樓主: 瑤姬
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 湛天之界_天堂闇界(惡搞文)[據說第八章出了]

你很∼久沒更了!
雖然我最近不太常去,
但我都有去露面喔!
所以不能忘了我喔!!
回復

我來了(迷:現在才來!!)
0W0一次看好多篇才過癮!(不)
瑤寫好棒>W<
所以...下一篇?
(敲碗)(沒禮貌...)
回復

啊~~~~啊~~~~~~~~~~~~~~~~啊~~~~
小瑤姊姊你很久沒更了喔  ~~~
下一篇勒下一篇勒 OAO ~?
回復

瑤姐姐拖文了....
讀者會恨你的....
回復

小瑤拖文囉......(望)
要加油喔ˇ
努力期待中XD
回復

RE: 湛天之界_天堂闇界(惡搞文)[增久違第章七章~~!]

呵呵呵

抱歉我拖稿囉....

不要歐我!!拜託>___<''

看在我那麼多坑要填的份上!!

好啦!!正文囉!!

--------------------------------------------------------------

第七章˙

天堂界廣場_____

握著掃帚的九天玄女一行人憤憤的瞪著地板,彷彿要殺掉地面上的瓷磚似的。
  再用餘光瞄向自己一旁瞪著自己的白髮少年,眾人的心願就是趕快掃完離開!

「損壞賠償明細表明天會送到各位的宮裡。」白髮少年像似突然想到什麼,語氣冷冷的提醒。

在場打掃的一行人,只有在心底偷偷倒抽一口氣,然後繼續洩憤在地板上…。

「君上。」銀白色的身影現行在一旁
「南斗星君閣下,什麼事?」白髮少年頓了一下。

來者南斗星君,也是一頭長白髮,唯一不同的是那藍色眼瞳和銀藍交錯的衣裝。

「您的宮裡…」由於南斗星君歇下來的話越說越小聲,導致一旁想偷聽的打掃一行人想偷聽都聽不到。

不知道為什麼,白髮少年臉色逐漸下沉,銳利的黑眸漸漸顯出驚訝。

最後,白髮少年丟下:「我等會過來。」一句話就離開
待白髮少年的身影完全消失後,九天玄女丟下掃帚撲向南斗星君___

「連哥哥!謝謝你~~~!」
南斗星君__連,非常之無奈的看著掛在自己身上的九天玄女。

「我不是救你,是真的發生事情…」
「什麼事?!」打掃一行人異口同聲,一起看向連。
「這……」

-------------------------------------------------------------------------------
小山丘

「呵呵,事情果然有轉機了!」放下手裡的杯子,逆月一臉就是興奮。

「逆月…」冷亞看向逆月,熊熊不知道要怎麼開口。

「幹嘛?」紫瞳瞄過來,讓堂堂審判者和靈獄皇頓時腦袋一片空白…
一句話問下來,兩人頓時無言,只好保持冷靜的坐回位子…

因為如果偷偷離開,怕到時闇界會直接倒塌…
有時候女王級的通常很無害,可是堅持起來卻是可以先掉一座殿堂….
所以還是默默的不要有任何回應….

回去會不會闇界照樣垮啊啊啊?!
被拖下水的兩人在心底吶喊。
--------------------------------------------------------------------------

草原

「你是男的?」武曲星用懷疑的眼神掃向邪神。
「怎樣?!」鮮紅的眼睛瞪向武曲星,手裡又生出許多黑色絲線…
「這個樣子…是男的?你們闇界的人真奇怪…」武曲星喃喃自語。
「我覺得你根本找死……」某人額頭上冒青筋

草原上的氛圍越來越暗沉…盤聚的黑色氣息形成漩渦,彷彿要將人…更正,是神至於死地…(請不要問我問什麼神會死…)

「咦咦?」把玩水晶石頭的武曲星才發現對面的人似乎處於失控加不爽的狀態。
「有什麼好生氣的,不過性別認錯而已啊…」

站在一旁的死神領主狂夜默默的在心裡替武曲星默哀…『邪神的逆鱗就是別人誤認他的性別。』
嘆一口氣,身為同事,不知道該不該阻止…?

