樓主: 月舞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】 微笑(暉侍x范統)這應該是微字,大概(?)

60# KILAKILA君

會長生日快樂ˇˇˇˇ
阿,他把它翻譯成OAO(意味詞窮)(淦)
其實這句我沒翻w(攤手)(滾開#)
(拍拍)
他是天才所以不用裡他-�-(根本不是這樣)

這是會長跟副會ˇ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

哈哈哈哈,Oh my god 我的天竟然可以被翻成 oh my dog我的狗,
是說為什麼只有後面那個god被整個倒反過來啊?
回復

范統,你的英文有待加強了(默
是說暉侍果然是天才嗎?也是啦,畢竟是小六課本
不過范統的英文到底怎麼解釋的?范統式翻譯?(誤
回復

63# Chelsea月影

阿阿,其實我也不知道�(ˊˇˋ)�(攤手)(靠)
既然不知道那就把它當作獵奇了這樣(?)
(讀者表示:去死)(欸)
回復

64# 風平浪鏡

不過後來暉侍他連大學的都學完了喔ˊVˋ(居然)
可見天才與平凡人的差距阿阿阿一一一一(指自己)(夠了你到底想說什麼)
范統的思考邏輯不是一般人可以懂得(?)
所以就不要想了,對頭腦比較好(你根本不想解釋吧不要裝傻!!!)
回復

56# 月舞

迷你劇場(?)
據說是作者腦中妄想的不良物(何)

范統:我要申訴!!!為什麼我是被壓的那個!!!
暉侍:阿,親愛的我知道你在害羞(?)不過你被壓是事實,所以認了吧
范統:你他媽!誰說我在害羞了!根本沒這回是不要亂想!
暉侍:嗯?(挑眉)(把范統抓到身邊直接強吻)
范統:恩阿...(欸欸欸)

如果一一一一
全世界都變成貓(?)
沉月也變成沉月貓世界(???)

范統喵:嗚伊?變成貓了說(望)
暉侍喵:呵呵,范統你變這樣真可愛呢(笑)
范統喵:唔...你閉嘴啦(掩面)
暉侍喵:我只是說事實阿ˇ(撲親)
范統喵:欸欸欸欸欸欸一一一一一一一(慘叫)

就算變成貓,結果還是不變(何)

END        

後記:
呦呼嗨OA<(?)
這個劇場只是出來鬧得不要介意(欸)
阿阿,然後變成貓的想法來自APH喔喔喔喔(夠了)
德意志.義大利跟阿菊變成貓好可愛-������-(你)
那張圖看不順眼就別看了(???)
因為我不怎麼會畫畫這樣(搔頭)
貼心提醒一下(?)在上的是暉侍喵,他正在喝茶(???)
范統喵是被壓的那個(?)然後在暗自飲泣(屁)
話說下一篇應該近期(可能)會發這樣(艸)
嗚齁齁-�����-(眨眼)
以上為作者的混亂思想(居然)
完畢謝謝w(?)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

67# 月舞
噗噗(笑
居然、變成貓也太美好了
不過這樣就在(──)的時候好像就沒什麼感覺耶(神色認真的說(告非
回復

噗噗噗噗好棒啊貓OWO  (欸?)

強吻什麼的好棒~~~(不是吧)
小舞姐姐下一篇的CP是麼呢好期待?:-*
回復

真可愛耶=w=
范統就算變成了貓還是被欺負的XDDD
回復

哎呀~~
飯桶不管變成什麼都只有被壓的份呢!
話說回來范統的英文怎麼可以破成這樣呢?
難不成How old are you?
也會被翻成怎麼老是你嗎?
很好笑喔!期待下一篇
回復