樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命童話劇場-白雪公主〈太陽版〉8/20新增太陽版•幕後花絮2

感謝各位支持!
這一篇完了之後就只剩一篇啦!
終於接近尾聲了,
本來還以為我會一直拖戲拖很久呢!
─※─※─※─※─※─※─※─※─
吾命童話劇場-白雪公主〈太陽版〉•5

「要用什麼方法來殺她呢?」妮奧在『調教』完魔鏡之後,翻閱著『如何在不被人發現的情況下殺人的一百種方法』。
「有了!就這個 !」妮奧發現了一種沒有解藥的毒藥,就興高采烈的去調藥了。
〈某格:沒有解藥那戲怎麼演下去?
夜弦:解藥是『吻』,但是在正常的情況下,沒有人會去親屍體,所以才會以為沒有解藥。  某格:那麼,『那一幕』是不正常的嗎?
夜弦:這齣戲什麼時候正常過了?  某格:〈無言〉 〉
「要怎麼讓她喝下這個毒藥呢?」妮奧調完藥後,開始思索這個問題。
「可以加到藍莓派裡面,再拿去給她吃。」魔鏡因為剛被『調教』,所以看起來有些狼狽,鏡面還缺了一角。
〈某教皇:明明不只『有些』!我都被揍成熊貓了!〈怒〉 〉
「好,那我就去做藍莓派!」妮奧進了廚房,做了毒藍苺派。
但是派做好了,廚房也毀了。
「找到格蕾希亞在哪裡了嗎?」妮奧問。
「芽葉城西方森林的木屋。」魔鏡邊幫自己包紮邊回答。
妮奧用魔法把自己變成一個八歲的小蘿莉,穿上一般八歲小孩會穿的衣服,提著剛做好的藍苺派衝向西方森林。
妮奧一到森林就往裡面衝。
〈一個小時後…〉
「木屋到底在哪裡?」妮奧有些不耐煩。
〈兩個小時後…〉
「這個森林一定是被施了魔法!」妮奧開始碎碎念了。
〈三個小時後…〉
「怎麼還沒到?」妮奧生氣的大吼。
〈十個小時後…〉
「終於…到了…」因為是用八歲小孩的步伐又加上她是路痴,連續走了十個小時所以妮奧累的上氣不接下氣。
〈夜弦:明明剛進森林就看的到木屋了…〈汗〉 〉
「扣扣扣。」妮奧敲了敲小木屋的門。
「小妹妹,你有什麼事嗎?」來應門的格蕾希亞問。
「漂亮的大姐姐,妳可以買一個藍苺派嗎?」妮奧用甜美的娃娃音問,還無辜的眨了眨眼。
「呃…可是我沒什麼錢耶!」格蕾希亞回答。
「那…妮妮免費送給姊姊好不好?」妮奧又可愛的眨了眨眼。
「這樣好嗎?」格蕾希亞微微皺起了秀眉。
「把拔說,如果妮妮沒有把藍苺派賣完就不可以回家。」妮奧用水汪汪的大眼看著她,又加上那最無辜、最甜美的嗓音,讓人難以拒絕。
「那…好吧!」格蕾希亞猶豫了一會兒,然後答應了。
妮奧把有毒的藍苺派遞給格蕾希亞,然後說:「姐姐可以現在吃嗎?妮妮最喜歡看到大家吃了藍苺派後幸福的笑容了。」
格蕾希亞接過了藍苺派,咬了一口之後就馬上吐了出來。
「媽的!這是什麼東西?這能吃嗎?」
「老娘為了殺妳千辛萬苦的下廚,妳竟然把它吐出來!」妮奧終於裝不下去了,從籃子中拿出一小瓶備用毒藥,然後強灌進格蕾希亞的嘴裡。
「呼…應該一開始就這樣做的。」妮奧強灌完毒藥後,就把瓶子隨手扔掉,瀟灑的走了。

《待續…》
NG鏡頭:
「吶,我說呀!餵毒藥那段可不可以讓妮奧用嘴餵格蕾希亞呀~♥」夜弦提議。←嚴重私心
「妳是要把我也毒死嗎?」尼奧的嘴角微微抽蓄。
「那就把前面的劇情改一改,然後這幕就是『王后和公主殉情』。如何?不錯吧!」
夜弦興高采烈的說。
「「去死吧!」」尼奧和格里西亞一致的大吼,然後揮出鐵拳。
「啊─!!」
夜弦被打到氣絲若游了,好像隨時會被光明神寵招。
「雷…雷瑟…」夜弦吃力的說。
「有什麼事?我在聽。」聽到夜弦在叫他,他馬上走到夜弦身邊,蹲下聽她說話。
「如果…我死了…記得…把…格里西亞的…女裝…照…燒給…我……」
夜弦在說完這句話後,就昏迷不醒了。
因此,夜弦送醫後,夏佐就暫時代替夜弦當製片監督了。
回復

夜弦(拍肩)

很多人是不可以惹得,夏佐(拍肩)

拜託你把文章寫的閃.閃.閃吧!而且要腐.腐.腐,其實你也可以偷偷寫個尼&夏,噓,不要講喔...我已經被盯上了。

(謎:如果作者有辦法的話..........  尼奧:你這個小鬼!我都聽到了!       冰:我不是故意的,審判...記得要燒你的出浴照給我阿!((被審判的鬥氣殺死....
回復

