樓主: 金吉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人~轉世之後 新增公告!

前面是很喜歡的獵奇,可是想殺人。

後面……(默默戴上墨鏡

唔喔喔喔親下去了金吉GJ!!

兩位終於修成正果了我好高興喔--(咬手帕

金吉繼續加油嘍∼
回復

...
......
.........
............
...............

...OAO...
回復

雖然前面很血腥…不過後面好甜喔~~
我看衛生紙和墨鏡都要準備才行…(默默地戴上墨鏡)
回復

夏佐!!!!!
夏佐老爸你去死吧!竟然傷害我夏佐(尼奧:夏佐是我的!
但是下半段....
比起衛生紙,我更需要墨鏡
金吉加油!下一篇~~
回復

前面的確挺血腥的,
後面只差沒把牙齒給蛀光。

預告只猜對夏佐(謎:你好像是說不像誒!)

畢旅竟然是出國!
好稀奇喔!
去哪?好玩嗎?有拍照嗎?
真好,可以出國。好羨慕喔!

繼續加油!期待甜文、虐文、好文。
回復

前面無視,
後面很閃呀,但,尼奧你應該再積 極些呀...我的墨鏡遮光度很高的
回復

恩......
没想像中的那么血腥,还在能接受的范围内
尼夏好甜!!!!~
回復

895# 露娜維亞

我是去新加坡4天3日遊~可以拍照~

是說聽說新加坡很熱......﹝望
好詭異..
回復

第五十九章:被擒

等到尼奧把東西收好後。他們才走出了洞穴。

踩踏著微濕的泥土,他們緩慢的走著。一方面是不曉得他們要從何處找人,另一方面.....是因為現在的處境時

在是無法找人。

「夏佐,前面交給我,後面的就交給妳了。」

「了解。」輕聲說完,一道結界便擋下了所有的攻擊。下一秒,兩人的身影便消失。

躲在樹林後面的刺客們暗自嘖了聲舌。然後有默契的聚集到了同一個地方,並且佈下結界。

然後,周圍的樹林全部著火,快速的吞噬著所有的生命。

「嘖嘖,還好躲得快,不然就變成了烤精靈那還得了?」尼奧慵懶的說。但是,回頭卻看不見他的蹤影。

「目標物已在範圍。」死板的聲音從刺客們的嘴緩緩說出。在然後,便一個一個的倒下。除了那站在最後面,

從頭到尾都沒有出聲、出手的刺客例外。

他的手伸出,抓住了一樣東西,然後狠狠地往後一甩。〝砰〞的一聲巨響傳出。

夏佐狼狽的咳出了鮮血,用手背將之抹去。反手將劍從劍鞘拔出,一劍準備揮向那刺客。

刺客輕輕跳開,一個翻轉。眼看腳就要踏到地上,卻被一股作力踢到半空。重重摔倒在地。

一隻腳踩踏在刺客的臉上「活該。誰叫你要打夏佐。」

「尼奧,你別鬧了。」給自己丟了一個治癒術,夏佐無奈的要那幼稚的金髮男子停手.....更正,停腳。

皺了皺眉。正當尼奧準備聽夏佐的話乖乖停腳時,腳卻被刺客的手抓住,下一秒便該他飛到半空。然後撞上結

界,後背因為又被踢了一腳而重重的倒在地上。

「!尼奧!」夏佐想過去查看,卻被不知何時不安分在她附近等待的闇黑鎖鏈束縛而無法動彈。

「沒事....唔!」才開口說到一半,頭便被人狠狠的踩住。一股鐵鏽味在嘴裡蔓延。

「把我整得好慘啊!是不是?」刺客冷冷的吐出話語。那冷酷的嗓音在他們認識的人當中,只有一個人擁有。

「里歐斯!你又想幹什麼好事?」

扯下了面罩,里歐斯故作無辜的歪歪頭「什麼幹什麼好事?」

「幹!別裝無辜!」

變回了面無表情,他的腳又用力了些「你好吵。先把你打昏好了。」然後,腳抬起。準備在次重重落下。

說時遲那時快,就再他的腳要正中尼奧的頭時。一把劍就這麼插進了里歐斯的小腿。鮮血噴灑在地,染紅了尼

奧的衣裳。尼奧也趁這幾秒的空白時間將里歐斯踹開,並且站起來。頭是一陣暈眩,只怕是中毒了。

