樓主: Chelsea月影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】惡搞吾命之 太陽失憶記 尾聲(下)終於完結了∼ 13/8

哈真是可憐呀
孤月
白雲不用隱身術還挺希奇的嘛
回復

哈哈~我最近也在看特傳,因為太好奇了!!可是真的超好看呀>ˇ<

白雲你!!你!竟然會這樣想呀!!真是厲害~師傅呀~~((瘋了= =
我看,太陽後然有發現到白雲嘛??

月影~!月影~!啦~~~~~
回復

恐怕只有為孤月帶路的時候白雲才不會用雲蹤步
月影下一篇交出來~~
(月影勒??)月影你是不是跟白雲學雲蹤步了?!!月影!!月影!!快出來!!   ((某個瘋子大吼大叫中
回復

太陽失憶記 (9)正文

我和刃金,還有突然闖進來的孤月和白雲,四個人在祈禱室裡圍成一個圓圈站著,白雲和刃金還好,只是靜靜地站著,但孤月的臉色卻不太好看,他的手上還緊緊的抓著刃金用來打我的大鐵棒。

“就跟你說,不是我要主動攻擊太陽,是他自己這麼要求的。”刃金瞄了我一眼,語帶委屈的解釋。

孤月臉色有些古怪的看了看我,似乎覺得自己聽見了什麼驚天動地的大消息,他先是沉默了一會兒(其實我覺得用啞口無言來形容會比較貼切),然後有點遲疑地問:“可是……太陽,你為什麼要這麼要求刃金?”

我只好把之前告訴刃金的事情再重新告訴孤月一次,當我講到我要求刃金用一些殺傷力比較大的武器認真的砸我的時候,我都想咬斷自己的舌頭了,這聽起來就像是我有被虐待狂嘛!

孤月聽完之後,語帶猶豫地詢問:“可是太陽,你覺得這方法有效嗎?”

我哪知道啊!可以的話我也不想這麼做啊,被別人知道丟臉的可是我耶!可是不這麼做我又想不到其他方法……

“不知道,要不然你說說看還有什麼其他的方法?”我把問題丟回去給孤月。

孤月以高人一等的角度俯視著我,眨了眨眼睛,突然冒出這麼一句:“也許我們可以找教皇幫忙?說不定他會有辦法?”

那個死老頭如果是有辦法的話當初就不會提出這爛主意啦……

我原本想開口回答,但卻被刃金搶先說出我要說的話:“他如果是有辦法的話一開始就不會提議我們再砸太陽一次啦!”

“可是審判不會同意你們使用如此激烈的方式的。”孤月無言了下,但他似乎還是不太贊同我們的做法,居然連審判也搬出來了。

我頓了頓,揚起燦爛的笑容直視著孤月,輕聲地說:“太陽相信,孤月兄弟與白雲兄弟絕對絕對不會把今日所見之事說出去的,對不對?”

開什麼玩笑,這麼丟臉的事四個人知道還不夠嗎?

聽見我表面上看來像是請求實際上卻暗藏威脅的話,孤月打了個寒顫,忍不住往白雲看過去,以眼神詢問他該怎麼辦。

我看了看從一進來知道現在都沒開口說過半句話的白雲,湊上前去笑笑地問:“白雲,你什麼也沒看到對不對?”

白雲,你應該要聽孤月騎士的話還是太陽騎士的話啊?我以眼神向白雲傳遞著訊息。

接收到我赤裸裸的警告,白雲並未開口回答,僅只是微不可察的點了點頭。

得到白雲的保證,我這才滿意的退開,並向著孤月伸出一手,示意他把鐵棒交回來。

自孤月和白雲突然闖進來之後,我就白白浪費了半小時的時間,再這樣下去一定會趕不及在老師回來聖殿以前把事情辦好,絕對不能再拖延下去了!

孤月把鐵棒抓得死緊,遲疑地看著刃金,而刃金只是挑了挑眉,說:“孤月,難道你不想太陽恢復記憶嗎?”

“我當然……”孤月激動得提高音量,但很快地他就意識到自己反應過大,放輕聲音說:“我當然想太陽恢復記憶,畢竟……”

孤月猶豫地看了我一眼,小聲地繼續說下去:“畢竟我也不是很能習慣現在的太陽……”

不太能習慣現在的我?為什麼?

