樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命童話劇場-白雪公主〈太陽版〉8/20新增太陽版•幕後花絮2

這篇呢~~

我也很想一路笑到底拉...  不過很可惜我只有起笑到送醫而已....   ((一樣啦~

好好看~  要繼續加油囉~~
回復

大家好像都看的到圖呢!!
只有我看不到圖嗎?
是我家電腦太過高級(破爛)嗎??
回復

吾命童話劇場-白雪公主〈太陽版〉•4

格蕾希亞才剛進森林,就看見了一間小木屋和九個身高只到格蕾希亞身高的一半的小矮人。
〈某格:小矮人不是七個嗎?多出的兩個是怎麼回事?
夜弦:唉呀~人數不是重點啦!不要太在意! ←只是想湊齊十二聖騎士〉
「啊!有客人耶!」其中一個矮人發現了格蕾希亞。
「有客人耶!」「好久沒有客人了!」「可以起你試吃這塊餅乾嗎?」「真礙眼。」
本來鬧哄哄的一片,但在一個褐髮的矮人說完話後就一片安靜,大家都看著他。
「喬葛,你不是最喜歡美女了嗎?」和艾維斯一起躲在矮人們後方一百公尺樹叢的希歐疑惑的問。

「看她不順眼。」喬葛回答。
「彼此彼此。」格蕾希亞忍住想揍人的衝動,仍然維持優雅的笑容,但臉上多了幾條青筋。
「妳有什麼需要幫忙的地方嗎?」艾爾梅瑞親切的問格蕾希亞。
「我被我的後母追殺,才逃到森林裡,現在沒有住的地方。」格蕾希亞把事情簡短的說明。
「好可憐喔!」「住下來吧!」「我們歡迎妳!」
矮人們都非常熱烈的歡迎她。
「謝謝你們。」格蕾希亞給矮人們一個感謝的笑容。
─※─※─※─※─※─※─※─※─
某天,妮奧一如往常的對魔鏡問話。
「魔鏡呀!魔鏡,誰是世界上最美的女人?」
「是格蕾希亞。」魔鏡邊剪指甲邊回答。
〈夜弦:魔鏡有指甲!?  某教皇:設定上說我是住在鏡子裡的精靈。〉
「什麼?格蕾希亞不是已經被羅蘭處理掉了嗎?」妮奧拍桌怒吼。
「不要拍桌子啦!害我差點剪到肉…」魔鏡先抱怨了一句,然後回答:「羅蘭是格蕾希亞的青梅竹馬,所以心軟放她走了吧!」
「格蕾希亞那ㄚ頭在哪?我要親自殺了她。」妮奧殺氣騰騰的說。
「我又不是GPS,怎麼可能那麼快就找到她?」魔鏡白了妮奧一眼。
「……」
「嗯~很好嘛!我最近沒有好好教訓你,就爬到我頭上了啊~」妮奧用輕鬆的語調說這句話。雖然臉上掛著『太陽式』的笑容,但她周圍瀰漫著強烈的殺氣,而且還用手扳著手指關節,一副要幹架的樣子。
「等等…冷、冷靜一下啊……」

「啊─!!!」
從城堡中,傳出了慘烈的叫聲。
因為畫面太過血腥了,所以我們來看看窗外的自然美景吧!
在欣賞美景的同時,記得把耳邊的慘叫聲徹底忽視掉喔!

《待續…》
「救我啊─!!」魔鏡的慘叫聲仍然不絕於耳……
回復

喔喔~教皇誰叫你惹到妮妮啦~(某妮:很好換你想要被教訓(某望:不不不,您美麗無比阿~
回復

哈哈!
教皇活該
尼尼阿你應該是要sm佐佐吧((被巴
回復

哦哦~~

好好看唷~~

加油~~   支持你~~
回復

別生氣!快去找夏佐泣訴吧!!要他換一個魔鏡給你(欸??)
尼:嗯?剛剛你有說什麼嗎?(太陽式微笑)
某瞳:....對不起,是您聽錯了
尼:哼,這還差不多......
某瞳:呼.....
教皇:那你剛剛說要換魔鏡是吧?
某瞳:呃.....
教皇:你不知道我待在裡面很舒服嗎?就好比躲在白雲的圖書管裡的櫃子啊!!
白雲:.....(忽然出現又忽然消失)
某瞳: (白雲是來做什麼的?)你聽錯了!一定是你聽錯了!
教皇:意思是我耳朵有問題嘍?(舉法仗)
某瞳:........對不起,我口誤.....

(莫名奇妙小劇場.完)
回復

哈哈哈
............................
太有趣啦
回復

哈哈真有趣~話說叫皇好像有些可憐啊.....不過沒關係他不是我的菜~
回復

哈哈~~
那個我覺得大大抓教皇個性很好喔~~沒繃到耶!!
回復