樓主: 魚影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】未來魔獄騎士錄 番外 詛咒的天賦(四)9/8更新 P60 #591

終於出了詛咒的部分
不死已經夠可怕(精神的痛苦方面)了,還要加上不滅(某方來說教皇不也是一個樣子)
粉紅是異變的巫妖吧(怎麼會這麼強)

其實不死生物用聖光以外還是可以消滅吧,只是聖光是相剋的屬性
話說拼圖秀,會很獵奇吧
其實如果被風吹走灰燼或真的送到垃圾場會怎麼樣

本文重點之一
說自己不會闖禍的小鬼其實才是最危險的(笑)
不過照顧的人會笑不出

如果覺得對不住聖殿的話,捐一半財產應該會不錯

這麼久之前就有分裂靈魂(該不會是某預言家提出的吧)
看到威脅、利誘,軟硬兼施時真的會心微笑呢
不過很難想像普通人一樣的格里西亞(該說是退休後像普通人比較好吧)

不知道魚大有沒有看<推理之絆>,羅蘭很配合裡面的一首古典音樂
回復

221# norn

1. 不死不滅會不會是折磨,那是見人見智。我倒覺得教皇他老人家過得很happy!(不過教皇應該是長壽,不是不死不滅...至少在我這裡他算是長壽而已)。而粉紅的詛咒是源自於一個恨字,體驗多次失去,想盡辦法保護兒子,卻無奈最後仍被背叛所產生的恨。詛咒是種言靈,施術者的情緒與意念多強烈,言靈就可以多強(不過也會付出相對程度的代價就是)。

2. 在這裡,因為有粉紅的詛咒影響,羅蘭在某方面來說已經是無敵了(永保年輕、打不死、滅不了、劍術高強、暗屬性滿檔、打架經驗百年有餘)。有好有壞啦!對於光屬性的排斥還是有,只是要滅掉現在的他....恐怕....去問問某格願不願意賭賭看吧?拼圖秀....其實應該說是拼骨灰秀,那很驚悚,但既然他能再回來,就表示不管被風吹走或是進垃圾場都不會影響復原才對,就只差在醒來時候地點不同而已吧....

3. 說自己不會闖禍的小鬼其實才是最危險的(笑)→這句話他們兩位都說過呢!呵呵呵...你沒看到【逆時】裡羅蘭在『憶當年』時是跟格里西亞"哭訴"的嗎!
如果他有想到捐獻會很樂意,因為那些對他來說都是沒處塞的身外之物,某格鐵定會忌妒死,因為他一定想不到他們所有人裡面,最富有的人會是羅蘭(人家好歹也存了一百年嘛)。但如果我是教皇,我會慢慢從他身上剝,鐵定可以剝的比一半還多。

4.分裂靈魂到底是從哪得知的,有看【逆時】的人都不難猜,但這時候的羅蘭不會知道,因為他沒跟亞斯特碰過面。不過格里西亞確實是退休後才去玩靈魂分裂變普通人的沒有錯喔!

《推理之絆》倒是沒看過,有沒有歌的網址可以分享一下?
回復

222# 魚影
那如果吹走一部分的灰燼,是那部分自動生成細胞之類?
即是分兩邊作拼圖秀,還是會自動匯合?

對了,
「當然沒必要讓她們知道的我都不會說出口。」<應該是他們
回復

這篇明明就不會悶,還是一樣好看呢www
永生的痛苦是永遠的孤獨啊,最大煎熬莫過於一次又一次的永別
對於被牽累到的人而感到愧疚,對於以後還會牽累到更多人而感到疲憊
最讓人抓狂的卻是連自己就算想也終結不了的永恆本身

不過羅蘭啊....聖殿還是被你累慘了,竟然還一直撐著沒垮下來真是光明神在上 (合什)

然後一支羅蘭軍團也太....wwwww (噴笑)

很想腦補寫十二聖騎為了救羅蘭而不惜一切換取自由那段......很想跳坑怎麼辦 (掩面)
啊啊啊我不管了先申請借用靈感行不行 (滾動) 效果寫出來應該會不錯的 (繼續滾動 ((被踩爛
回復

而我則是跟著他一起離開葉芽城
來?