“孤月兄弟何出此語?”我好奇地問。

也許是顧及到我的感受,孤月面帶難色地看著我,說了幾個字,但因為他的聲量實在是太小了,我根本聽不清楚,只好問:“孤月你在說什麼?我聽不見。”

“……口味。”一直站在孤月身邊的白雲代替他把話說出來,但是說出口的話語卻讓我有點錯愕,我不解地問:“我的口味有什麼問題嗎?

孤月這時終於敢大聲說話了,他不敢置信地對著我大喊:“有什麼問題?太陽你的口味超有問題,之前喜歡吃超甜就算了,畢竟喜歡吃甜的人還是很多,而你只是比那些愛吃甜的人更愛吃甜而已,但現在你的口味竟然從超甜轉換到超苦,試問有多少個人可以忍受得到這麼苦的巧克力啊?就算丟給狗狗也不會吃吧?而且看你吃了十幾年的藍莓點心,現在你突然說不吃了,老實說,真的怪不習慣的。”

笑話,那些超甜的東西才是真正的丟給狗狗也不會去吃!再說,吃的人是我又不是你們,你們竟然還有話說,真是夠了!

我翻了個特大的白眼,正想反駁卻被刃金搶先一步發言,他語帶認同地說:“的確,我們是真的不太習慣現在的太陽,雖然太陽你依然和以前一樣那麼卑鄙無恥,但至少以前的你不會把事情搬上檯面,即使是罵人也只會在心裡暗罵,但現在的你卻不會管那麼多,看你上次當著我們的面威脅安公主就知道了!”

“還有,以前的太陽根本不會拿著太陽神劍去追砍老鼠,因為他會心痛把太陽神劍送去打磨時所要花掉的錢,所以如非必要他根本不會使用太陽神劍!”

“雖然以前的太陽敷面膜的樣子怪噁心的,但是現在你都不敷了,一時之間還真的適應不來……”這句話是白雲說的,而刃金和孤月則在一旁狂點頭。

……原來你們喜歡看我敷面膜的樣子?我還以為喜歡被虐待的只有刃金,想不到孤月和白雲你們兩個也喜歡在眼睛上受到殘害,我徹底無言了。

孤月和刃金越說越上癮,到最後竟然無視掉就站在他們面前的我,開始數落起我來了:“以前的太陽就是這麼的愛錢,這麼的卑鄙無恥,這麼的死要面子,這麼的愛美,劍術超爛不說,甚至連體能也比一個祭司好不了多少,雖然失憶後的太陽的言行舉止和以前的太陽並沒有差很多,但感覺總是怪怪的,好像那裡不太對勁。”

“……對。”

對個屁!白雲你竟然敢給我點頭附和,給我記住!

我冷冷地看著眼前的三人,不大高興地說:“你們三個是當我死了嗎?”

竟然在我面前數落我還數落得這麼高興,簡直是當我不存在!雖然他們在說的是失憶前的我,但終究來說都是我啊,我怎麼有可能會在聽了這些話後沒有絲毫的反應呢?

刃金和孤月這才發現我的存在,尷尬地笑了兩聲,並一起投給我‘抱歉,說得太投入了’的眼神。

我沒好氣地翻了翻白眼,對孤月曉以大義:“反正你們都不習慣現在的我,那幫我個忙,讓我儘早恢復記憶不就好了嗎?”

既然現在連孤月和白雲都知道了,乾脆把他們也拖下水,一來可以幫忙砸我,二來又可以順便監視他們,不讓他們有機會出去告訴審判。

“對啊對啊!就幫幫太陽嘛!”也許是想起我之前的威脅,一聽見我的話,刃金立刻幫忙我一起煽動孤月和白雲。

“想不到刃金你竟然這麼熱心,一開始我還以為你有別的企圖,譬如說讓太陽趕快記起以前的事好讓他能繼續虐打你……”孤月投給刃金奇怪的一眼。

孤月你實在太了解刃金了,居然知道他懷有企圖,不過不是為了讓我能繼續打他,而是為了阻止我去阻止你和審判繼續打他……

淡淡地瞥了刃金一眼,只見他整個人僵住了,但作為一個刺客,他的反應能力果然不是蓋的,才沒兩秒就想到反駁的話:“當然不是,我只是和你一樣,不習慣現在的太陽才答應要幫忙的!”