看看夏佐,雖然傷勢狀況比他好一點。不過中的毒的數量絕對不亞於他。

他裝作沒事,彈了聲舌「我說夏佐。妳要攻擊前能不能先警告我一下?染血的衣服很難洗耶!」然後,他將外

套脫下,並將染血的外套撕下一部分「還有,就是要脫困也不用這麼犧牲吧?傷口割這麼深也沒辦法讓那混帳

傷多一點啊!」

夏佐看了看剛剛為了割斷鎖鏈而在手腕上留下的傷,只覺連痛覺都喪失。趁還有意識時,便先丟了兩個治癒術

和除毒術給尼奧。自己的臉卻蒼白的可怕。彷彿下一秒便會昏倒在地。

感覺自己好多的尼奧連忙要幫夏佐療傷和除毒,但是才剛聚集聖光,就被一陣瘋狂攻擊給打斷。逼迫尼奧不得

不先護住已瀕臨昏厥的夏佐。

只見里歐斯搖搖晃行的站起,嘴腳勾起的是一陣冷笑「我還道怎麼可能會有人解的開闇黑鎖鏈呢!原來是這樣

啊........夏佐。妳覺得這樣子給人帶來的不幸會減少一點嗎?」

被尼奧護著得夏佐聽到這席話,身子輕輕打顫。

尼奧瞪了里歐斯一眼「混帳,你到底想幹什麼?」

「沒什麼,只是想請你們兩個人來城堡做客一趟。」

「什麼做客,我呸!哪有人邀人來做客是用蠻力的啊?」

「我啊!」

一個凸字倒映在鮮紅的眼睛。然後,鮮紅的眼睛消失在那一剎那。然後,鈍痛感便朝尼奧和夏佐的腹部襲來。

連個字也沒多坑一聲,他們兩個雙雙倒下。

跛著腳的里歐斯居高臨下的看著兩人,淡笑「呵,我會讓你們知道〝我們〞當年的怨念到底多深。」

正當他準備畫個傳送法陣離開時,里歐斯纖細的手腕被兩隻短刀貫穿。

回頭一看,是一個藍髮女子跟一個紅髮男子。碧綠及金黃的眼睛正惡狠狠的瞪著他,像是想要把他瞪出一個洞

般。

「放開尼奧跟夏佐!」藍髮女子說道「不然休怪我無情!」

只見里歐斯像是什麼都沒聽到般,拔出了兩把短刀在手上把玩「喔...原來上面刻了咒文啊,難怪可以打破結

界。」

「我在說一次,放開他們!」

里歐斯慵懶的看了女子一眼「妳也好吵喔,三十七代暴風騎士長。喔,現在該稱呼妳蘭碧了是嗎?是說法爾你

休想趁蘭碧轉移我注意力的時候為尼奧跟夏佐療傷順便將他們弄醒。我可以告訴你不用白費力氣,因為我對他

們下了很多毒。就是三天也醒不來。」

「卑鄙小人!」蘭碧惡狠狠的罵道。

里歐斯歪歪頭「這樣說我我是沒有意見啦!不過為了符合這稱號,我在卑鄙一點好了。」他說,然後瞬間移動

到蘭碧身後「祝妳做個好夢囉!蘭碧。」

「什麼....」眼前一片黑,蘭碧只覺身體痠軟,下一秒便跟地板做了個親密接觸。

「蘭碧!唔......」金色的眼眸忽然變得混沌。好不容易恢復視線,對上的卻是令人厭惡的鮮紅眼眸。

強而有力的手打中了里歐斯的臉龐,但是里歐斯只覺得不痛不癢。纖細的五指包覆了法爾厚實的手掌,然後一

扭。輕脆的骨頭斷裂聲響起。右腳將他踩至地上,緊接著另一隻手又抓住了手臂,慢慢的扭轉。

法爾輕哼了聲,冷汗直流。

「這樣居然還沒有痛暈?我真是太小看十二聖騎士了呢!」里歐斯輕輕微笑「不過,這樣呢?」

他放下了法爾厚實的手,緊接著是重重一踩。差點沒痛得法爾昏過去。

「你還真是耐玩.....可惜我現在沒有時間跟你玩。我還有重要的事情要做。」里歐斯說,然後退到早已昏迷的

一黑一白身旁「期待下次再見!」

然後,點點光點包圍著他們。

法爾伸出另一隻為受傷的手,模糊的視線中,他眼睜睜看著他們離去。

「可惡!」那隻沒有受傷的左手憤恨的垂著地面。他第一次深感自己的沒用。

看看自己已經被里歐斯扭曲到畸形的手,他嘗試著將它扳回來,得到的結果是痛到失去意識。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

