樓主: 瑤姬
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 湛天之界_天堂闇界(惡搞文)[據說第八章出了]

咦?
突然發現這裡...
文我都看完了~
你加油喔!!!
我的光頭真是太偉大了..
照亮所有人呀!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

71# 老子不爽

謝謝你看完.....

不過應該跟你沒有關係吧....?

這樣也可以扯到

算你厲害....
回復

好看耶~~我要下一張~~

不知道什麼時候我也會出現(望...
回復

被騙走的我到底會怎樣呢......?
是說瑤好厲害,超好看的~
期待下一章,慢慢來就好喔(笑)
回復

下一章呀~~(拍桌)
好想看之後的發展呀~~~
超好看!!
大大
是每個人..不..是神
都會寫到嗎?
回復

啊啊~~!我要看下一章~!(地上打滾)(去死)
大大真是厲害~(自嘆弗如)
繼續加油!
回復

RE: 湛天之界_天堂闇界(惡搞文^_^)[增久違的第5章~~]

大家安安~~~

在大家的熱力支持下...

小瑤在最後期限內終於生出第5章了!!

(6/27 晚上10:00以前,現在9:55)

抱歉讓大家久等啦.....^_^

開始正文囉!

-----------------------------------------

第五章˙

「宮玄姐姐,他們不要就算了,你來幫我吧~~~這邊~~~」九天玄女拉著助風神到另一邊角落。
「咦?我要做什麼…?」
「就說了,幫我打掃嘛!」舔著棒棒糖,九天玄女扯著助風神的衣角。
「……」
「吼,不是姐姐享的那樣啦!就是用風把那些東西都吹成一堆,然後我就可以很快收拾好啦!對不對?」九天玄女一派天真無邪。
「…九天我告訴你,會風系法術的不是只有助風神會……」助風神有點無言,但是對於小孩子又不能太過嚴苛…。
「咦咦!可是人家只喜歡找宮玄姐姐啊!」
「……」說不通,失敗。
「好啦~~~~宮玄姐姐,你就幫我一下呀!等一下我帶你去跟湛哥哥搶食物啦!」幾乎整個人貼在人家身上的九天玄女閃著大大的眼睛。
「……」
  (作者瑤OS:跟玉帝搶食物真的是個好的獎勵嗎…?)
--------------------------------------------------------------------

小山丘。

「唔,真的有點餓了耶!逆月姊,我們的中餐呢?要怎麼辦?」小蓶吞下最後一塊點心,拍拍身上餅乾屑。
「請人送來啊。」看著下面的廣場,逆月不為所動。
「那那、讓我去吧!我順道回去向審判者大人通報一聲。」風行起身,急急忙忙的離開現場。
「啊,風行…….」
「我回來了!小蓶?你怎麼站著呀?」藍黑的身影突然出現,紫色長髮整齊披散在肩。
「沒有,我只是肚子餓嘛!可是逆月姐姐她…」指著坐在一旁,看細看的入迷的逆月。
「好吧,那我帶妳去逛一逛吧!」拉起小蓶的手,一大一小的身影悄悄離開天堂。
「嘖,幹什麼一直吵本女王呀……」

(作者瑤OS:依然的唯恐天下不亂)
----------------------------------------------

廣場旁的草地上,法術魔法中,從一旁穿入的黑色絲線隔開兩人,因為力到沒辦法抵擋,往後彈了一尺左右。
「邪神你_____」
「怎麼樣?我很無聊啊!」銀髮一甩,鮮紅的眼睛掃視,手裡的黑色絲線完全沒有收起的跡象
「退後!」武曲星拉住邪神「你想死嗎?要死也別死在天界,瑤姐姐說到時又要火化,會汙染空氣的。」
「我才不會死!」
「哦,也對,應該就是那個誰說的…禍害遺千年吧!」悠悠的玩的水晶石頭,武曲星淡淡的說。
「你說什麼?」鮮紅的眼裡快要噴出火似的
「怎麼?你不服?還是你想欺負小孩子,也不怕被眾神恥笑。」冷哼了一聲,武曲星站起身。
「你這個該死的_______!」

(另一方面)

