的事?

難保第三十九任的暴風騎士不會被太陽騎士壓榨啊。

希歐,我替你祈禱,希望你可以選到一個正港自由自在且風流倜儻的學生,好教又不會被太陽騎士壓榨。

我拍他的肩膀,沒辦法,他太高了拍不到頭,「你乖,我們去你房間改公文吧。」我一把接過他手上一半的公文。

現在才三點,得先讓他睡一睡,否則晚上可有他忙了。

「嗚嗚嗚謝謝……」

「好好好,你乖。」

「小櫻人好好……」

「好好好不要哭。」

「太陽是混蛋……」

「好好好他混蛋。」

「教皇是白痴……」

「好好好他白痴。」

「不想改公文……」

「你睡覺我來改。」

「嗚嗚妳好好……」

「不是說別哭了。」

我們一路都這樣,他邊哭邊罵,我就在旁邊安慰他。

奇妙的是,不要說十三聖騎或是聖騎士副隊長,就是聖騎士小隊員我都沒有看到。

我真的好替未來的暴風騎士感到不安。

他大概是哭累了這樣也能睡,快要到十三聖騎的房間前幾乎都是我拖著他,連公文都變我在抱……嗚嗚嗚我也好想哭啊……

總算是把他拖進房間,我就開始改起公文來了。花了點時間改完高出希歐至少三顆頭不等的公文,九點了……

算算時間(就當是那天吧)羅蘭……應該沒叫錯名字,大概午夜會到,「希歐,你該準備了。」

「唔……」翻了個身,他眼睛閉著眼睛眨了一下,繼續睡。

……我代替希歐去?

腦子裡瞬間跑過很多畫面,貌似是……國王的臥室?

「希歐,晚安。」看著他疲累的面容,我淡淡的笑。

格里西亞跟教皇哥哥真該感到羞恥,至少也該換人幫你們改公文吧!

-

共1679字。
回復

下一章~~~~大大可以幫我看文嗎?~~~~
回復

可以叫妳姊姊嗎?

我是你的忠實讀者唷

上一篇看完之後

就被迫關電腦

所以來不及留言

今天我一起留

第六篇:

還好終於找到聖星喜歡的甜點了

不然伊希嵐真的有可能會哭死(好短

第七篇:

教皇真的好過分

多放幾天假又不會死

整天想著錢阿錢阿

哪天沒錢不就要自殺了

還有

聖星幫暴風拿公文的時候

對話真的好好笑喔

感覺好像媽媽在哄小孩

不過姊姊你真的要讓聖星去做任務嗎?
回復

原來教皇也有強硬的時候阿!!
(不過他常常強硬的把公文推給希歐就是了=口=+)
不過如果靈兒要去的話......就看不到希歐生氣了耶0.0(我喜歡他生氣的樣子-/-)
靈兒~下一篇~~~
回復

夜櫻●夜鷹
當然可以啊……可我大概只會看後面幾章XD
本人很懶吶-/-(被打
★夢蝶☆
呵,謝謝妳的捧場哦XD
(不要叫超過姊姊以上的稱號就可以了XD(咦?)
伊希嵐會縮在房間邊流淚邊哭……(被亂棒打
這也是聖星成熟的一面呀…….
嗯--今天這章發下去就知道囉!
雪月櫻
當然是有的,在怎麼開玩笑他到底還是教皇呀。
就像格里西亞有時再怎麼不是很可靠,但真要說他大概就是十二聖騎裡最值得讓人信任的了
啊,希歐很累的,要休息-/-
回復

CH.8

總之我偷偷摸摸的溜進了國王的臥室,沒想到我居然真的用得到那張地圖……誰會想去國王的臥室啊!

要也是去十二位帥……呃,還是快走好了。

我偷偷摸摸的溜進穿衣鏡裡頭,仔細咀嚼剛剛經過腦袋的跑馬燈。

似乎是接下來希歐要說的話……對,這也是預知的一種,但我沒有改變結果,這樣的話還是會說出來。

就算希歐真的不在這裡、就算我不在這裡,也會有人把這句話說出來的。

這是命運,不可改的命運。

……這種人,憑什麼當一國之主!

腦海一一浮現希歐接下來要講的話,我強逼要自己記下來,因為、因為……我也要讓這位國王退位。憤然,我的眼淚卻停不住。

「但是,這裡是國王的臥室!」透過穿衣鏡的細縫,我隱約看到死亡騎士的身影。

中間經過了許多打鬥,格里西亞也順理成章的讓羅蘭變成死亡領主,這段跑馬燈也跑過了,站在這裡更是一清二楚。

還好細縫很小,就是幽靈也飄不進來。

總之詳細得打鬥過程,請仔細把御我姊姊的吾命騎士第一集翻過吧!

「那你說,他到底犯了什麼錯?」剛剛隱約聽到這人叫做合理?真特別的名字。總之聽他的口氣應該是「羅蘭後援會」的人吧!

