樓主: 瑤姬
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 湛天之界_天堂闇界(惡搞文)[據說第八章出了]

阿,這真的好難用阿
我的電子畫版你在哪

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

加油加油!!
炎獄女王加油!!
下一篇快生(?)出來吧~
每一次看到玉帝出場都很想笑......
回復

咦?植物園已經出現了嗎.....?
我終於連上線了!!!!各位我終於上來了阿!!!!(被毆
回復

喔!喔!寫的真好...((冒出
好厲害!!
加油!!

痾....那...那...那個....
各位抱歉...我太久沒來了...
完全不知道有寫故事....
對不起....((跪下
回復

啦啦啦~
換我跟他們打了是嗎? OAO
瑤我回來了喔~ ((撲
回復

原來降龍我是個乖寶寶

都沒有吵鬧 (都沒出場...((淚目 )

小瑤加油喔~

降龍等著下一篇 ((燦
回復

怎....怎麼那麼好玩 xD
瑤姊姊怎麼知道我喜歡吃牛排  ˊVˋ
我超會吃的∼小惜秋可是個大胃王呦 xD
小惜秋可以吃好幾碗用大碗公裝的飯 (望
小惜秋以前幾乎都是吃到飽才停下來(遠目
冥使_小迷(?)期待下一篇~~~~
加油加油~~~~   ヽ(●∀<)b
回復

RE: 湛天之界_天堂闇界(惡搞文^_^)[增第6章囉~~!]

第6章出現囉!!

雖然隔了一天

再次感謝大家的支持與愛護^_^

有了你們,我一定會努力寫出好文章~~~

以下正文...

------------------------------------------

第六章˙

「好啦~~宮玄姐姐,幫我一下啦~~~」九天玄女依然爭著閃亮亮的大眼望著住風神。
「可是…你的這個打掃不是被太上老君罰的嗎…?我怎麼可以幫忙…」扭著手指,助風神有些猶豫。
「可以!沒問題的啦!」
「誰說沒問題?」
「當然是我_____赫!君上!!」九天玄女含著棒棒糖連忙躲在助風神後面。
兩人心虛的看著不知道聽他們胡扯多久的白髮少年,銳利的黑色眼眸只有淡然。
「打掃不認真,還讓助風神幫忙?」盯著兩人,白髮少年依舊沒有任何表情
「我我我…我想趕快打掃完去找湛哥哥…」九天玄女小聲的說。
  冷冷看了九天玄女一眼,白髮少年冷然的開口:「據我所知,玉帝現在不在大殿裡。」
「咦?!那湛哥哥在哪裡?!」
淡淡的看了驚訝的九天玄女,嘴角微勾:「等你認真的掃完,我在告訴你,助風神,你可以走了。」
被點到名的助風神用擔心的眼神看了九天玄女一眼後,隨即離開。
「啊,宮玄姐姐……」
  可惡,湛哥哥你就不要被我找到!!

遠在天邊的湛風打了個噴嚏。
-----------------------------------------------------------------

小山丘

「哎…怎麼沒人打架呢?草原邊的那依權也好像沒有打起來的跡象啊…」喝下數十杯的茶水,逆月嘆了口氣。
『咻、咻』
「逆月?你怎麼在這裡?」來者有兩人,看到坐在小山丘的逆月有些驚訝。
「唷?審判者跟獄皇怎麼有時間出來?」偏頭,逆月看向兩人。
審判者寒晨墨黑色的及腰長髮隨風飄揚,莊嚴的裝束顯示他無法忽視的身分。
靈獄皇冷亞銀白顯眼的短髮,黑色的風衣、手裡的巨鐮依然有著不可忽視性。
「我來找瑤,炎獄裡很多事有待她處理。」
「我來找邪神,一樣有事找他。」
  兩人都為找人而來,不知為什麼,逆月有種『當初挑部下真是挑對人』的感覺,會跟著一起亂…呃,一起『出來辦事』就是個優點了!
  默默的添下第11杯茶,逆月淡淡的望向兩人:「寒晨你要找瑤,她帶小蓶離開了,去哪裡我不知道。亞你找邪神,他就在那邊的草原。」抬起纖手,逆月指向廣場旁的草原。
「逆月你怎麼都知道…?」
「他們剛剛除了風骸以外的人都跟我在一起,我會不知道?」挑眉,逆月淡淡的瞄兩人。
「呃……?妳是在?」
「看戲。」斬釘截鐵的,逆月無謂的回答。
「看、看戲?!」兩人氣結,自己找人找的要死,竟然有人閒到跑來天堂看、看戲?!
「是啊,既然瑤跟小蓶還沒回來,你們就陪我坐一會吧!」
「不、不了…」
「嗯?!你們想拒絕本女王?」紫色眼瞳不知何時轉為鮮紅,銳利的看向兩人。
「呃…好吧……」
  冒著冷汗,兩人只好默默的坐下…。
「哼,這樣才對嘛!」愉快的笑了下,迅速轉回紫色的眼眸非常之開心。