你可以繼續掰下去!之前不知道是誰死都不願意答應我的請求,還說什麼只要幫我忙的人都不會有好下場,現在居然還有臉在這裡說大話,臉皮真是有夠厚!我橫睇著刃金的眼神是如此說的。

反正有人幫你不就行了嗎?你管我臉皮厚不厚!刃金也不甘示弱地回瞪過來。

就在我和刃金以眼神交戰的時候,白雲突然移動腳步,走到祈禱室的門前,我心一驚,連忙追問:“白雲你要去哪裡?”

“……太陽你不是不希望別人來打擾嗎?我把門鎖上了。”白雲偏過頭來,淡淡地說。

我說白雲你是我肚子裡的蛔蟲嗎?怎麼連我不想被人打擾你也知道?

不過說真的,為了這件事我已經浪費很多寶貴的時間了,如果等會兒還有人再闖進來的話那我一定會抓狂,所以白雲的舉動可以說是非常的合我的心意。

我丟給白雲讚賞的一眼,再轉過頭去看著刃金,示意他把正事辦一辦,接受到我眼色的刃金立刻向孤月伸出一手,說:“孤月,鐵棒。”

這次,孤月沒有任何異議地把鐵棒交了給刃金,然後走到一旁站著,似乎不打算參與這次的行動。

但是,很快的我就知道我錯了,因為孤月所站的位置正是刃金擺放他那個裝滿砸人必備工具的袋子的地方。

孤月若有所思地盯著那個大袋子好一會兒,然後開口詢問:“刃金,你帶來的工具有什麼?”

“很多啊,都在裡面,你自己找吧。”刃金頭也不回地說。

“孤月,你不是不打算幫忙嗎?”我看著自顧自打開袋子翻找的孤月,不太明白地問。

之前他不是說這方法太激烈的嗎?怎麼現在卻突然改變態度了?

“既然你想恢復記憶,那我就幫你啊,你也想讓事情快點結束吧?”孤月瞟了我一眼,又轉過頭去繼續拿出袋子裡的工具放到眼前觀看,只是無論我怎麼看,他拿的都比較像是石頭那類的東西。

果然我並沒有猜錯,發現自己連續五次拿到的都是石頭之後,孤月忍不住問:“刃金,怎麼你袋子裡那麼多石頭啊?”

雖然之前我曾說過,不想知道將會被用來砸自己的東西是什麼,但這次我實在按耐不住強烈的好奇心,忍不住走到孤月身邊,看看袋子裡裝的到底是什麼東西,只是這麼一看,我的臉當場黑了。

袋子裡竟然滿滿的都是石頭,有雞蛋大小的、拳頭大小的、手掌大小的、其中有一塊石頭甚至比我的腦袋還要大!

刃金你是要開石頭展覽會嗎?收集那麼多的石頭幹什麼?

白云不知道什麼時候靠了過來,他湊過頭來往袋子裡瞧了瞧,然後指著那堆石頭一一對我和孤月解釋:“這是花崗石,這是大理石,這是鵝卵石,這是沙磚,這是紅磚,那是沈積岩,那是變質岩……”白雲洋洋灑灑的列了一大串石頭名稱出來,其中居然還包括廚房裡磨刀用的磨刀石,真是夠了!

把整個袋子裡的東西都翻出來,發現除了石頭還是石頭後,孤月忍不住提出一個我也很想知道其答案的問題:“刃金,你不是說有很多工具嗎?怎麼全都是石頭?”

對啊!既然你所謂的砸人必備工具都是這些石頭,那為什麼剛才會跑出靴子、花瓶和書本來?在你的認知裡到底什麼樣的東西才算是砸人的工具?

“你們可別小看這些石頭,它們的用處都不一樣,像這塊砂磚,它的密度比較低,沒那麼堅硬,即使拿來砸人也不會有多大損傷,蠻適合用來惡作劇的。”刃金拿起一塊長方形的灰色磚頭向我們解釋。

“還有這塊,這是花崗石,是我所有石頭收集品裡硬度最高、也是最大快的石頭,用它來砸人,擔保被砸的人立刻頭破血流!”

既然你把這塊叫啥撈子花崗石的東西放進去這個袋子裡,也就是說你準備用這塊你口中所謂硬度最高的石頭砸我嗎?你打算把我砸到頭破血流嗎?!

我突然對找刃金幫忙我這件事感到很後悔,我是想要被砸沒錯,但是我只是要被砸昏,而不是被砸得頭破血流啊!