其實這篇不悶啊~
凡事要解釋的章節總會這樣

拼圖秀這句話我笑好久XDDDD
教皇老了還是一樣好笑啊
羅蘭被燒七天七夜還真累,到後面應該是昏死過去的吧

現在除了艾爾用計謀的方式外
恐怕只有已經不在的格里西亞有辦法讓他改變心意吧XDDDD
關於粉紅的詛咒,是不是因為詛咒內容是讓羅蘭當永遠的魔獄騎士
所以接替他位置的學生都會死掉?
回復

小魚,夢夢說得那個是要放在祈禱文本的插花文啦∼

那就拜託你借用了!(因為祈禱文是我的本啊XXD)

不過妳家羅蘭就先借用一下了!XD

感謝!!

羅蘭比鋼鐵還耐操,七天都沒事,嘖嘖,

期待下一篇阿∼(然後遊戲很微妙<---一直被嚇傻的人
回復

OMG∼∼我也漏了太多了吧?!!!

你不介意我從第一部開始看但我介意......

腦袋太亂了,改天有空我第二部真的要重看了......
回復

【吾命】未來魔獄騎士角色人設圖 4/4更新P23#227

【逆時II系列】收殘局成習慣的悲催夥伴─陸斯恩•審判(陸斯恩•坎特)

人設圖年齡:22歲左右

本名:陸斯恩•坎特

職業:審判騎士

個性:表面上冷靜、沉穩的陸斯恩,自幼就是個成熟的好孩子。早年失去兄長的悲痛曾經讓他迷失過一段不算短的時間,所幸有眾多同伴、師長陪伴才在他成長的過程中導回正途(目前只能透露這樣)。

對此他很感激,也決定要接下恩師的棒子好好地工作。只是......接不到三個月他就後悔了,因為身旁有一群問題多多又非常、非常、非常不靠譜的兄弟姊妹們(別忘了有女生!)。在還是小騎士的時候,他就知道這群人裡沒有一個是正常的,而其中最不正常的傢伙卻老拖他下水一起闖禍,造成他也莫名其妙被貼上『不正常』的標籤(他是被冤枉的)。
對於跟那個闖禍精扯不清的同學、夥伴、同儕關係讓他相當後悔,也曾發過誓要遠離是非,不能再當『壞孩子』,但千金難買早知道,萬金難買沒想到,他還是繼續被牽連、糾纏,直到坐上審判騎士的位置仍然沒辦法解脫。

也許是受到那段迷失歲月的影響讓他的性情冷了點,可以面不改色、冷酷地審判犯人與執法,卻往往無法漠視他那闖禍精同儕兼夥伴所製造出來的哀鴻遍野(就算哀的是有罪之人也一樣)。
可能是這點唯一的同情與悲天憫人,也可能是從小就被迫養成收某人爛攤習慣的關係,讓他始終徘徊在辭職與不辭職之間,難以抉擇。所幸後來他想開了,將無法管理的闖禍精丟給那闖禍精的妹妹處理,這才從工作與收拾殘局的輪迴地獄中解脫。

想對某人說的話:

曾經有好幾次離開這一切的機會擺在我的面前,但是我沒有理會。等到脫不了身時才後悔莫及,人世間最痛苦的事莫過於此。
如果光明神可以給我一個機會再來一次的話,我會對那個闖禍精說:「我能不能不要再當你的兄弟?」
如果非要把這願望加上一個期限,我希望是直到世界末日為止。(改自星爺的至理名言)
(事實上,上述這番話他講了一輩子,卻從來沒有實現過。)

能力:除了劍術很強、會用暗器(別懷疑,他會!)外,如果抓闖禍精跟收拾殘局也算是種才能的話,也請列入項目,謝謝。

以下是上圖右側四格的大圖詳解:

(右上字條小字:Sorry~用力過猛了XP,請幫我善後一下,謝啦!)
(右下獲救人質下小字:PS 這位是屋主)

最後,如果這兩人站在一起,大概是這種感覺吧!

若上圖看不太清楚的同學,請至小魚我的部落格觀賞,謝謝

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

頭香嗎? 在此為  歷任的審判 默哀
套用雷瑟指如果嘆氣會減壽至上任後一個月內死亡,那這一任呢

審判騎士服很有特色,仍不減沉著的風格(比某猴子的下擺長多了一倍)
不過頭髮比想像中短(夏佐老師),旁邊的頭髮應該不少吧(因為不是馬尾)
回復

--啊不是長髮真可惜嘖嘖-- ((你滾
審判真是代代哀傷www辛苦了各位審判www
最後一格超滄桑的XD (被打)
兩位拍起來看很合襯XDDD (就字面上的意思 (何)
回復