樓主: 櫻羽靈
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 「吾命騎士」聖星騎士(公告/P.8,73#/110820)

「妳不說我也問得到答案。」他回應。

我好喜歡這句喔!語氣中透露出不可抗拒

靈兒.......這個名字在我寫的小說中.....是太陽的老婆說......
不過還好只是太陽對老婆的"愛稱"

好看!!!期待下一篇!是說,明天不知道電腦能不能開.....
回復

大大寫的好~~~
1XXX字....我覺得大大實在是太厲害-/-
(好多字)
加油!!我等著下一篇喔~~~
回復

好好看唷^^
預知能力那邊我覺好精采
不管怎麼樣結果都是一樣
^^
回復

好看哩!
大大好厲害!文筆也很好喔!(拇指)
回復

享霬伶予
被妳這樣一說我好高興噢-/-
其實小櫻、小羽、靈兒都是比較普遍的叫法了XD
畢竟這名字用了也有兩三年,加上自己懶得改的個性,也就直接用上了-///-
(我不介意當格里西亞的老婆!(欸妳)
沒關係的,我還是會每天發一篇,只要知道有人支持我就很高興了:->

雪月櫻
謝謝誇獎-///-
當我下筆的時候,我還真怕會把他們給寫崩了……
(我知道有些已經崩了TT(掩面)
好的,我繼續會加油的O_<b

zxcvbnm78946
真的嗎XDD
我想應該可以算是顛覆一般人對預知的想法吧-/-
畢竟命運是靠自己創造的,或許會因為什麼選擇所以會有什麼改變,但我認為,結果是不變的:-)

弦羅
謝謝你-///-
往後我會更加努力,不介意的話也希望你繼續支持下去XDD
(遭亂棒打)
回復

【第二集,完成♥】
O櫻X羽Y靈把第二集改編完成囉!
真的感到好高興呀-///-
(我猜真的是暑假太過空虛,所以才會導致我一直窩在家裡打文章XD(被打)
第二集加的好似比較牽強,也沒有特別改太多地方,但整體來說我想應該算不錯了!(天音:自己講。)
用了稍作特別的手法帶過了格里西亞帶羅蘭和粉紅上街的過程。
因時間關係,所以原作的時間可能會稍作篇幅不大的改變,並不會影響大家看文的思緒。
延續著前幾天打第一集的興奮心情,在三天內又完成了十章,自己都被震懾到了呢-/-
當然也會在發表前一直更改,改到自己真的滿意為止。
所以希望第二集能夠讓大家喜歡:->
回復

一定繼續支持!!我更文了
也希望你會喜歡^^

我可以加你朋友嗎?
回復

好棒呀!  
改的太好了!!
佩服你呀~~
給人另一種不同個感覺呢@
加油  期待你的文章
回復

大大加油更文吧><
我只要有開電腦就一定會來捧場的!!
回復

CH.4

我不知道是他們默契太好,還是私底下喬過?

聖騎士小隊叫我聲聖星騎士長就像人民叫我聖星騎士一樣普通。

令我納悶的是--由格里西亞,太陽騎士為領隊的溫暖好人派都叫我小櫻。

而由雷瑟,審判騎士為老大的殘酷冰塊組則是叫我靈兒。

這還不奇怪,那那那我的老師啊、太陽哥哥、教皇哥哥還有十三聖騎的老師們都統一叫我小羽。

嗯……一定是私底下喬好的,不然哪有這麼有默契哼哼。

全大陸的人都知道聖星騎士既不屬於溫暖好人派也不隸屬殘酷冰塊組。

因為這樣,所以我從小就在兩個小團體中亂跑,這讓我覺得比較快樂。

雖然就是分成兩派,格里西亞還是跟雷瑟感情頗不錯。我怎麼會知道?我上次經過廁所的時候剛好聽到的。

不要問我為什麼會經過……就當是我預知知道的好了!

「小櫻……我的早餐呢。」門敲都沒敲,就看到一抹金色身影直接把我的門打開。

我板起臉孔,「格里西亞,萬一我在換衣服怎麼辦。」

他依然笑笑的,笑得有點苦,但似乎沒發現我周圍的低氣壓,「身材好不怕人看。」

「格里西亞。」聲音低八度,連我自己都知道這是我生氣時的模樣。

他倒抽一口氣,「嗚嗚嗚對不起啦我肚子真的很餓很餓、剛剛雷瑟跟我說我被懷疑了,我要趕快去洗刷我的嫌疑可是我的肚子好餓好餓。」

對於他的反應我似乎有些明白,我把剛剛順路從廚房做好的藍莓三明治和牛奶遞給他。

「你邊吃邊聽我說,等等你出去小心一點。」看他咬著三明治的模樣,我覺得我的眉間放鬆了點,「你的傷我治不好,你目前的聖光應該也還沒辦法完全治好,不要太逞強。」

格里西亞雖然已經二十三歲有了,但卻比我還像個孩子一樣令人操心……。

「我知道。」他回應,眼神飄到了我的書桌,「公文改完了?」

「正要拿回去給希歐。」我點頭,突然想到一件事,「格里西亞,你不應該把你的公文全都推給希歐的,他會累。」

「我……我這陣子也很忙啊……」手裡拿起第二塊三明治,格里西亞癟著嘴回應我。

蹙眉,我告訴他,「如果希歐哪天死了,我也會當著太陽哥哥的面把你砍了。」

啊,三明治掉了。「小、小櫻,妳是說真的嗎?」抓著我的肩膀,格里西亞藍色的眼睛瞪超大。

「我會,我會砍了你的雙手讓你沒手可以斟酒。」掙脫開,我轉身抱起公文,「不要跟我鬧脾氣,乖乖把事情解決吧。」

雖然不知道他是真心還是敷衍,總之他就是點頭了。

「希歐、希歐,你在嗎?」礙於沒有手可以敲門,我只好這樣叫他。

大概過了幾秒,門才打開,「小櫻啊……」探出來的人的眼神有些茫然,很像剛睡醒……好吧,被吵醒。

「你在睡覺嗎?我晚點再來好了。」轉身正要離開,希歐就把門打開了。

他慵懶道,「不用了,我是不小心睡著的……」

我皺了下眉頭,進門後看到桌上又多了一大疊的公文(通常他改完都會放在地上,不然桌子放不下),「怎麼公文又多了?」

-

共1155字。
回復