走在前面的艾亞感覺到了奇異的感覺,便停下腳步。

「崔西。那邊....」

「恩,腥味很重。」

伊希嵐輕嗅,緊接著臉色有些蒼白「是老師們的血的味道。」

艾亞跟崔西緊蹙眉。

果然,還是晚了一步嗎?

眼尖的希歐一看見藍髮,馬上跑了過去。是熟悉的臉龐「姊姊!法爾大哥!」

「法爾老師?為什麼他們會在這裡?」

「不管這個了啦!先救他們要緊!」洛急急忙忙的施展了好幾個治癒術。但是卻不見兩人好轉。

情急之下,夏畫了一個傳送法陣,將大家傳送回教皇的家。

殊不知,這樣卻剛好正中了某人的下懷。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「靠,為什麼你們每一次回來都一定有事啊?」教皇有些不可置信的看著他們「而且一個比一個還嚴重。」

先不說這十幾個人莫名地出現在他書房就算了,帶著蘭碧和法爾這兩個傷患怎麼回事?他們不是分開行動的

嗎?

乾咳了聲,艾維斯草草結束這個話題「不管事情如何,先幫他們療傷吧!」

「反正這類麻煩事情都要我做就對了啦,真的是.....」教皇不滿的嘟囊幾句,便要他們出去。自己則是把兩名

傷患用傳送魔法傳送到專門的醫療室。

「嘖嘖,這手是怎麼回事?有夠畸形的。」狄米輕手輕腳的拿起法爾已不成形的右手「這是要我怎麼治療

啊?」

無奈的嘆了一口氣,他拿起了放在桌上的藥水瓶,然後整瓶灑在法爾的右手上。臉上明明白白的表達了〝心

痛〞兩字。

他這瓶藥水可是花了快半年的時間才調製好的......可惡,他之後一定要向法爾索討這些錢!

看著法爾逐漸恢復的手臂,狄米這才去觀察蘭碧的情況。

說嚴重也不嚴重,但是說毫髮無傷......又不是如此。

這毒他真的無能為力啊....看來真的只好讓她睡上一陣子了。

是說他剛剛真的不該叫所有人出去的,應該讓其中幾個人留下幫忙將這兩個傷患送到房間才是......啊啊煩死

了!

於是,傳送魔法便用在將人搬到不遠的房間的床上。說實在的,這好像也是種奢侈的行為。不曉得狄米有沒有

注意到呢?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

艾亞的手輕觸牆壁。壁紙細緻的手感從她只間溜過。

「該叫誰帶我參觀呢.......?」她喃喃,然後感覺到在她前方不遠處有個人。

艾亞小跑步,拍了那人的肩「喂!」

那人警戒的展過頭,隨即發現是那最近才加入他們的黑髮女孩,當下戒心便少了許多「有什麼事嗎?」

「你是雷瑟,對吧?能幫我形容一下這裡嗎?」

「形容?」

艾亞微笑「對啊!你又不是不知道.....」她指了指包在眼睛上的白色繃帶。瞬間,雷瑟便明瞭。

「抱歉,我....」

「唉唷,這沒什麼大不了的嘛!反正.......」剩下的聲音含在她嘴哩,著實讓雷瑟聽不太清楚艾亞到底在說什

麼。不過百分之七八十大概是〝已經習慣〞這種話吧?