“可是用這塊花崗石砸太陽會不會太過份了?我們只是要砸昏他,好讓他的腦部藉此受到刺激進而恢復記憶吧?”孤月你說的實在太對了,我可不是刃金,我不喜歡被砸成重傷啊!

“……想砸昏人又不希望對方受太重的傷的話,用紅磚和磨刀石會比較好,鵝卵石也可以。”白雲拿起一塊紅色的磚頭和一塊看起來和砂磚有點像,但是比較沒那麼厚的長條狀石頭說。

“就這麼決定吧!太陽你準備好了沒?我們要來了喔!”刃金決定依照白雲的建議,他拿起十多塊大小不一的石頭,將它們抱在懷裡,走到房間的另一端做好準備攻擊的架勢。

看見刃金的舉動後,白雲和孤月也默默地抱起一大堆石頭,分別走到我和刃金的正對面。

他們三人所站的位置正好形成一個包圍圈,把站在牆壁前的我圍在中間。

看著眼前手上各拿著好幾塊石頭的三人,我突然覺得我看起來超像是人人喊打的過街老鼠,只不過我和過街老鼠的分別在於砸在過街老鼠身上的通常都是番茄和蔬菜,而我將要面對的卻是一陣石頭雨……

我突然覺得當初決定留下孤月和白雲幫忙是一件很蠢的事。

幹!我是太陽騎士,不是過街老鼠啊!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

打這篇打得好爽∼
回復

是因為這篇可以拿石頭砸太陽嗎    那的確很爽
如果太陽嫌人太少  我可以去幫忙喔~~
回復

白雲竟然學會吐槽了!OAO!!
白雲学坏了!=A=
回復

人太少的話我要幫忙啦
我可以把太陽砸的血流滿面啦
保正尼奧不會懷疑
回復

哇~過街老鼠,呵呵,我還沒看過勒!現在看到了
可是好期待下集呀~~~是太陽頭破血流還是尼奧及時道來,哇~~>ˇ<
話說,特傳真的好看
回復

117# 韓克拉瑪.寒

你會被太陽記仇記一輩子,他還會找暴風幫忙整你,找白雲去嚇你,找刃金去煩你,找烈火去嗆你
找亞戴爾去給你蓋布袋,找審判把你脫去審判所,找綠葉給你詛咒,找寒冰給你超極苦&甜點心
找羅蘭打死你......................感覺還真可怕呀!!!呵呵
回復

太陽失憶記 (10)

“準備……丟!”不待我準備好,刃金就發號司令,而白雲和孤月在聽見刃金的訊號後,立刻將手中的石頭用力地往我身上丟過來,雖然被扔過來的數量不至於到石頭雨的地步,但七、八塊石頭同時砸在身上也夠我受的了。

為了能夠順利的被砸到腦袋,我非常努力地克制住自己不去閃躲,但想和做畢竟是兩回事,在看見一大堆的石頭從半空中往自己的方向落下來的時候,我下意識地就想要張開大地守護盾把自己護在巨大的聖光盾牌後面。

“太陽!千萬不可以防禦!你可別忘了我們到底是為了什麼才這麼做的!”一眼就看穿我意圖的的孤月立刻向我提出警告。

聽見孤月的話,我立刻想起自己跑來這裡做這種如此愚蠢的事到底是為了什麼,連忙把已經凝聚了一點聖光的手收回去,說:“這只是本能反應嘛,換作是你也會防禦吧?”

在我替自己的行為解釋的同時,孤月和刃金非但沒有停下手來,反而丟石頭丟得更兇了,尤其是孤月,他砸過來的石頭都是超大塊的。

我說孤月啊,你之前明明就不贊成我使用這種如此激烈的方式,但為什麼你現在卻砸得那麼興奮?你之前所說的那些話都是裝出來的嗎?我嚴重地懷疑你是在公報私仇!

“這句話你已經說過三次了,好歹也換個新鮮點的理由吧?”刃金沒好氣地白了我一眼。

換什麼換啊?這真的是身體的本能反應啊!有哪個挨揍的人不是下意識找東西掩護自己的?……啊,對了,我忘了你不會,你只會露出更多空隙讓對方能夠更加順利的把你揍一頓!

