樓主: 孤月狂夜
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 冒險者送死記(十七章-一天約會行程下)12�6增

什麼舉動?
拿出撲克牌?還是狂笑?
還是喊烏夜把跋啊?
回復

大崩,請三思。

淚奔現場…,還說:「你既然在外面有了別人,還生了個小孩!…我知道了,我走!!」
烏夜:「他不是我的小孩,你誤會了。」(拉住楚言的手)
後面還有,想看在跟我說…
回復

你有在玩楓之谷嗎?
因為有些東西跟楓之谷很像說!
如果我猜錯了請勿扁我或拿原子彈、AK轟我
回復

好玩喔∼!
呵呵呵!!!
期待瞳狼下次更文!
回復

十二 祭司真的不會像祭司

看著眼前的牌,再一次的無言…
有鬼牌就算了,為什麼完全沒有牌可以配出去啊!!
相反的,我對面的秋嵐卻配的只是兩張牌而已!
「喂!喂!不要用這種眼神看我好不好,我真的只是運氣比較好而已!」沉不住眾人懷疑的眼神,趕緊為自己陳清,雖然沒什麼效果…

現在情況報告,楚言:6張,凱恩:4張,清月:5張,奇爾:3張,亞塔斯:6張,伊斯牧:6張,瑞陽:3張,蒼海:5張,烏夜:3張,秋嵐:2張,
「好了我們開始吧!就從我先開始。」楚言說完就從旁邊的凱恩抽了一張,
然後凱恩向清月抽一張牌,再來清月向奇爾抽一張牌,清月盯著自己的牌,然後丟出兩張2,奇爾也向我抽牌,而我就向右邊的伊斯牧抽牌,可惜沒配成…,再來伊斯牧向瑞陽抽牌,瑞陽向滄海抽牌,滄海再來向烏夜抽牌,烏夜然後向秋嵐抽牌,最後秋嵐向楚言抽牌,一個回合就這樣結束,
接下來的回合我就不多說了,不過只是打個牌而已他們有必要那麼拼嗎?鉤心鬥角的,雖然還是有人只是單純抽牌或給人抽牌,但有幾個我還是必須說一下,像楚言被夾在都擅長心理戰的兩個中間,卻仍面不改色…不對,因該是表情多變,不懂是什麼意思?來、來,把畫面往楚言的方向,輪到秋嵐抽牌,秋嵐手在楚言的牌上徘徊不定,會這樣也不是沒理由的,秋嵐的手愈是往左邊移,楚言的笑容就愈是燦爛,
反過來,秋嵐的手愈是往右邊移,楚言的笑容就少了好幾分,這種似真似假的的感覺,就是讓秋嵐疑慮的主要原因…

「不管了!!」秋嵐受不了這種疑慮的感覺,一副豁出去般的隨便抽起一張牌,不過看秋嵐一把牌抽起來臉一瞬間變刷白,不過這只是一瞬間的事,下一秒又變回那天真無邪的小孩子了,我猜應該是抽到鬼牌了,
「再來換我抽牌了」楚言變的的心情很好,連運氣也好了起來,配了兩張K,

又過了好幾個回合,終於第一名出來了!出乎料想之外的,既然是瑞陽!!
然後第二名是楚言,凱恩是第三名,其他的就不多說了,而我奇蹟般的是第9名,最後一名是蒼海…

「啊∼呼…我睏了,你們就自己玩吧。」望著說完話後就自顧自的走掉的楚言,真是一個沒團體意識的隊長,
「清月…你怎麼耳機戴了就直接睡了…」那邊還有個沒團體意識的隊員…

「不好意思,我們先回房了,各位也早點睡吧。」揹起清月,奇爾帶著輕微的歉意離開大廳,或許他是這個冒險團裡,第二個正常人了,而第一個當然是我囉!

