樓主: 月舞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】 微笑(暉侍x范統)這應該是微字,大概(?)

第二回   所謂百尺竿頭,更進一步?         上

『唉,這個跟我有什麼關係?』一一范統

『……。』一一暉侍

『……果然范統就是飯桶,江山易改本性難移嗎?』一一珞侍

『為什麼珞侍你在這裡!』一一范統

接連幾天,范統都在醫院靜靜的修養,後期身體狀況
因為有好轉,所以就出院回家去了。

唔,如果在醫院多躺幾天的話,骨頭一定會散掉。
范統一邊伸個懶腰,一邊以緩慢的速度走向沙發,接著
一屁股的坐下去,發出舒服的呻吟聲,隨手拿起身邊的遙控器,打開
許久沒看的電視。
『范統,這是什麼阿?』
暉侍微帶著好奇的聲音發問。
「嗯?這個是電視機,可以知道最新的消息,是可以讓人
忙翻天的最佳選擇。」
吶,看電視為什麼會忙翻天?
是因為搶遙控器,還是有太多有太多節目要看?
我說啊,這樣究竟意義何在?
『喔?原來這麼方便啊。』
暉侍選擇忽略最後一句話,似乎是覺得太過於麻煩。

喂,沒禮貌!直接忽略過是怎樣?
不過貌似比當路人連理都不理好?
啊哈哈哈,我真是一個命苦的美少年。
……,只是單純想模仿一下,別在意。
啊?什麼叫想別在意也不行——

暉侍勾起嘴角輕輕的微笑,對他來說范統像是
無助的小動物般的可愛,雖然可愛這個詞用在男生上感覺
蠻奇怪,但是他覺得這詞用在范統身上還挺適合的。

總是眨著他那雙紫色眼眸,喜怒哀樂總是容易表現在表情上。

暉侍想到這就輕哼著歌,心情變得十分好。
眼角餘光看見范統書桌上有一本書,從書本上雄厚的灰塵
上來看,它已經許久沒動過了。
『范統,桌上的那本是什麼?』
「那本不是我以前的英文書。」
范統漠然的望著它,他這反應不是針對誰,而是因為
他對這方面的能力非常弱。

對他來說這些都是痛苦的回憶,可以的話他挺想燒書。
『我可以學嗎?范統你可以教我嗎?』
唉,我說你真的找錯人了,說不定你自己學都比我強,為什麼
我又要貶低我自己,這是什麼悲哀的世界?
『可以嗎?拜託啦,你人最好了范統。』
聽到這句話的同時,臉上很明顯的抽了一下,推測應該是覺得
一個大男人居然還用撒嬌的口氣說話。
「……,好啦!你給我張嘴就好了。」
張嘴要幹嗎?是要餵食還是?……,等等這樣根本不對吧渾蛋!
范統突然有種想打自己巴掌的衝動。
喔!!!好痛、好痛……
『……范統,你到底在?』
暉侍有些無言的看著一個笨蛋,抬手打了自己,雖然
他覺得他這樣挺可愛的。
「唔……快點理我,話說我要怎麼教?」
總覺得說快點理我有一點不要臉?
不過,重點都沒有錯,所以不要在意呵呵呵。
『啊,我自有我的方法,就不用擔心了。』
這到底有什麼好擔心的?要擔心也不是我擔心吧?
相信他這樣是可以的嗎?
范統嘆了一口氣,出門去買便當。
--------------------
後記:
-W-(不要一出來就這表情阿)
這篇由於太長的關係(欸)所以分成上跟下
所以還有一半啦啦啦啦啦(夠了)
過一陣子再來放這樣-�-(笑)
然後謝謝大家的留言喔OwO��
整個看的超感動的QAQQ(哪來的)(別聽他亂說)
還有讓這裡上過熱門榜-����-(你表情真的用錯了小姐)
下一集的重點就是上英文課這樣OA<(笑)
阿阿,今天看到我家親愛的打暉范才想起來我根本還沒開始打OAO(被秒)
這些是剛剛才打出來的OAO(愣)
可能又是錯字連篇吧(搔頭)
大家不要太介意www(不)
話說CWT真好玩-�-(怎麼突然跳到這裡)
超像上戰場的感覺(遠)
很怕會一去不返w(根本錯了)
然後我買到騎士日記了所以我死無遺憾了QWQ(滾啦)
阿,然後大家下次再見了(揮手)(這到底有什麼關係啦渾蛋)
下次應該是8�27更文-�-(吧)(夠了)
回復

暉侍勾起嘴角輕輕的微笑
到這裡忽然感覺心跳了一拍-����-(誤

餵食XDDD哈哈哈(笑倒
餵食感覺很色情欸(根本不
回復

哈哈哈哈~暉侍對小范范的愛要爆發了!!
會讓暉侍實體化(!?)嗎?
如果實體化後會經常在小范范家中出雙入對的出門wwwwwww
阿阿阿阿!!!!!!太有愛啦>///////<
回復

44# KILAKILA君

他的愛已經在蠢蠢欲動了-/-(根本不是)
以後應該會把他實體化喔www(笑)
這樣要侵犯他會比較方便-/-(別聽他在那邊說)
喔呵呵呵-//////-(?)
真的超級有愛我要爆炸了ˇ(哪來的)
回復

噢可愛的暉侍!!!!(?)(妳搞錯對象了吧)
期待范統被實體化後的暉侍吃掉吶>//<   (錯了)

叫我[ 嫡嫡 ] 就可以了唷 0W0(欸妳)
Dei是嫡的羅馬拼音~~~(笑)

小舞姐姐是神-w-
回復

46# Dei

喔呵呵www(笑)
暉侍會把范統吃乾抹淨的w(不)

恩恩ˇ(燦)
嫡嫡好喔www
我覺得羅馬拼音感覺好酷OAO(哪來的)

欸-//////-(?)
說我是神我會害羞w(根本看不出來)(又在那邊胡言亂語是怎麼回事?)
回復

小舞舞我冒出來了QWQ(這啥?
暉侍哥哥你就快點實體化然後把桶子吃到連骨頭都不剩吧!(獵奇了?
回復

哦哦哦!暉侍終於要吃了范統了嗎?
范統你自己加油.....
是說暉侍要再崩一點阿!!
不然就不是暉侍了!!
回復

吃了吃了
讓統子被吃掉啦
暉侍!!!!!
給我上啦!!!
把統子吃了!!!!!!!!
回復

喔哈哈哈
真的超好笑的!!!
有時後統統兒的反話+OS真的好白痴(大笑)
回復