「他、他調戲公主!」我輕笑,你這國王當得可好,連自己女兒的清白都賠了上去。

合理一臉哭笑不得,「大家都知道,羅蘭小隊長不嫖賭不愛財不喝酒不打架,他除了練劍,還是只有練劍啊……」

「我、我身為一國之主,絕不會無緣無故殺了自己的騎士,我說他調戲了公主,就是調戲了公主!」

不見棺材不掉淚、非得要人把你敢下台才甘願!

「我說啊……」不帶痕跡的抹了下眼淚,我輕笑,用右手輕輕推開穿衣鏡的門,「國王陛下要殺羅蘭,是因為啊……」

語未落,我施力在右手把穿衣鏡砰的一聲撞上牆壁。

「他發現國王陛下虐殺女僕的惡行,想要揭發卻被國王陛下給抓了起來,足足凌虐了『三個月』才死。」

「誣賴!這是誣賴!妳怎麼可能會知道我關了羅蘭多久!」國王面目猙獰,大吼著。

「哼,天底下沒有不透風的牆,也沒有我不知道的事情,我連你現在穿的是什麼內褲我都知道了,還有什麼事情是我不知道的?」不擦了,我輕笑著,「要不要……我把你虐殺羅蘭的手段複習一遍給你聽?」

我憤怒的走向前,每說一刑我踏出的腳步就越用力,「鞭打、炮烙、拔指甲、剝皮、剪舌頭、泡鹽水、淋糖水放螞蟻……」

羅蘭聽到我說的這些手段低吼一聲,似乎讓他回想起那慘無人道的夢魘。

站到他的面前,我潸然淚下,揪緊他的衣襟,也不管他是不是國王,「你憑什麼稱自己為一國之主?身為國王你怎麼可以這樣做?你自己做錯事就算了,人家秉持正義要舉發你,你憑什麼這樣虐殺人家?」

瞪著國王,我放下他的衣襟走到密室旁,把那塊掛布給扯下來,「我誣賴?這不是你做的嗎?你還敢否認嗎?」

從密室中飄出來血腥味,替代了國王的回應,

太陽小隊早已把黑暗生物給解決了,但是也沒有人有想攻擊羅蘭的想法。我想,在場的人現在最想攻擊的,是國王吧。

「烈火,去淨化那密室中的怨氣。」格里西亞開口命令。

「父王,請您退位休息,以安享晚年吧。」大王子殿下終於開口說話了。

「你、你說什麼……」

「請您退位,已示負責,讓孩子服侍您安享晚年。」

國王原本還想反駁,突然臉色一變宣布:「我、我退位。」

聽到這句話,我便從來的那道密室離開。

我想聽格里西亞的想法,為什麼是希歐。

「格里西亞……」格里西亞剛從神殿回來,雷瑟跟在後面。

「審判騎士長以及聖星騎士長是想與太陽共同交流光明神的仁慈?」格里西亞站在我倆中間,微笑問道。

關於雷瑟問的問題,請去看第一集噢。

「為什麼要……希歐查這些事?」我不想拭去我臉上的淚。

我不敢說全光明神殿,不過十三聖騎如果有最可憐排行榜希歐認第二,絕對沒有人敢認第一。

「我才想問,我是讓暴風查,為什麼會是妳來?」格里西亞板起臉孔的回問我,「因為妳是女孩子,既不隸屬溫暖好人也不屬於殘酷冰塊。溫暖好人派的烈火跟大地跟著我去消滅不死生物、綠葉太善良、白雲根本看不到人要怎麼說那段話?所以我才找上暴風,是不是妳也該告訴我,為什麼是妳來,而不是暴風?」

「……」聽了格里西亞的話,我愣了一下。

「太陽你……」

「雷瑟,我要聽她說。」

垂下眼簾,默默拭去眼淚,我先是淡淡的回應,「不要怪他,是我要他休息的。」

然後盯著他的眼睛低吼,「你跟教皇哥哥的公文可以交給我、不用全都丟給希歐,他被公文埋沒、被你轟炸、被雷瑟轟炸,每次我去找他他沒有一次是沒掛著黑眼圈的!」

「可妳是女孩子!」格里西亞悻悻然,眼神卻流露著一抹淡淡的哀傷。「妳是……」

我沒聽完他的話就跑離了那個地方。

因為我是女孩子、因為我既不隸屬溫暖好人派也不屬於殘酷冰塊組!

我第一次覺得……不屬於任何團體好痛苦……

老師……妳從來沒有告訴我,如果聖星不再被信任,那該怎麼辦……

-

共1970字。
回復

太陽你這傢伙!!!!!居然不信任聖星!!!!(謎:此人黑化了
回復

因為不屬於任何一組.....
因為是女孩子.....
就不能被信任嗎?
或許 格里西亞是無意的
但 無意卻比有意更傷人的心
回復