樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命童話劇場-白雪公主〈太陽版〉8/20新增太陽版•幕後花絮2

啊啦啦~~~有新文了~~
所謂的雷瑟版是說公主換雷瑟嗎??
好期待噢噢噢噢~~~
快!下一章下一章~~~
回復

好期待雷瑟版喔
小格格下不了床了
雷瑟擬做的好
回復

「媽的!這是什麼東西?這能吃嗎?」
「老娘為了殺妳千辛萬苦的下廚,妳竟然把它吐出來!」妮奧終於裝不下去了,從籃子中拿出一小瓶備用毒藥,然後強灌進格蕾希亞的嘴裡。
「呼…應該一開始就這樣做的。」妮奧強灌完毒藥後,就把瓶子隨手扔掉,瀟灑的走了。

看完這一段,我差點沒笑死,哈哈哈哈∼∼∼!!!
回復

好好笑喔!!!
真期待雷瑟篇~~~
什麼時候會放上來呢?
((興奮興奮興奮興奮興奮~~~~
回復

該雷瑟篇了耶~不過格雷配對嘛.....﹝遠望﹞
回復

吾命童話劇場-白雪公主〈太陽版〉•幕後花絮

※以下為作者視角─

這是在開始演劇場之前的事了,
為了要幫死命抵抗的格里西亞換上女裝,
夜弦我可是下了很多苦心呢!

〈劇場更衣間〉
「小格呀~你就別在抵抗了!快穿上這件洋裝吧♥」我拿著一件漂亮的白色洋裝,慢慢的把格里西亞逼向牆角。
「快穿上!」我開始把被逼到牆角的格里西亞的外衣釦子解開。
「給我住手!我不要穿!」格里西亞拍掉我的手,但是他還是沒辦法真的出手打我,畢竟,如果我不高興的話,他的薪水就很有可能被教皇扣掉。
「你自己不穿,那我就幫你穿囉!」我不理會格里西亞,繼續幫他把衣服脫掉,還變本加厲,把他押在地上,開始用扒的,把他的衣服給扒掉。
「住手!」「那你自己換呀!」「我死都不要!」
「那就只好由我來幫你換了嘛!把衣服脫掉!」「不要!妳給我停下來!」
碰!
突然門被踹開了,我和格里西亞一致的往門的方向看,看到了身邊充滿怨氣的─雷瑟•審判。
「呀…審判…」糟!我會不會被鞭刑啊!
「夜弦小姐…」雷瑟用他的超級重低音對我說。
「…是」我現在是不是要被拖去審判所了呀…我一想到這裡,就流下一滴冷汗。
「…換衣服這件事,由我來就好了。」審判這麼說。
「…咦?你剛剛說什麼!?」我稍微呆了一下,懷疑我是不是聽錯了。
「我說:『幫西亞換衣服這件事,由我來就好』。」雷瑟又重複說了一遍。
「雷瑟~不要讓我穿上女裝啦!」格里西亞用水汪汪的大眼看著雷瑟。
「可是我想看。」雷瑟這麼回答格里西亞,然後又對我說:「如果妳想看西亞換衣服,那可以留在這裡,只要幫他換衣服的人是我就行了。」
…原來是不想讓別人碰到他『親愛的』西亞啊!
「那…這項任務就交給你囉!」我快速的起身,往更衣間的門口走去,在走出更衣間之後,還不忘把被踹的門裝回去。
你問我為什麼不在裡面看好戲?
那是因為我今天剛好沒戴墨鏡,如果被閃瞎了就沒辦法再看書了,
而且,如果我在的話,雷瑟就不會對小格做出OOXX之類的事了。
你問我為什麼不在門口偷看?
這是因為啊!我已經在裡面裝好監視水晶球了呀♥
呵呵♥現在就趕快去看水晶球吧~

《幕後花絮•完》
回復

什∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼麼!!!!!!!!!!
我也要看啦!!!(拿起爆米花+可樂,跑去找位置)
給我一點位置∼∼冰冰也要看∼∼∼
回復

哈哈哈ˇ   雷瑟篇嗄∼

大家不習慣小格當攻?把他想成黑陽就好喇XDDDD

整個就會變成超腹黑總攻了芭?   <<  真糟糕-  -"
回復

吾命童話劇場-白雪公主〈太陽版〉•幕後花絮2

※以下為作者視角─
大家還記不記得太陽版完結篇呢?
完結篇的結局是『小格下不了床了』,對吧?
這篇幕後花絮是完結篇的補完版喲~
趕快看下去吧!
─※─※─※─※─※─※─※─※─
為了求真實感,所以我就『非常好心』的幫我們可愛的小格和雷瑟開了一個房間來拍新婚之夜。
可是,因為小格會害羞,所以全劇組都撤出房間,只留下一個為了拍攝用的水晶球。
「雷瑟,如果你想來真的也可以喲!只要不把小格玩壞就行了!」在走出房門之前,我對雷瑟如此叮嚀,而他對我點點頭,示意知道了。
─※─※─※─※─※─※─※─※─
〈劇組所在的房間─〉
我直盯著水晶球瞧,然後抱怨了一句:「怎麼還沒開始呀!」

過了幾秒鐘,在畫面中的雷瑟開口了。
「夜弦小姐,我很感謝你為了我們開了房間,不過,這幕是沒必要的吧?所以就別拍了。」
突然,畫面變成一片黑。
「啊!可惡!竟然用布遮起來了!這樣我要怎麼拍啊─」我抱頭大叫。
「可是,還有聲音耶…」艾爾梅瑞的臉像熟透的蝦子一樣紅。
「呃…雷瑟…」「西亞你好可愛。」「…啊…嗯啊…不要…」
像這樣的聲音從水晶球中傳出。
「可惡…如果拍到的話,一定可以賺很多的!」我不甘心的咬著手帕,臉上也是一片潮紅。
「妳如果真的想看的話,我和夏佐可以做給你看啊!不過不能拍攝。」尼奧摟著夏佐這麼說。
我怎麼會不知道其實你只是想和夏佐OOXX呢?
「不能拍攝的話就算了,不過我可以幫你們開一間房間。」明白尼奧真正意圖的我,幫他們準備了一間房間。
「尼奧,別鬧了…」夏佐雖然嘴上這麼說,不過也沒有多加抵抗,這就是所謂的少女心吧!
在他們走出劇組房間的時候,尼奧塞了一張紙條給我。
內容是什麼呢?─我在他們走出去之後,打開了紙條。
『希望下一次的主角是我和夏佐,這樣我才可以名正言順的〈嗶─〉他
                                                                           By尼奧』

《幕後花絮2•完》
回復

哈哈哈
小格好可愛喔

小左原來害羞,其實他很想要吧
回復