查看: 5481|回復: 44
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 《殺手教學》更新8.28第三頁

###################################################

◆目錄◆

第一頁◆殺手學徙>>1#

第二頁◆第一個任務.偷拍>> 16#

特別另類咐圖◆艾​賽爾(半)棵浴巾照......>> 24#

第三頁◆就算不是鄰居也要保持好關係>> 33#

第四頁◆第二個任務.協助同伴>> 40#

###################################################

第一頁◆殺手學徙

少女把地下書店的店門推開,走過一條很長的樓梯後,盡頭是一道玻​璃門,門後的燈光毫不掩飾地射出來,因為樓梯很陰暗,使得燈光有​點刺眼,令她瞇起了眼睛。這店看起來不大,四周巨大牆櫃放的書本​非常整齊,正中央有兩條相對放置的長沙發,上面坐著幾個正在看書​的人。

店員見有客人,便上前歡迎,少女卻低聲道:「我是來見工的。」店員轉了個神情,但仍然面​帶笑容:「請往這邊來。」

店員走向付款櫃臺,不知道按了什麼,然​後向背後出現的暗門比了個手勢,當少女走了進去,暗門便安靜地關​上。

門後是一個比外面更大的空間,裏面棸集了不少人,大部分都是​男性,他們有的聊天,有的撙在地上下棋,有的發呆站著,有的在整理手上的武器,但他們都沒有理會少女,各自做自己的事。

其實這​裏並不是普通書店,而是殺手聚集的地下暗殺組織。

—名坐在桌前的​健壯男子向少女揮了揮手,示意她過來。

「妳就是貝蕾?」男子帶著​沉重的聲音問道。

貝蕾點頭,伸手和男子握手。男子露出厚實的笑容​,道:「我是伊果,是這裏的最高領導者,妳可以叫我首領。」

「首領大人,你要的三文魚三文治買回來了。」一位少年無聲無色地​忽然出現在旁邊,邊說邊把手中的紙袋放在桌上,嚇得貝蕾抖了一下​。

「我來介紹一下,這位是貝蕾,他是艾賽爾,他在這裏作了很久,​妳有什麼問題可以問他,對了,艾賽爾你來教她一些這裏的規則或行​規之類的吧,畢竟是新來的。」稱作艾賽爾的少年轉頭望向貝蕾,他的身材高瘦,披著一件帶金邊的黑色連帽被風,帽子拉得​低低的,看不見眼睛。

艾賽爾露出幾乎不能擦覺的微笑,輕道:「妳​好。」

然後他大步流星走出房間,貝蕾跟著他追了出去。

「呃...艾​賽爾,你能教我如何當殺手嗎?」貝蕾拉著他的衣角問道。

艾賽爾有​點驚訝的回頭:「為什麼?」

「其實,只是朋友說我身手不錯,介紹我來這裏工作......」

「妳殺過人嗎?」

「以前殺過幾個想捉​走我的人。」貝蕾摸了摸她的尖耳朵。

「那...懂暗殺?」

「不懂​。」

「.........」艾賽爾沉默了。

貝蕾明白,畢竟一個只​懂在被攻擊時才反擊的人跑來當殺手,實在是亂來,但她只好靜靜等​待他的回答。

艾賽爾嘆了口氣:「算了,我先教妳一些規則。」

艾賽​爾坐到一張空的單人沙發椅上,貝蕾也跟著坐在對面的沙發椅。

「我們殺​手這行不論年齡背景,只看實力,一般的新手通常沒什麼人氣,不會​接到重要的委託,所以妳就先接那些偷盜之類的委託。等妳做久了自​然會有薪水更高旳工作。」

「艾賽爾,我可以問你兩個問題嗎?」

「​可。」

「你在這行工作了多久?」

「三十年。」

三十年!?眼前這個人最多也只有十八歲吧?

貝蕾繼續問:「那你現在​幾歲?」

艾賽爾揚出一抹神秘的微笑:「十七歲。」

十七歲卻工作了​三十年!?貝蕾再次囧了。

她疑視著艾賽爾:「你在玩我?」

艾賽爾​沒有埋會她的擬視:「我沒玩妳。我說過了,殺手是不論年齡背景的​。」

貝蕾還想說什麼,卻被艾賽爾一把拉起。「來,去看看今天有什麼工作。」

兩人走到書店一個不顯眼的角落,那裏有一張木製長​書桌和幾張椅子,桌上放著很多厚重的書本,一位青年研究著他手上​那本「甜品的奧義」。

那青年一看見艾賽爾便笑道:「唷!艾賽爾,今​天好像沒什麼高薪刺殺工作...」

青年的視線從艾賽爾轉到他旁邊​的貝蕾身上。

「喔喔!好可愛的女孩,是新人嗎?」

艾賽爾比了比貝蕾,道:「對,她叫貝蕾。」

「他是?」貝蕾小聲問道。

「他叫米​格耶,是負責處埋委託的成員,即是情報員。」

「以後請多多指教囉!貝蕾。」米​格耶笑著和貝蕾握了握手。

「米格耶,今天有偷盜工作之類嗎?」艾​賽爾問道。

米格耶伸手給了我們一張紙條。

「沒有,不過有這個一樣簡單的。」

我低頭看著紙條,心裏竟然有點後悔當上殺手...........

「妳後悔?」艾​賽爾的語氣中充滿笑意。

「才沒有!!!」我大聲反駁。

不理會艾​賽爾的疑視,我望回手中的紙條。

我的天!殺手是會做這種事的人嗎!!??我不禁在心中吶喊。

紙條上第一行字寫著:

偷拍一張男生的裸照。

~下一章敬請期待~

評分

查看全部評分

回復

痾痾...

裸照 ((?!!

為什麼阿~~  ((尖叫..

好好看唷~ 期待下一篇~  下下篇~ 下下下篇~  下下下下篇~  下下下下下篇~
回復

哈哈哈~(笑倒
為什麼殺手要偷趴男生裸照阿?
這個雇主一定是變態!~
期待下一章喔~
回復

2# 鬥兒★
噢噢,鬥兒大大是第一個呢(燦笑)
殺手的第一個工作是偷拍!真要命!(貝:那你還寫!!!!!)
回復

偷拍阿.....感覺上是又簡單又難的任務阿....
回復

好看鴨
哈哈哈哈
期待下篇...........下下篇
回復

可憐的主角.....(迷之音:那你還偷笑!!)
回復

主角應該是女生吧
總覺得讓女孩子做這種事
那個殺手公司應該會被勞保法制裁吧
讓女孩子拍男生的裸照
勞委會不會放過他們的
回復

勞委會根本不知道有這個集團吧0.0
回復

勞委會根本不知道有這個集團吧0.0
雪月櫻 發表於 2011-8-9 19:40

如果被發現