黑色的漩渦來來越濃烈____此時,被一個尖銳的女聲打斷…

「哎呀呀,哪來的闇界人呢?竟然在天界的領地撒野?」隨之,黑色氣息被打散。

原本正在暴怒邊緣的人看見自己的法術被打散就更加不開心,妖媚的眼睛瞪向一旁_____

煙霧散去,站在裡面的是,黑髮黑眼的女孩,一席紫色的禮服在東方神族非常之顯眼…
「我是西方神族冥后。」

一旁的某些袖手旁觀的某些人OS:西方神族的冥后有資格說嗎…
--------------------------------------------------------------------

人間,小山(還是在小山…)

「好吧!」赫拉突然拍了下手「你幫我忙,我招待你去宙斯的神殿玩!」
「……」很稀奇嗎!?明明宙斯跟玉帝殿差一條街啊!每天都看的到,是很稀奇嗎!?
「怎麼樣呀~~~?」
正當夜遊神想直接溜走的同時,一道黑色的影子出現在兩人眼前,隨之出現的人影和他們一樣,都不該出現在這裡的人…不對,是來自地獄的神。

「閻帝?」夜遊神愣愣的看著不應在此出現的…神。
「……」皺皺眉,赫拉湛藍的眼眸很複雜。

「呃…我來幫審判者尋找炎獄女王,打擾兩位了。」語畢,閻帝甩著經過偽裝的黑色長髮轉身離開____

「請等等!」夜遊神叫住在黑夜裡不顯眼的黑色身影。
一旁的赫拉不解望向夜遊神。

「請問夜遊神閣下有什麼事呢?」回過頭,閻帝漾出微笑。

「可否請你幫個忙?」夜遊神也笑笑的回應,誰不知道他在盤算什麼呢…
「……」赫拉非常之無奈的看的夜遊神。

「咦?」

瑤OS:又有人要被拖下水了…

-------------------------------------------------------------------------
某大飯店

「我說你,你確定你這樣出來OK嗎?聽說你翹班很久快引起公憤?」挑挑眉,褐髮少女瞪向黑髮少年。

聳聳肩,少年拿起擺在桌上用陶杯裝的茶到了一點在桌面上。
啃著牛排的小蓶愣愣的看著桌面,褐髮少女對少年的行為顯示出不解。

「看看。」手一揮,方才的茶水顯示出影像…
天堂…可說是一片混亂?不,是很多人都有自己的事要做…

「噢…這麼亂,你還跑來這裡?」褐髮少女難以置信的看著眼前的少年。

淡淡的笑了下,少年緩緩開口:「因為宙斯說他想借用玉帝殿,條件是幫我看管天堂界兩天。」

「宙斯哥哥?他借玉帝殿做什麼?」褐髮少女愣了下。
「唔?應該是躲赫拉姐姐吧?」小蓶啃完牛排,繼續往下一道菜進攻。

「誰知道,有人幫忙何樂不為?」勾了下嘴角,少年把剩下的茶水喝淨。

「湛風,這是什麼?」褐髮少女瞪大眼,指向玉帝做出的影像中。

影像裡明顯的顯現,在天堂界的結界處不明的黑色氣息,不來自闇界也不來自天堂界的黑色氣息….
  離結界最近的宮殿,為太上老君殿。
此殿的主人已經站在外頭,白色的長髮隨風而揚,銳利的黑眸冷冷的看著遠方。

「這是…」少年臉色難看的看著影像。
「你…趕快回去吧…天堂界是眾神的王族,不能出事的!」扯著少年的衣服,褐髮少女的眼睛突然現出紅色。

「瑤姐姐,不用擔心啦~逆月姐還在那邊哦…」唯一沒有緊張氣氛的小蓶拿起法國麵包開始啃啃啃。

褐髮少女無言了一下,回到那個世界…會不會闇界跟天堂界也一起垮啦?!

<<待續>>

---------------------------------------------------------------------------------

*貼心小預告:太上老君衝忙離開,究竟天堂界發生了什麼事?在旁觀看的逆月女王一行人會怎麼做呢?被審判者拜託前去人間尋找炎獄女王的閻帝該怎麼脫身?在大飯店裡的三人又該如何面對天堂界的危機?
下張皆曉哦!^_^
(下一章應該有打打殺殺….吧!)

※此章出現的有:南斗星君連、九天玄女小獄、太上老君天虞、冥界女王逆月、靈獄皇冷亞、審判者寒晨、天后赫拉_陽陽、夜遊神Snake、閻帝雷羽、炎獄女王瑤、玉帝湛風、冥使小蓶

終於....又打完一章...
回復

我要當第一個..其實還沒看
去看了

那個..沒我份反而有點開心...
回復

嘿嘿嘿~
我看完了!
好看好看^^
唔....不好意思叫瑤哥哥趕第八章....((被打
回復

小瑤!我來啦!(撲
嗯?太上老君出事了?
(默
恩....反正他很強!沒事的!(咦?
恩...我沒出現?(眼眶泛淚((被毆
下一章!期待喔!(笑
回復

請讓我出場吧!
雖然我不常回天界,但我以會常去點的!
回復