嘖嘖~皇后和公主殉情好像不錯阿~我也蠻想看的。
(妮&格:換你去死
(某望:咳咳,夏.夏佐,過.過來...
(夏:有事?
(某望:如果我死了,記得把我的小說.BL漫畫和雷格照,記得..小格要穿女裝...燒給我
(夏:....(直接就一劍劈死了事)
回復

((看上面
怎麼大家一直死掉呢.....嗯.....(沉思)
不過如果我真的死了的話遺言大概真的是這樣吧?哈哈哈哈~

噢噢噢,小妮妮~
其實你可以下在酒裡啊我說.....
還有王子是雷瑟嗎??
可以讓她換成公主嗎(然後直接變GL文)?人家要看女裝雷瑟啦~~~
((下秒,某羽被拖出去宰殺.....
回復

哈哈哈!真的蠻好笑的,
竟然用灌的阿~!
回復

噗哈哈哈!好好笑喔!尼奧作的藍莓派不能吃....想想就知道啦!﹝尼:去死吧你!﹞
回復

找尼奧當後母啊~~
大大你ㄉ眼光實在是太好了~~XD
好期待接下來的發展∼

某尼穿女裝VS某格穿女裝
某尼http://dreamself.me/full.php?action=view&back=10428763&hat=10422986&bg=10426243&face=10484583&hair=10479054&accef=0&accen=10378476&top=10481163&coat=10474743&acceh=10381906&bottom=0&shoe=10515133&bodycolor=17000194&action=change&id=0&
某格http://dreamself.me/full.php?action=view&back=10314932&hat=10422962&bg=10475532&face=10534913&hair=10366954&accef=0&accen=10480992&top=10481172&coat=10501812&acceh=10514192&bottom=0&shoe=10433722&bodycolor=17000198&action=change&id=0&
回復

所以小瑟瑟士王子嗎
哇~~好期待吻戲喔
強灌毒藥這招讚啦!害我一直忍笑(我是偷看的)
不過妮妮用嘴吧胃也不錯
回復

哦哦ˊ哦哦ˊˊ
一段時間沒上來
太好了又加新的了
回復

吾命童話劇場-白雪公主〈太陽版〉•6

小矮人們回到家後,看見倒在地上的格蕾希亞,就急忙的上前察看。
「她吃到了『永眠毒藥』。已經…救不回來了。」帝摩斯輕聲的說,如我仔細聽的話,可以聽出他在說這句話的時候,帶有微弱的哭腔。
「嗚…格蕾希亞…」艾爾梅瑞已經泣不成聲了。
「藍莓派已經做好了,快起來吃吧!不要再睡了。」伊希蘭的臉上掛了兩行清淚。
「格蕾希亞…」「嗚嗚…」「快起來…求求妳…」
大家都哭成了一團。
「都已經三天了,還沒找到解藥。」希歐擔憂的說。
「只要在繼續找下去,一定會找到解藥的!」奇克斯大聲的說。
「嗯。」大家一致的點點頭。
扣扣扣!
此時有人敲門了。
「請問有什麼事嗎?」艾爾梅瑞去應門。
「我是鄰國的王子•雷瑟,有事要到芽葉城,但天色已晚,不知可否借宿一晚?」
「是王子?」「說不定他會知道有什麼方法救格蕾希亞。」
矮人們開始七嘴八舌的討論起來。
「希亞?你們認識格蕾希亞?」雷瑟問。
「您也認識格蕾希亞?」維瓦爾有些吃驚的反問。
一聽到雷瑟認識格蕾希亞,矮人們就趕緊把他拉進格蕾希亞的房間,希望他能有辦法救格蕾希亞。
「希亞…」雷瑟坐在床邊,看著躺在床上的格蕾希亞,用手寵溺的撥弄她的瀏海,然後用那令人安心的低沉嗓音輕聲道:「我本來是想要來和妳求婚的,沒想到…妳現在變成這樣…」
「應該是她後母下的毒手。」希歐肯定的說。
「對呀!記得格蕾希亞說過,她的後母想殺了她!」艾爾梅瑞到抽了一口氣。
「你知道要怎麼解毒嗎?」帝摩斯問。
雷瑟抱歉的搖了搖頭。
「雖然我不知道怎麼救妳,但是,就算冥婚,我也會不顧父王的反對,把妳娶回去的。」雷瑟深情的望著格蕾希亞,然後在她粉嫩的唇上烙上一吻。
「唔…」格蕾希亞張開了眼睛,然後說:「我又還沒死,說什麼冥婚嘛!真不吉利…」
因為睡了三天,都沒有吃東西,所以格蕾希亞說話時顯得有些無力。
「希亞!太好了!妳醒了!」雷瑟看見格蕾希亞終於醒了,便高興的緊緊抱住她。
「雷瑟,我好餓喔!我要吃魚肉粥,記得要加香菜!」格蕾希亞說。
「我去準備吧!」伊希嵐走出了房門,也順便把另外幾個電燈泡也一起帶出房門了。

隔天,雷瑟就把格蕾希亞娶回自己的國家,還發了喜帖。
在婚宴的隔天,格蕾希亞就下不了床了,不過這已經是後話了。

《完結》

後記:
終於完結了!〈灑花〉
這一篇我本來也想要搞笑的,
結果根本搞笑不起來。
唉~有一種挫折感。
接下來呢,就期待審判版吧!
回復