樓主: 裂兒
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 《殺手教學》更新8.28第三頁

現正在畫艾​賽爾的棵體圖.......
嘻嘻嘻嘻.....(傻笑中)
(艾​賽爾:啊.....!!這是私心!這絕對是私心啦....!!!!!)
回復

一位少年無聲無地​忽然出現在旁邊,邊說邊把手中的紙袋放在桌上,嚇得貝蕾抖了一下​。
換成息比較好吧?(歪頭
如果覺得多嘴請自動刪除上面的...
大大我是被標題吸引過來的(最近在寫有關殺手的文~
是說那位小姐的闢好還真的是....(汗
還有為什麼艾賽爾不給別人看臉啊??(是因為長得太帥怕被追殺嗎??(踹飛
回復

22# 芸霜
艾賽爾不想被人看到臉當然是有原因的囉,但不能現在說~(要多點神秘啊!)
但可不是因為長得太帥怕被追殺!
(艾賽爾:什麼怕被追殺!我很強的!)
回復

特別另類咐圖◆艾​賽爾(半)棵浴巾照......完成!!!

很慒很傷眼,請別打我!

艾賽爾:別放出來啦!喂!貝蕾,妳說妳沒有拍到我的啊!
貝蕾:那是你自己說的吧......
艾賽爾:裂你這混蛋!!(抽出雙刀)
(作者逃走中......)
回復

嗯.....總覺得這次第二頁寫得很少~
本來說要寫成搞笑小說,但到頭來卻一點都不好笑!(自哀中.......)
不過下一頁就是我最喜歡的人物出場了!好開心!
不過那個人就真的是殺手達人,可不像艾賽爾和貝蕾那麼混......(這是預告嗎?)
好啦!我不說了!
>>>下一章敬請期待~~~~~
回復

其實有很好笑的地方......
後面艾賽爾跑走的地方......
很好笑(我是笑點低的人.....)
裂加油~~我等著下一篇
我好像每次來都在催稿......
回復

艾賽爾是美男子阿~~
>///<
為什麼不能讓人家看見他的真面目呢?

是說原來雇主是個千金小姐....
好無言喔~~
回復

http://pinkcorpse.org/thread-21519-1-1.html
去看看吧!
那些我都好喜歡喔!
回復

喔喔!!不錯!(讚!
大大你畫的好好!(拇指
哪像我畫的都很爛...(有放在御見我,一張而已,因為USB不見啦=口=想放也放不上來,不過真的好爛!!(淚奔
文要啥時發??說個大概吧~~
回復

很好看~~ 嘻嘻~~
(半)裸照畫的好好喔
艾賽爾好帥!!
不知道貝蕾漂不漂亮??
艾賽爾為什麼不能讓別人看到他的樣子呢?
加油~ 下一篇~
回復