-----------------------------------------------------------------

草原

「我突然感覺到有種壓迫感…」邪神望向四周。
「壞事做多了吧!」武曲星冷冷的說
「你…」
「啊!我應該要去整理一下植物園…先失陪了!!」神使丟下一句話連忙離開
「欸?怎麼都跑了?這樣就不好玩了呀…」死神領主喃喃,失望的看著神使離開的方向。
「這個壓迫感是怎麼回事…很像一個人呀…」
「哼,就說你壞事做多了,不要以為你是女人我就不會動手。」武曲星瞪著邪神。
「啥?!你說我是女…」
「難道不是?」武曲星懷疑的掃視邪神
「本邪神是男的!!!」

------------------------------------------------------------

人間,小山 (又是小山?!)

「怎樣?幫不幫?」赫拉睜著美麗的湛藍眼眸看著夜遊神。
「這…我恐怕幫不上忙…」
「怎麼幫不上?可以是夜『遊』神,理當有尋人的本領啊!」撥了下金色的長卷髮,赫拉道。
「什麼…我覺得有會講文言文的宙斯的的就會有會講文言文的赫拉…」
夜遊神點點頭,在腦子裡做下這個筆記…。
「你說什麼?」挑眉
「沒、沒有…」

-------------------------------------------------------

某大飯店…

佈置優雅的歐式風格,高貴悠閒的氣氛…….咳,扯遠了…。
  此時某桌有著一些變化。
「所以你來這裡做什麼?」褐髮少女瞪著眼前偽裝成黑髮黑瞳的少年。
聳聳肩,少年無視褐髮少女的瞪視:「天尊閣下讓我先離開一會,就想到你跟小蓶在這裡,我就來啦!」
小蓶依然啃著牛排:「湛勾勾(哥哥)怎摩知道偶們(怎麼知道我們)在這裡?」
「忘了我是誰嗎?」湛風神祕一笑
褐髮少女冷哼了一聲:「玉帝?有什麼了不起?」
「喂,什麼話,妳竟然說掌管東方神族的玉帝沒什麼了不起…?」
「當然!比起老娘你差的遠啦!」
「妳這女人……」
小蓶啃著牛排,默默的看著吵起架來的兩人…

<<待續>>
----------------------------------------------------------

*貼心小預告:被發現偷懶的九天玄女還會怎麼辦?小山丘上被逆月抓著看戲的審判者和獄皇應該怎麼辦?草原上被誤認性別的邪神會做出什麼事呢?貝赫拉盯上的夜遊神到底有沒有辦法脫身?和玉帝吵起架,究竟會怎麼發展?
下回揭曉!!^_^
※此章出現的有:九天玄女小獄、助風神宮玄夜、邪神風骸、死神領主狂夜、冥界女王逆月、冥使小蓶、武曲星月蝕、西方神使星影月、夜遊神Snake、炎獄女王瑤、天后赫拉、玉帝湛風、太上老君天虞、審判者寒晨、靈獄皇冷亞
回復

寫的好快呀!
咦?
我被抓著看戲嗎?
好有趣!!((喝茶
((謎:這人瘋了

搖姬加油!!
期待下一章...
回復

恩恩~
我果然是負責任的管理員阿!(誤很大阿!!!
小瑤加油~就算遠在天邊(誤)也無法阻擋我的心阿!!(被毆
回復