查看: 17561|回復: 80

[同人文] 【沉月之鑰】 微笑(暉侍x范統)這應該是微字,大概(?)

※        別問我這是什麼(?)
※        此篇CP為 暉范ˇ
※        劇情詭異,奇異的地方不要太在意(?)

◎        范統的事前記述

嗯,大家好久不見,應該還記得我是誰吧?
我知道我的存在感十分薄弱,所以直接當成空氣我是不會在意的…
阿,我到底在騙誰? 我很在意!而且非常在意!!!
唉,算了我到底在哀怨什麼?
我是范統,大家多多指教。
前幾天剛從沉月的世界回到現實裡。

不過我說阿,過了這麼久才讓我回家到底是哪招?
還讓我把暉侍也帶回來到底是一一一一
不!!!這是惡夢,一定是惡夢阿阿阿阿阿阿
我一定要把它當現實嗎?

阿哈哈……現在還是想要怎麼和平相處好了,阿哈哈。
倒是,現在還是不免其俗的來徵婚一下。

范統,新一代良好青年,家世清白,從現在起沒有任何負債,除了
嘴巴有一點小問題,還有身體裡有一知不說道理的惡鬼外,是您
最佳的選擇,不容錯過。

特別的紀念日也會記得送禮物,哪一個正常的女孩來考慮
一下我阿?
我真的想要有女朋友啦一一一一一。
--------------------------------------
後記︰
YOOOOOO(?)
我又再度發文了-�-(你誰阿)
總之這篇是在寫這兩位在現代的生活ˊVˋ(笑)
至於什麼時候會更文...(遠)(?)
就看我記不記得再說吧(掩)(硍)
各位下次見w(揮手)(到底)
回復

小舞(揮揮
這是范統的徵女友啟示嗎?(爆笑
災災要下一篇(被打OUO
回復

阿哈哈……"縣"在還是想要怎麼和平相處好了,阿哈哈。
小貓貓錯字OAO+
喔喔我期待了(流口水(欸髒欸
其實我也萌他們-����-
感覺很棒啦啦啦啦啦 
貓貓快點寫、來個日更吧OAO+(不你
回復

3# 銀葉靈

耶嘿www(笑)
謝謝靈靈幫我抓錯字喔-����-
呵呵呵(?)快期待吧吧吧吧==+(欸)
他們實在萌爆我了阿阿阿阿0����0(到底)
日更阿呵呵呵(不要敷衍人家啦渾蛋)
謝謝喔OA<+(燦)
回復

媽媽∼∼(撲)

最近好常看到暉范喔!!!!(萌)

下篇下篇!!!(毆飛)
回復

呵呵呵呵是暉范——(冷靜)
暉范什麼最萌了果然是我的徒弟(你閉嘴)
不要棄坑師父我會來驗查的喔喔喔喔-//////////////-(滾開)
回復

不要棄坑呀~
我想看呀!
還有順便應徵一下!((被巴~
哈哈阿~
期待第一章!
回復

欸欸欸----
暉范范嘛!!!
寫的很好喔喔!!
語氣真像范范說....(默)
回復

期待飯桶...咳,范統與暉侍兩人的私生活>///<
(個人堅持范統總售...不又說錯,最愛范統總受了!~)
回復

原來如此~~~
那麼~
小舞加油摟~~
回復