「吶,你答應嗎?」

「我是沒問題,但是崔西......」

「啊?你說他啊?沒有關係啦!大概已經再次跑到剛剛那個房間了吧?」艾亞輕笑「是說快帶路吧!我很好奇

這地方。」

艾亞很自然的牽起了雷瑟的手。這攘雷瑟有些不自在的皺了皺眉,卻又讓他感到了莫名的懷念。倒也沒有抗

拒,就讓艾亞牽著他的手,領著她參觀這大的不像話的家。

然後,又走回了當時他們被里歐斯險些掐死的湖畔。這裡依舊漂亮,雖少了螢的照耀,但是在日光的照耀下,

波光粼粼。也多了一份清新的光彩。

「雷瑟,這裡是哪裡?」艾亞對於突如其來的停下感到不解。偏偏頭,不解的捏了捏雷瑟的手。

「這裡......是教皇的院子。」

「院子?」這激起了艾亞的好奇心「吶吶,雷瑟,這裡長什麼樣子啊?說一下給我聽好不好?」

雷瑟做了個無聲的允諾,然後開始描述「這裡的湖畔晶瑩,四周的青草裡躲藏著許多的蝴蝶以及螢火蟲,微風

輕吹時,風聲偶爾會驚擾到正在大樹上休憩的松鼠們。由於樹很茂密,所以說是很適合躲人的地方。」

艾亞聆聽著,然後微笑「雷瑟,你去當說書人的話一定很賺錢。」

雷瑟眺望了這美景,悠悠的說道「大概沒機會了。」

「為什麼呢?只要你......」

「的確,如果我找回夏佐姊跟尼奧大哥的話。我便可以退出。但是不行。我還有事要做。」

「事情?是報仇嗎?」

「對。我得幫西亞報仇.....」

「西亞?你是說那個格裡西亞•菲斯特倫嗎?」艾亞掐指算到「不過你報完仇,應該還是有許多時間吧?怎會

說沒機會呢?」

「因為殺了西亞的人,很強。」雷瑟儘管不情願,但還是只能承認里歐斯的功力遠在他之上「而且,報完仇之

後。我也會死。」

艾亞倒抽一口氣「死?!你中詛咒了嗎?」

「倒也不是。只是.....沒有理由了。」對,他─雷瑟•彝威斯,早在格裡西亞死的時候,成為一具沒有靈魂的

軀體。還苟延殘喘的活在這世上,只因為仇未報。

報了仇,到西亞身邊。是他最好的選擇吧?這是雷瑟堅信、也是他唯一想到,對自己來說最好的結局。

艾亞的手,伸了起來。然後,輕脆的巴掌便想起。打在雷瑟的臉上。雷瑟的臉只感覺火辣辣的,隨後便是一陣

麻疼。

「妳.....」

「笨蛋!雷瑟是笨蛋!」艾亞對他吼道,語氣中的哽咽讓雷瑟愣住。

「笨蛋雷瑟,笨蛋......多少人想活下去你知道嗎?你卻是有能力不想活?你到底知不知道這會對你身邊的人造

成時麼傷害?你們同伴失去的已經夠多了,他們不會想要在失去任何一個人!」艾亞繼續激動的說道「要我是

格裡西亞•菲斯特倫,我一定會從墳墓裡爬起來賞你這笨蛋兩個巴掌!就算你死,也會跟光明神交換條件把你

換回來!!」

「.......」他沉默。

「笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋!」艾亞留下雷瑟一個人在那裡,跑向樹林。

直到累了、喘了,她停下,眼淚浸溼了蒙在眼上的繃帶。濕氣在臉上很不舒服。

但艾亞不管,在這空曠的林子裡。嚎啕大哭。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在兩間陰暗的房間裡,一黑一白的兩人正昏迷著。

有著艷紅眼睛的男子走了進去,又出來。一臉不耐。

早知道藥就不要下這麼重了......現在照他們這樣睡,三天根本起不來。那他的遊戲就得延後了。

於是,窮極無聊的里歐斯只好再回到專屬於國王的辦公室。翻著他的筆記本,再次複習他的計畫。

~金吉廢話區~

啊哈哈我接下來怎麼收尾啊?[望

難不成這就是玩太大的結果?

是說我大概這禮拜只更這一篇,之後就沒了喔~
回復

西亞妳就這樣公佈身份對嗎?!

這樣神秘感都沒了啊啊啊--(妳想幹嘛

嗯姆、我對里歐斯的又更上一層樓了呢∼(燦笑

金吉祝妳玩的愉快呦∼(OwO)//
回復