樓主: 裂兒
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 《殺手教學》更新8.28第三頁

殺手居然會做這種事情阿XDD
((笑到滾在地上(咦?
期待大大的下一章唷~
回復

喔喔顛覆了一般殺手的感覺
普遍都會認為殺手就是殺人想不到會有這樣有趣的任務
回復

12# 霖霏
因為我就是那種喜歡搞怪的人!(被打)
而且很有趣嘛~
回復

哪泥
為什麼要偷拍裸照呢!!
為什麼!!
WHY∼∼?
XDDDD

嘖嘖 這年頭的殺手哦....
回復

可是有人拍他睡覺的照片反而比較值錢耶(Ex:審判)
裂大 下一篇什麼時候放?(眼睛閃亮亮的看著作者)
回復

第二頁◆第一個任務.偷拍

「偷拍也是工作的類別之一。」米​格耶似乎看出了貝蕾眼中的驚訝。

「委託人一定是個怪叔叔,不然就是變態!」貝蕾臉紅耳赤地說。

「我們不會過問委託人的身份.....所以,不管他是不是怪叔叔還是變態,達到目標就對了。」艾賽爾冷靜地說。

委託清單:

偷拍一張男生的裸照。

目標:魯德.爾萊林

地點:秋山露天溫泉

時間:pm7:00

任務到期日期:12765.11.25

「去溫泉偷拍?真是過好地方!」米​格耶笑嘻嘻。

「但為什麼是全裸啊?不能是半裸嗎.........」貝蕾自言自語中。

「原來你在意的是裸不裸,而不是為什麼是裸照啊.........」兩人冷汗。

「好啦好啦,不要再想裸不裸的了,趕快走吧。」艾賽爾一手便把貝蕾拉走。

米​格耶望著兩人離去的影子:「這時候的少年人真是有活力啊......」(眾:你不也是嗎?)

-秋山露天溫泉-

「......真的要潛進去?」男湯竹板後的黑影中,傳出女生的喃喃。

「噓....小聲點,不潛進去怎樣拍啊?」男湯竹板後的黑影中,傳出幾乎聽不見的回話。

「貝蕾,他來了。」

溫泉裏的確有一個人,不過距離太遠,加上霧的影響,完全看不清楚。

「唉,我去把他引過來,妳在這裡等,不要錯失機會。」

艾賽爾遞過在手上拿著的黑亮物件,便熟練的偷偷摸摸地爬出去。

不一會兒,溫泉裏出現了另一個人。

不注意身材的話,真的認不出那是艾賽爾......

好.........好...好帥...啊啊啊啊啊!!!!!!!!!(眾:喂!妳不要流口水啦!!)

光麗的水藍色頭髮,銀珠般的大眼睛,白晢的皮膚,結實的身材,啊啊啊!我快要暈了..........(聲明:為免被誤為色情,艾賽爾下身有穿浴巾)

不對不對!我不停搖頭,把自己弄清醒。

我是來工作的!不是來看艾賽爾啊!!!

艾賽爾不知道和那男子說了什麼,兩人便走到竹板旁,即是貝蕾藏身的前面。

艾賽爾的三隻手指隨意向左指了指,貝蕾明白。

我拍拍拍,我拍...

啊!不小心拍到艾賽爾,唉,不緊要啦.........

貝蕾在口袋裏拿出了一隻USB手指。(這....這絕對是私心....!!!)

-男湯竹板後-

「拍好了吧,給我看看。」貝蕾默默地把相機遞給艾賽爾。

「拍得不錯嘛,完全沒有拍到我......你學過拍攝?」艾賽爾因穿回被風,看不見表情。

「沒有,不過我很喜歡拍照。」貝蕾一半謊言一半事實地回答。

「嗯,那去委託人那裡回報吧。」他起腳就走。

貝蕾本以為艾賽爾要走,但他突然停下來,貝蕾來不及反應一頭栽在他身上。

「幹麼突然停下來.........」

「妳看見了吧。」

「啊?」貝蕾一臉驚訝。

「我的長相,妳看到了吧!」艾賽爾的語氣裏藏著憤怒。

貝蕾點了點頭。

「唉,算了。」艾賽爾抓著貝蕾的肩膀「答應我!不要告訴別人啊!!」

「啊!痛痛痛痛!好,好,我答應你啦!」

溫泉裏傳來吼叫:「喂!你們兩個是什麼人!」

「慒!快跑!」兩人異口同聲的驚叫,然後異腳同動的落跑。

「你們兩個臭偷竊狂~~~~~~~~~~」

貝蕾和艾賽爾連夜逃出了男人們的追殺。

「呵呵,真是辛苦了,兩位殺手。」優雅地坐在兩人面前的千金小姐看到相片後,笑得像花似的。

「............」兩人保持沉默。

「為了答謝你們,除了報酬,你們就在這裡吃鈍飯吧。」

我們為了拍張相,差點被人碎骨,不多拿報酬怎行!?貝蕾和艾賽爾心想。

「請問,我可以問一個問題嗎?」貝蕾突然開口。

「嗯?」千金小姐依然臉帶微笑。

「那個.........那張棵照.....」

「妳是問為什麼要拍別人的棵照?」

「是。」貝蕾點頭。

「因為呢....本小姐是美男子棵照收藏者哦~~~」千金小姐輕輕摸著手上的照片。

艾賽爾臉部發青。

「對了,那位殺手先生,可以拉下被風帽子嗎?在進別人家還戴著可很不禮貌喔~」但話還未說完,艾賽爾已經消失在原地。

「貝蕾!妳留在那裡吃飯,我先回組織了~~~~~~~」遠處傳來艾賽爾大喊。

~下一章敬請期待~
回復

啊啊貝蕾我也要艾賽爾的照片!!
那位千金小姐的興趣還真是好啊((大誤
回復

那女的嗜好好怪喔!
不過殺手做那工作好奇怪喔!
我以為只是砍人而已!沒想到還有竊盜喔!
收藏家因該是收集人體器官!沒想到也有人收集棵照喔!
回復

裂。
你這篇真受歡迎欸!!!

有要我幫忙的嗎?
回復

裂......
拍裸照......

我還是第一次聽殺手要做這檔事...
真新鮮欸!

明天給我說說
這篇是新的吧!
(超興奮的某人)
回復