我一邊用手護住估計已經出現多處瘀青的身體,一邊在心中默默地吐槽刃金。

“太陽你不要用手擋,這樣我們會砸不到!”孤月再次以認真的口氣說出會害我嚴重吐血的話。

什麼叫砸不到?剛才你們所扔過來的那些石頭全都無一遺漏地砸到了我身上了好嗎?雖然說我們是抗挨打能力最好的聖騎士,要倒下不是那麼容易的事,但是你真的以為我都不會痛嗎?!即使我在十二聖騎士裡是聖光能力最好的那一個,但是在使用治愈術之前,我身上的傷口還是存在的,不要當我是鐵打的死命扔石頭過來啦!

……慢著,他們砸的地方好像不太對吧?

我看了看石頭落下的地方,發現全都是集中在身體之後,立刻對著刃金和孤月惡狠狠的大吼:“你們砸錯地方啦,我之前被砸到的是腦袋不是身體好不好!”

突然,刃金和孤月都停下了手上的動作,兩人互看一眼,最後由刃金和孤月共同發言:“對喔,我們都忘了。”

……

去你的刃金和孤月,你們絕對是故意的,我百分之百肯定!

“對不起啦,真的不是故意的。”刃金毫無誠意的道歉,看他那欠揍的表情我就知道他絕對是在報復我威脅他的事,所以才會砸我砸得那麼爽!

我惡狠狠地瞪了刃金和孤月一眼,這才發現四周的情況好像有點不太對勁。

……白雲呢?

“你們有沒有看見白雲?”我環繞著整間祈禱室掃視了一圈,卻依然找不到白雲的踪影,只好對著刃金和孤月問。

“咦?你不說我都沒注意到呢,白雲跑哪兒去了?”刃金做出和我剛才一模一樣的舉動——四處張望,但卻是一無所獲,我們依然連白雲的半根頭髮都看不見。

奇怪了,一開始的時候明明就看見白雲拿著好幾塊石頭站在我的左前方啊,怎麼突然間不見了?

我才這麼想著,就突然聽見一聲硬物與硬物互相撞擊的聲音從我耳後傳來,伴隨著這道聲響的是突如其來的痛感。

我轉過頭往後看去,只見剛才被我們所討論的人物——白雲正站在我後方,他的手上還拿著一塊紅磚,紅磚上似乎還沾有一點紅色的液體。

紅色的液體?

我連忙摸了摸自己的頭,手心觸碰到一股溫熱的液體自後腦勺流出來,我愣了一下,看了看自己的手,只見原本白皙的手上現在都沾滿了紅色的血液。

靠,白雲我是想要被砸昏不是想要被砸傷,你到底是用了多大的力度砸下來啊?

雖然說我並沒有很痛,但看見自己滿手是血的時候我還是被大大的嚇了一跳。

“白雲你太厲害了,竟然想到攻其不備這個策略,使用自己高超的隱匿能力無聲無息地接近太陽,再趁著他不注意的時候用力地給他砸下去,這出其不意的攻擊方式恐怕也只有你能做到了。”刃金讚歎地說。

的確這種攻擊方式是很適合神出鬼沒的白雲沒錯,我甚至沒察覺到他就站在我的身邊呢……

“太陽你感覺怎麼樣?”孤月有點擔憂、又有點期待地看著我,但實際上我除了覺得後腦勺有點痛和手掌有點濕之外,並沒有其他的感覺,就連一丁點的暈眩感也沒有。

“還好,只是有一點痛。”我對著自己的腦袋施展了一個中級治愈術,傷口立刻好了,頭也不痛了,但是因為出血量蠻多的關係,頭髮有點濕答答,感覺怪噁心的。

“白雲你是不是砸得不夠用力?太陽看起來一點事也沒有啊!下次你不用手下留情,用力地往太陽的頭砸下去就好。”刃金走過來我的身邊繞了一圈,發現我並無大礙之後,偏過頭去向白雲提出一個建議。

的確我是真的不覺得身體上有些什麼不妥,難道真的是白雲手下留情嗎?還是說這其實是因為我的抗挨打能力太強了,所以才會連頭都被砸破了卻還是一點事也沒有?

可是接下來白雲所說的話卻讓我的頭開始冒出三條黑線。

“……我沒有手下留情。”

意思就是說你很剛才很認真、很用力的砸我嗎?但我根本沒有其他感覺啊!那我到底為什麼要採用這個超級爛主意啊?這根本就沒用不是嗎?