「我也要睡了,各位晚安…」因為有點累了,我向還留在大廳閒聊的人說了晚安後,就慢慢走回自己的房間了…

回到房間後,敵不過濃濃的睡意,看到床,就直接倒在床上睡著了,在快睡著前,我透過鏡子,好像看見巫妖之鍊散發出海藍色的光芒……
回復

42# 孤月狂夜

今天才看到這回復。
(我絕對要看到後續!)
回復

亞塔斯他倒數第二名呀!!我以為是最後一名,呵呵
巫妖之鍊散發出海藍色的光芒!!
該不會是有關海族呀~巫妖呀~巫女呀~之類的吧!!((看太多小說......
回復

十三 寧靜的早晨

「唔…」一道陽光從窗外照射進來,我用手遮住眼睛,我現在只有一個想法,
早知道就關窗戶了!
奇怪,我怎麼身體有點動不了,轉過頭,
「啊──!!」一聲尖叫劃破寧靜的早晨,而那聲尖叫就是從黃鶯公園旁的某飯店傳來,
「怎ˋ怎麼了!」烏夜快速的衝了進來,不過房裡的情況…
烏夜推開門的手停在半空中,嘴巴張開,要說的話卡在喉嚨,
一張潔白的大床,有兩個人,其中一個正是剛剛發出慘叫的我,另一個當然是和我同房的瑞陽,很正常,可是如果瑞陽一隻手摟著我的腰,一隻手抓住我的另一隻手,搞的我動彈不得,會正常嗎?
你問我為什麼要尖叫,你說,如果你轉過頭看到一張放大的臉出現在你眼前,你不會尖叫嗎?
烏夜對目前的情況先是驚訝,然後是無奈,走向床旁,扳開限制住我的行動的手,
「謝謝你。」烏夜你的力氣到底有多大啊,我剛才不管怎麼努力他都不動如山啊!
不過這樣的話楚言的力氣不就更大了嗎?拉著烏夜東奔西跑的…那總結來說我的力氣不會是最小的吧!!

「嗯…烏夜你抓著我的手做什麼?」瑞陽一臉沒睡醒的樣子,茫然的望向烏夜,
「沒事。」烏夜冷冷的放開瑞陽的手,很帥氣的轉過身,走出房間,
「亞塔斯我有沒有對你怎麼樣!!」目送烏夜離開後瑞陽又再次抓起我的手慌張的問我,
「咦?…應該是沒有…」被這突如其來的舉動給下了一跳,整個腦空白,
「是嗎?可是聽說我睡著時好像會抱著我旁邊的人欸…」原來已經是慣犯了嗎…

「怎麼感覺一直聽到奇怪的聲音啊…咦?我怎麼減血了,啊!牆壁出現裂痕了!!」從我發出慘叫後,我就覺得我的耳朵很不對勁,但我一直沒放在心上,直到現在才發現事態嚴重了,連瑞陽也跟著減血了,到底是怎麼了??
「到底是誰吵到清月啊!」凱恩飛奔進來,抓著我和瑞陽的手,然後,往外衝!!
剛睡醒就遇到一堆刺激心臟的事情,如果每天都像這樣,要是哪天我突然暴斃也不足為奇吧…凱恩真不愧是到暗殺者速度有夠快的,可是到底什麼時候要停啊,我都快飛起來了!

在我們離開那家飯店,跑到黃鶯公園後,凱恩終於放開已經被他抓到紅起來的手,
「怎…怎麼…怎麼…了…」上氣不接下氣的扶著腰,感覺我的內臟就快要爆炸了,雖然在新手村也常常被鍛鍊體力等理由,逼著去練跑,但也沒有像現在這個時候一樣喘…
「亞塔斯,你看那個飯店。」幾乎不怎麼喘的凱恩指向那個我們剛剛待的飯店…咦?飯店呢?從這個方向來看,照理來說應該會看到最頂層的地方啊?
「飯店呢?」已經平復呼吸的瑞陽望向應該有飯店的方向問,
「等等你就會明白的。」丟下這句令人不解的話後就跑去跟隨後到的烏夜他們說話了,

「聽說終於出事了?」不久後,楚言以悠閒的步伐緩緩的走來,但說的內容卻一點也悠閒不來,而且終於是什麼意思?你不是期盼很久了吧!
「是啊,終於出事了,這次算是瑞陽的功勞吧。」凱恩也一派悠閒的回答他,不過為什麼會出事會是瑞陽的功勞?
「喔?怎麼說?」楚言似乎對這種話題很感興趣,跟他給外人的感覺差很大,
「聽說是因為瑞陽的習慣。」雖然凱恩沒把話說完整,但楚言卻望向瑞揚後,一副原來如此的表情。

「我來晚了!趕快去找清月吧!」楚言到後沒隔多久,奇爾來到了,跟楚言不同,他的臉上寫滿著焦急、不安和慌亂,說出來的話更是表達出他急躁的情緒,原來出事的是清月嗎?以他那種就算聽不太見外頭的聲音,還是能準確無誤的閃躲從天而降的攻擊這點來看,不太像會出事的人啊…
「出事的當然不是他。」看出我的不解,楚言拍拍我的肩,
「要不然是?」他沒出事,那到底是怎麼回事…
「當然是他鬧事了。」別一副理所當然的樣子,講出那麼危險的話好不好,讓我對你們存留一些正常的形象好不好!!雖然在我知道他們去打石巨魔並不是真的因為任務,而是因為想炫耀這件事後,我對你們的形象就全沒了就是了…

-------------------------------------
接下來就是問烏夜了,你為什麼會想選現在這個職業呢?
烏夜:感覺看比較順眼。
這算是目前最正常的答案吧?那瑞陽呢
瑞陽:已很都考量來看,這個是最適合的職業。
如果問太仔細的話會透劇,所以就不追問了,其他人就等下次吧。
回復

是因為他們吵到清月睡覺嘛??
不過瑞陽這習慣真不好,亞塔斯真可憐(?)呀!!呵
還有,大大.......這是寧靜的早晨??意思是說以後更慘嚕?
回復

大家還真習慣啊,
亞塔斯都插不上進去耶。
回復