樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命童話劇場-白雪公主〈太陽版〉8/20新增太陽版•幕後花絮2

(狂笑在地上打滾…)

好啦,我爬起來了,有被笑到了~
回復

太陽從窗戶走了....?不怕摔死嗎?總覺得太陽是那種爬牆也會跌倒的人...
接下來就換七矮人出場了啊啊啊~~~
如果七矮人裡有大地那他一定會被太陽整死!!!
不過如果王子是大地的話,那太陽就慘了~~(等著看好戲)
回復

我真的是越來越沒節操了...

─※─※─※─※─※─※─※─※─
吾命童話劇場-白雪公主〈太陽版〉•3

「什麼?格蕾希亞逃走了!」妮奧憤怒的拍桌大吼。
「非常抱歉。」妮奧的部下•羅蘭對妮奧道歉。
「……去找格蕾希亞,然後把她碎屍,不然的話它變成死亡騎士回來報仇,那就麻煩了。」妮奧對羅蘭下令。
「是。」羅蘭收到命令,就馬上去尋找格蕾希亞了。
─☆─☆─☆─☆─☆─☆─☆─☆─
羅蘭一下子就在他和格蕾希亞小時候的秘密基地─芽葉城邊境山丘上的一棵櫻樹下,找到格蕾希亞。
「羅蘭?你怎麼來了?」格蕾希亞坐在樹下,問著羅蘭。
「除了皇宮和廣場之外,妳會來的地方也只有這裡了。」羅蘭看著格蕾希亞,臉上掛著溫柔的笑容。
櫻花的花瓣隨風飄落,格蕾希亞和羅蘭在樹下對望。
〈夜弦:告白場景!?羅蘭,妳也要告白了嗎?
某格:妳是有病啊!明明就是演搞笑劇還硬要插入愛情戲!
夜弦:在寫文章手稿的時候少女心無意義的全開了,連我自己都覺得很沒節操。〉
「有什麼事找我嗎?平常你都很忙,沒什麼時間來找我。」格蕾希亞問。
〈夜弦:妳那句話後面應該還有一句吧!就是─『害我好寂寞喔』這句,而且要放在括弧裡。  某格:別想要我說這句!  夜弦:哈!害羞了!〉
「我是奉王后的命令來殺妳的,但是,想了又想…我果然還是下不了手。你快逃吧!不然王后發現你還活著的話,她會再派人來殺妳的。」羅蘭對格蕾希亞坦白,
「這是送別禮。」他將手上的籃子遞給格蕾希亞,籃子內裝了滿滿的藍莓派。
「羅蘭,謝謝你!」格蕾希亞撲到羅蘭懷裡,給他一個深深的擁抱。
「再見。」格蕾希亞輕吻羅蘭的臉頰後,就放開他,提著羅蘭給他的藍莓派跑進森林。

《待續…》
─※─※─※─※─※─※─※─※─
後記:
在寫文章時,少女心就無意義的全開了,所以就在想到什麼就寫什麼的情況下,寫了上一篇〈亞×格〉和這一篇〈羅×格〉,連我自己都覺得很沒節操。
〈某格:什麼少女心?我看是腐女心吧!不要以為讀者從文章中看不出妳是腐女!〉
真的是愈寫愈興奮,就算吐血也甘願繼續寫下去。

話說,我在寫這篇文章的手稿時,想到一件事情─為什麼白雪公主中的王后要一直問魔鏡自己是不是最美的呢?
也許王后是因為喜歡魔鏡,又不敢直接問他對自己的感覺,才用這種方式來問魔鏡是不是喜歡自己。〈因為大家都喜歡美女嘛!〉
所以,當魔鏡說最美的女人是白雪公主時才會那麼生氣,因為她以為魔鏡變心了。

如果把上述的故事套用在『白雪公主〈太陽版〉』的話,畫面會十分驚悚。
〈某尼:妳敢?如果妳真了寫了,我就把妳打成木乃伊! ←拔劍
某教皇:妳敢寫我就用魔法把妳轟爛! ←用不死鳥之杖指著夜弦〉
……
因為我還不想被打成木乃伊又被轟爛,所以請讀者們有
興趣的話自行腦補吧!
回復

畫了格里西亞和雷瑟的女裝版。
那些服裝真是讓我畫到很想撞牆。

格蕾希亞:

蕾瑟:

看不到請點連結:http://photo.xuite.net/crs93422/5059967
回復

畫的好漂亮哦~
我要看蕾瑟版的
一定很好笑
回復

圖畫的很好哩~

大大加油!快讓蕾瑟出場吧!
回復

畫得好漂亮喔!故事也很好看~

下一篇!
回復

畫的好看喔
期待雷瑟篇
增文吧
回復

尼奧是後母!!
感覺真相配呀!(被某人揍飛~)
那小矮人是誰是誰?
好好奇唷~
回復

NG那部分好好笑喔!
啊勒!啊勒!我的電腦好像壞了!
只看見兩個XX!為甚麼其他人看的到呢??
可惡!我總有一天要摔了你這台爛電腦!可惡!
回復