正當我意識到所謂的‘再砸一次就會好’根本是個完全行不通的方法繼而為自己愚蠢的行為感到懊悔時,一道石破天驚的聲音從外面傳來,害我嚇了一大跳。

“太陽!你在哪裡?”一道洪亮的聲音自不遠處傳進來,伴隨著那道呼喊聲的是一道道的門因為被用力踹開而反彈到牆上所發出的巨大聲響。

會用這種方式開門的只有烈火,但為什麼烈火會找我找到來這裡?

磅!磅!

“太陽!你如果聽到就回答我一下!”

又一道門被烈火用力地踹開,聽那聲音似乎離這裡不遠。

雖然不明白為什麼烈火找我找得這麼急,但當前首要的是別讓即將闖進來的他看見我現在這個狀況。

我飛快地向刃金、孤月和白雲使了個眼色,示意他們趕快把散落滿地的石頭收拾收拾。

只是,孤月、刃金和白雲才剛接收到我的訊號,根本還來不及行動,烈火就貫徹他那一貫不用手開門的習慣,直接把祈禱室的門一腳踹開,並大喊:“太陽!你在嗎?”

……我可以說我不在嗎?

非常可惜的是,烈火並不是瞎子,而我、孤月和刃金也沒有像白雲那麼高超的隱匿能力,所以當烈火把門踹開的同時,他已經看見我們了(不包括白雲)。

烈火三步併兩步地向我跑來,一把抓著我來不及隱藏起的沾滿了血的手,說:“太陽你……你的手怎麼濕濕的?”

我還來不及把手抽回去,烈火就已經抓起我的手審視,並在看見我滿手的血液後開始大聲嚷嚷:“太陽你怎麼滿手是血?你受傷了?到底是那個不要命的臭傢伙傷了你?快告訴我,我要把他砍成一百八十段!”

……那個不要命的臭傢伙叫帝摩斯•白雲。

當然,我是不可能把白雲供出來,因為那勢必會讓烈火提出更多的問題,而我也不想讓更多的人知道事情的真相,那會顯得我很蠢,所以我只好對著他胡說八道了:“烈火你先別急,那是刃金的血,不是我的。”

突然被點到名的刃金愣了愣,但很快地他就知道我的想法,什麼話也沒說,僅只是沒好氣地白了我一眼。

“是喔……咦?怎麼這麼多石頭,你們在這裡做什麼?”看著滿地的石頭,烈火不死心地繼續追問。

“哦,刃金要求我和孤月用石頭砸他,但是又不想讓別人知道,所以只好躲到這裡來了,我手上的血也是剛才觸碰刃金的傷口時沾上的。”我繼續發揮睜眼說瞎話的本領,而烈火則是在聽見我的說辭之後眼神複雜地睨了刃金一眼。

接收到烈火那包含著不敢苟同的眼神,刃金冷冷地看著我,但我非常聰明地選擇假裝看不到。

為了避免烈火繼續問下去將會發現到不應該發現的事,我連忙轉移話題:“烈火你找我有什麼事嗎?”

“啊!差點忘了!太陽快跟我走,大事不好了!”這次烈火根本不給我任何反應的機會,抓著我的手就急匆匆地往門外跑去。

聞言,我的表情也跟著嚴肅了起來,連忙追問:“什麼大事不好了?到底發生什麼事了?”

“前太陽騎士長在找你,他說如果在十五分鐘內沒看見你出現在他眼前的話,他就會讓你見識見識‘史上最強太陽騎士’這稱號的由來!”

什麼?!

我二話不說地甩開烈火的手,然後往……反方向跑。

“太陽你去哪裡?那邊是反方向啦!”我才跑沒兩步,烈火就衝上來,再度抓起我的手臂往原先我們正在前進的方向跑。

“等一下……”

“太陽你跑快點,前太陽騎士長已經在教皇的書房等了很久了!”

什麼?教皇的書房?那死老頭該不會把這一個星期以來所發生的事情全告訴老師了吧?!

烈火你放手啦,我不要去見老師啊,我會死掉啦!

刃金!孤月!白雲!救我啊!

……

非常可惜的是,他們三人和我的感情沒有好到可以產生心電感應的地步,所以我還是被烈火拖著跑到了教皇書房的門前。

看著那雕工精美的厚實大門,我心裡只有一句話想說。

救命啊!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

好吧,我知道收尾很爛......
回復