「現在換人打了嗎…?」死神領主愣愣的看著另一個角落發生的情況。
「不知道,我累了,去植物園採茶業來泡。」神使默默的拍拍身上的灰塵,往植物園走去。
「咦,等我!也讓我去啦~!」

--------------這一邊平安落幕---------------

人間。

一個黑影悄然降落在草地上,明顯的白髮在黑夜中彷彿一盞明燈。
「可惡,人呢?!」
一道女聲劃破寧靜的夜。
「不是來賞月嗎?賞去哪了?!」一頭白金色長卷髮在夜裡是如此耀眼,湛藍色眼瞳在東方的世界裡更是突出。
「大姐姐,大姐姐妳在找誰呀?」一個童聲從一旁竄出。
「啊,小妹妹,妳有沒有看到紫色頭髮的男生和一個…紫色頭髮的女生來過這裡?」金髮少女蹲下和小女孩的視線平行。
「沒有耶,沒有看到。」
「這樣啊…好吧,來這個給你,很晚了,快回家吧!」遞出手裡的棒棒糖,金髮少女摸摸小女孩的頭。
「嗯!謝謝大姐姐!」
直到小女孩蹦蹦跳跳的離開,白髮少年才從樹後走出……。
「想不到天后赫拉也有仁慈的一面,不枉為生育之母。」
「你是誰?!」湛藍的眼眸瞪向白髮少年。
「我是夜遊神。」紫色眼眸透出笑意
「那你一定可以幫我忙囉?」金髮少女赫拉挑挑眉。
「如有在下可以幫上忙的地方,一定會幫忙的。」
「幫我找我老公!」赫拉開心一笑。
「……啥?」

-----------------------------------------------------------------------

人間某大飯店……

「嗯嗯!瑤賊賊(姐姐),哲裡斗東西好好出(這裡的東西好好吃)……」
為了裝成人類,小蓶的黑中帶藍白的頭髮成了黑色長直髮,琥珀色的眼眸還是沒變,正在咬著法國麵包。
「噗!小蓶,吞下去再說話呀…」坐在小蓶對面褐色長髮的少女噗哧一笑。
「因為我不知道到人間的東西比天堂還是闇界好太多了呀!」吞下麵包,再叉起牛排吃下去。
「尤其是沒人打擾的時候…」
「嗯?姐姐在天堂吃東西有人打擾?誰呀?我幫你教訓他!」用力叉下牛排,小蓶憤聲。
「還有誰?不就是湛風嗎?」閉上眼,褐髮少女不以為然
「湛哥哥…」
「對,就是他。」
「我怎樣?」
「不是你,是湛__湛風?!你、你、你怎麼會在這裡?!」睜開眼,像似看到鬼,少女驚呼。
「湛哥哥,你不要嚇死人啊!」小蓶啃著牛排,看著不知道從哪冒出來的玉帝。
「我什麼時候干涉過你吃東西了…?」
「囉唆!你來幹什麼?天堂垮了?!」
「嗯?天尊在監督他們打掃,所以我就跑來了。」
  這個不負責任的玉帝……

<<待續>>
---------------------------------------------------------------------
*        貼心小預告:打掃天界廣場的一行人究竟發生了什麼事?而一旁的草叢裡的紛爭到底怎麼了?被赫拉盯上的夜遊神又該怎麼辦咧?貿然介入姐妹飯局的玉帝到底為了什麼事?   
下回揭曉哦^_^

※此章出現的有:九天玄女小獄、助風神宮玄夜、邪神風骸、死神領主狂夜、冥界女王逆月、冥使小蓶、武曲星月蝕、西方神使星影月、夜遊神Snake、炎獄護法風行、炎獄女王瑤、天后赫拉、玉帝湛風
回復

阿咧
我不是看戲的了為何我也無聊參一角了(?
總之期待瑤姐的下一章出現
回復

辛苦了!
不過每次看到自己有出來說一句話時,
就很超開心的(容易滿足的人?)
加油,下一篇!!(但不要太趕)
回復

九天啊......跟玉帝搶食物是對的嗎......?
這獎勵真是.......(不知道該說甚麼的助風神)

喔喔,小瑤加油~~超好看的!
回復