樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命童話劇場-白雪公主〈太陽版〉8/20新增太陽版•幕後花絮2

哈哈~好好笑~
審判什麼時候會出現呢??
回復

哈哈哈,好有趣啊!
大大還要寫審判板.....祝大大多壽~
回復

讚欸!
這個好~
好有趣!

......誰是導演?
回復

審判是不是王子啊????
大大快打下一篇~~
回復

啊,好期待下文啊((笑

大大加油

不過為甚麼字那麼大?眼睛有點痛XD
回復

感謝大家的支持!
我會繼續努力的!
朝一天一更努力中,
希望我不要輸給了我的惰性。
─※─※─※─※─※─※─※─※─
吾命童話劇場-白雪公主〈太陽版〉•2

妮奧的話被格蕾希亞忠實的部下•亞戴爾聽到了,亞戴爾便急忙的趕去告訴格蕾希亞這件事。
「公主殿下。」亞戴爾敲了敲格蕾希亞的房門。
「是誰?」格蕾希亞聽到了敲門聲,回應了一下。
「是我─亞戴爾。」
「是亞戴爾呀!直接進來吧!」
「嚇!」亞戴爾才剛進房間,就被眼前的景象嚇到─被格蕾希亞敷面膜的景象嚇到。
「哈哈哈!亞戴爾,你剛才的表情好經典啊!」格蕾希亞很沒形象的捧著肚子大笑。
「公主殿下,請不要再嚇我了。還有,請把面膜撕掉。」亞戴爾撇過頭,不去看格蕾希亞和她臉上的粉紅色面膜。
「我才剛敷耶!撕掉太浪費了!對了,你找我有什麼事嗎?」格蕾希亞沒有把面膜撕掉,繼續看她手上的殿女雜誌。

亞戴爾將他聽到的事都告訴格蕾希亞。
「這樣正好!我也看那明明就四十多歲了,還用魔法保持二十歲樣貌,去勾引男人的老女人不爽了!老是頤指氣使的叫我幫她打掃、按摩!我決定了!我要離家出走!」格蕾希亞右手握拳,一副要去實現偉大夢想的樣子,整個畫面十分的勵志─如果撇開她臉上的噁心面膜不談的話。
〈某尼:竟然敢說你老師我是『明明就四十多歲了,還用魔法保持二十歲樣貌,去勾引男人的老女人』?等等下戲你就完蛋了!
某格:冤枉啊!是劇本上寫的啊!〉
「這樣太危險了!」亞戴爾鼓起勇氣,直視格蕾希亞,「如果您堅持的話,請帶我一起走!」
〈夜弦:亞戴爾,你終於鼓起勇氣告白了!
某亞:並不是這樣的,我只是擔心隊…不,公主殿下的安危…妳這是什麼眼神?聽我解釋啊!〉
「不行!亞戴爾,你的前途無量,不能因為我而毀了你的未來。」格蕾希亞拒絕了亞戴爾的好意。
〈夜弦:…奇怪?怎麼愈寫愈像狗血劇啊?  某格:是妳的問題吧!〉
「但是…」亞戴爾還是想說服格蕾希亞。
「不要再但是了,我不會改變我的決定的。」格蕾希亞的意志十分堅決。
「…是,我知道了,那我告退了。」亞戴爾無奈的走出格蕾希亞的房間。
格蕾希亞在亞戴爾走了之後,把臉上的面膜撕掉,並快速的把行李收一收之後,就從窗戶出去了。

《待續》
─※─※─※─※─※─※─※─※─

NG鏡頭:

「公主殿下。」亞戴爾敲了敲格蕾希亞的房門,但因為太緊張了,忘了格蕾希亞還得回應他幾句話才能進去,就直接開門了。
「啊…非常抱歉!」亞戴爾脹紅著臉,迅速的把門關上。
「看來格里西亞還在換衣服呢!亞戴爾,你覺得你家隊長的身材怎麼樣呀~♥」夜弦戲弄似的,用曖昧的語氣問著亞戴爾。
「嗯…皮膚白裡透紅,而且身材纖細,又穿著女裝,乍看之下就像個女人……我、我在說什麼啊!我怎麼會對隊長…怎麼會對隊長臉紅……」亞戴爾沒有發現自己被套話了,一直喃喃自語的說著『我怎麼會對隊長臉紅』這句話。
回復

XD,在NG鏡頭那裡大笑∼

吼∼亞戴爾,不能對隊長動粗,他是雷瑟的∼
回復

飄過來看剛好更新XDD

太陽啊,你要去尋找你的王子了是吧?
回復

太陽你有沒有問題啊!!
少了人服侍,你活的下去嗎?
回復

有笑到XD
話說我也了打類似的題材,不過棄坑了(爆)
大大加油!下一篇!
回復