樓主: 櫻羽靈
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 「吾命騎士」聖星騎士(公告/P.8,73#/110820)

呵呵~小櫻...靈兒...小羽...
三種人都叫不同的名子阿~~~(有默契XD)
可憐的希歐....(都被教皇跟太陽操.....)
為希歐默哀一下......
(我叫你靈兒好了)
靈兒  加油喔~~我想看接下來發生什麼事(別懷疑!!就是在催稿....)
回復

我可以幫忙嗎????(問暴風和小櫻(靈兒、小羽)
回復

感動到想大叫:
天呀~太好看了(ㄡ~我的嘛嘛咪呀)
妳不當作家有夠可惜的
回復

怎麼覺得聖星他的過去跟前.審判騎士有點像......
靈兒加油喔~~~
回復

小櫻(小羽、靈兒)她爸爸死的好!
暴風我改好了(遞改好的公文給暴風
回復

as2096as
聽你這麼說我好高興-////-(害羞ING(被打
喜歡請繼續支持哦哦哦♥(眾歐
雪月櫻
是的,此番外的靈感確實來自夏佐哥哥O/O
因妳的話,所以我更了後話,讓大家對聖星多一點了解哦!
也大概點出了幾個容易看出來的事實:->
夜櫻●夜鷹
可以挑一個叫哦,沒關係的XD
(的確是死好XD(欸)
(希歐:謝謝你--!(很歡樂的抱走)XD
回復

「即使妳不是聖星,妳還是能夠讓夏佐審判妳的父親。」老師像是不明白我的說法,所以這樣提醒我
中間少了一個做

聖星以前好可憐喔.......不過...
夏佐的父親是真的嗎?
回復

享霬伶予
是啊,但是也因為這樣的身世,才會有這樣成熟的她哦:->
不不不不不OAO
這句話沒有錯噢-/-
「即使妳不是聖星,妳還是能夠讓夏佐審判妳的父親。」老師像是不明白我的說法,所以這樣提醒我。
第二章有說哦,「全大陸的人都知道,聖星騎士不會稱自家十三聖騎的稱號」,第二十七任聖星也不例外噢X)
對二十七任的聖星來說,夏佐哥哥是與她同輩的,所以她還是只會稱呼十三聖騎的名字哦-/-
是真的哦,在第四集小說附的番外篇有稍微提及到:-)
回復

經過O櫻X羽Y靈的深思熟慮後,番外篇打算等到第一集結束在重新奉上哦:-)
有看過的人是大飽眼福了!!!!!(被眾人毆到死
所以今天會發CH.5跟CH.6,時間不確定A_A(再被打
-
CH.5

他順著我的視線望過去,「喔,剛剛教皇拿來叫我幫他改。」

怎麼連教皇哥哥都這樣……

「希歐,你先睡一下吧,我幫你改完一半再叫你起床。」看著桌上的公文,再看希歐的臉,光明神的代言人簡直是惡魔啊!

他揉了一下眼睛,努力睜大眼,「不用啦,妳看我醒了!」

「……」我沉默一下,走到他面前用手擋住他的視線。

一、二……呃。

好……不是我能不用力就可以支撐的體重。

還好我有撐住,不然希歐應該不是睡個幾天就能了事的。

把他拖去床上,直接給他大字型睡覺,我就坐在他的工作桌前改公文。

反正聖星騎士跟太陽騎士一樣閒,只是聖星騎士比較認真,不像太陽騎士總是讓眾人替他操心。

……不要打我。

大約過了一個時辰,桌上乾乾淨淨沒有半張公文,看了暴風一眼,我微微笑了一下,離開。

「唔,我記得伊希嵐也有被死亡騎士砍到。」我想了想,起步到伊希嵐那。

『叩、叩!』

「請進。」伊希嵐的聲音聽起來好像沒什麼不妥。

「靈兒?」伊希嵐面無表情的疑問,手上還拿了本……食譜?

不過……怎麼有四、五個高階祭司啊,連雷瑟都坐在床邊改公文。

「我想說你可能需要治療,看樣子是不用了。」我淡笑。

我才往前走幾步,門就被撞開了,我踉蹌……好啦是真的跌倒。

「我找到太陽了,現在要怎麼做才可以救這個冷冰冰的傢……小櫻,妳怎麼坐在地上?」

原來是奇克斯……還好只是跌倒,剛差點也被踹出去啊!

等等壞掉的不只是伊希嵐的房門,你們的聖星騎士也會壞掉啦!

奇克斯.烈火,全大陸的人都知道他擁有一頭紅髮、大嗓門以及高大的身形,個性火爆、衝動且說話直接。

實際上呢,跟全大陸的人都知道的一模一樣,半字不漏沒有改變。

「靈兒,妳有沒有怎樣?」雷瑟沒幾秒就跑到我面前扶了我一把。

「不、沒事。」我尷尬的扯一下笑容。

我才剛說完,我就看到奇克斯把格里西亞的肩膀劃出一道傷痕,噴出來的血幾乎都在伊希嵐身上。

「奇克……」

「太陽騎士長,你……」雷瑟猛然抬起頭,然後一把抓過格里西亞,還倒吸了一口氣,「靈兒,幫格里西亞治療!」

我愣了愣,立馬跑到格里西亞面前先對他砸了個中級治癒術,再花一點時間對他丟了個高級治癒術。「這樣應該可以勉強撐著。雷瑟,把格里西亞帶回他的房間,讓他睡個幾天。」

雷瑟點頭便走了出去,我看著那些高階祭司,勾起微笑,「你們,難道看不出來太陽騎士長身上的傷比寒冰騎士長重嗎?」

通常在外人面前,或是我很認真也很生氣的時候,我就會叫起他們的稱號。

只是在外人面前還是比較少,畢竟我習慣了。

「……」靜默許多,沒人開口回應。

我聳肩,眼神由看改瞪著高階祭司,「烈火騎士長不懂就算了。我不管你們是受了教皇哥哥還是誰的指示幫寒冰騎士長治療,剛剛那情況怎麼看都是太陽騎士長受得傷比較嚴重,難道你們身為高階祭司卻無法分辨嗎?」

「聖、聖星騎士長……」一名祭司開口。

我點頭。

「我們是看烈火騎士長已經把太陽騎士長的手劃傷、所以才……」那名祭司還沒說完,我就打斷了。

「胡說八道!」我怒氣衝天的回應,「剛剛是誰說只要滴上太陽騎士長長期受到光明神祝福的神聖之血,再配合你們的淨化術,寒冰騎士長接下來靜養幾天就會沒事的?以為我跌倒什麼都沒聽到?不管是誰說的,你們任何一名高階祭司都看不出來太陽騎士長的傷勢比較嚴重嗎?一眼就可以看出來,為什麼沒人阻止還要說那樣的話讓烈火騎士長劃傷他?」

該死,要不是我剛好跌倒,我死也不會讓格里西亞就這樣昏過去,這件事、這件事其實是可以改變的啊!

只要高階祭司們有發覺並先幫格里西亞治療,再幫伊希嵐治療,這樣兩邊都一樣治療好了、這樣結局就一模一樣兩個人都沒傷了……

我緊咬下唇,「……對不起。」轉身離開。
-

共1525字。
回復

真是一群笨祭司= =+(靈兒 你罵的好ㄚ!!!)
可憐的格里西亞(都是被一群笨祭司害的!!)
靈兒  在更文吧~~
回復