樓主: 孤月狂夜
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 冒險者送死記(十七章-一天約會行程下)12�6增

六 大聲公是用來示威的

「好可愛的石巨魔吊飾喔。」凱爾驚嘆著,沒錯,燃魔當時塞給我的就是石巨魔吊飾,
「可是我要吊在哪?」看著這吊飾,我不知該說什麼…
「你不是有背包嗎?掛那啊。」凱爾指著我的背包說,我啥時有背包了?…啊,還真的有,不過是什麼時候有的?
「冒險團成立時,不是都有個冒險團背包嗎?就是你在背啊!」凱爾悠閒的說著,他怎麼知道我在想麼?
「因為你把想法寫在臉上了。」凱爾很隨便的指向我的臉, 轉啊轉,
決定不去理凱爾,放下我的背包,吊上去後,我突然好好奇背包裡有什麼?
我打開後,發現有很多東西,奇怪,我都不覺得重,
「詛咒大全?這是什麼啊?」看著這本書,我們怎麼有這種東西啊?
「這個啊!是巫師送的啦!他說裡面的內容他看完了,所以就丟給我們了。」巫師?是誰啊?
「對喔!差點忘了,亞塔斯把裡面的膠囊給我。」楚言伸出手,跟我要膠囊,在我翻了又翻後,終於找到了膠囊,
別以為這只是普通的膠囊,它可是可以把東西縮小放到膠囊裡面去的!
楚言把膠囊打開後,出現了一個大聲公?
「暴露狂你給我聽著,我已經打倒了石巨魔,我們在黃鶯公園等著你!你可不要膽小不敢過來喔!」楚言深吸一口氣後,對著大聲公大喊著,
「他這樣大喊……」我指著楚言問,
「放心!這已經調整過了,只會傳到同一個地方!」放心你個頭啊!!
看著正在虐待大聲公的楚言,讓我不經懷疑,到底是誰讓楚言那麼怨恨啊?

就在遠處
『您有一封訊息,請問是否接聽?』一個好聽的女音從視窗理傳出,
「是。」一個穿著有些暴露的黑髮男子簡潔的回答,
『暴露狂你給我聽著,我已經打倒了石巨魔,我們在黃鶯公園等著你!你可不要膽小不敢過來喔!』視窗理傳出了楚言大聲的喊聲,
「這個傢伙真沒禮貌!竟然用這種語氣說話!!」一個金髮男子憤憤不平的說著,
「呵!沒關係,這種是常有,好了!準備一下,我們要到黃鶯公園去。」黑髮男子輕笑幾聲後,向其他人下了指令,
回復

第七章--!
打好就放下來啦!
(咒怨散發中)
回復

本來還看不懂!!
後來終於會意過來了=口=!!
原來這個故事背景是遊戲世界嗎?!!
覺得劇情發展好快啊!!
這個新手主角也太可憐了吧!!
才一出新手村就要遇BOSS
還有死沒良心沒給新手手冊的就不管 人死活的導航員...
替主角未來的日子默哀一分鐘~~~XDD
回復

七 有些事外人不能插手

「黃鶯公園在哪?」我問凱爾,因為就算問別人,他也會搶著回答,
「我想想,大概是…這吧?」凱爾拿出地圖,比向地圖最中央的地方,最中央的地方?
「那個…我們的位子好像在這吧?」我指向右下角的地方,望這凱爾問,
「嗯,是啊。」凱爾點點頭,
「那我們要怎麼過去?」我相信用走的絕對來不及,
「用符!」楚言搶在凱爾面前回答,還拿出一張符給我看,
「好了,我們出發吧!」楚言漾起一抹意義不明的笑,令人毛骨悚然,
把符扔上天空,地上出現了一個大型魔法陣,接下來,強光一閃,我們已經到了黃鶯公園,大家都以訝異的眼神盯著我們,也是,突然有人用魔法陣出現,大家都會嚇到吧…
不過楚言沒理會眾人的視線,自顧自的東張西望,好像是在找東西,後來似乎放棄了般無奈般的說,
「哎∼!他們果然是怕了,已經逃的不見蹤影。」啥?
「這麼久才到,我才以為是你們怕了。」我們後頭傳來低沉又穩重的聲音,轉過身,有五個人站在我們身後,
「說的真好聽,那你腳底殘留的魔法陣是什麼,難道你看到我們後怕了,想逃跑嗎?暴露狂!」楚言手插著腰,一臉很不屑的樣子,其他人也很有默契的一字排開,連清月都把耳機拿了下來,這是什麼情形?他們不會要幹架吧?

正當我再胡思亂想時,所有人習以為常般的兩方各一個人站一個地方,然後開始……對罵?
不知不覺中,原本大家站的位子只剩我,還有一個看起來親切的人,正當我在想要說什麼時,眼前的人先開了口,
「你是新加入的吧!我是瑞陽,是一個弓箭手喔!」瑞陽親切的說著,果然還是有外表和內心一樣的人!
「我是亞塔斯,請問一下他們…」看著正在互罵的諸位,
「他們啊,因為都看對方的某一點不順眼,所以只要見面就會開始對罵。」瑞陽一附拿他們沒辦法的樣子,

當我在和瑞陽聊天順便看他們互罵時,有一個人很不識相的人走向楚言和被叫做暴露狂的人的面前,說了一句,
「你們不要妨礙別人安寧了好不好!」

我很清楚的看到兩座火山要爆發了…

-------------------------
那個很衰的勸阻人從頭到尾都被我叫「那個人」呢!
那個人:還我人權來∼!
誰叫他用不著名字∼。
那個人:不公平!!
不然就叫「路人假」吧!
路人假:那個假是故意的吧,是故意的吧!!
就這樣,後繼結束!!(揮手)
路人假:喂!別無視我!!
回復

大大打的文好有趣呀!!
直覺讓我想到1/2王子XDDDD
那大大要繼續加油啦!
掰掰~~~
回復

路人假啊--,
為他因為惹到楚言和(偽)暴露狂的對罵……默哀三秒。
PS好想破(偽)暴露狂的名字
回復

路人假w (噗)
後記很可愛www ((咦
總覺得那個瑞陽其實是一個腹黑.......... ((望天
回復

八 人際關係很重要

「唉呀!暴露狂,是不是有人叫我們閉嘴啊?」楚言冷笑著,
「不…我…」那個人似乎發現苗頭不對,
「對阿,祭司,他叫我們閉嘴呢!」暴露狂也冷笑著,
「嗚…」那個人很悲慘的快哭出來了,
「這時候該怎麼辦呢?」楚言持續冷笑著
「我想想…」這時突然有一個小孩跑了出來,
「你們要對大哥哥做什麼!!」小孩抱住了那個人大喊著,
「我們沒有要做什麼啊。」暴露狂的語氣緩和了些,他該不會喜歡小孩吧,
「真的嗎?」小孩不放心的問,話說那小孩怎麼有點眼熟…
「真的,過來吧!」這次換楚言來說話,說實在,他那種誠懇的樣子,很容易讓人上當,像我就是…
「是嗎…」小孩離開了大哥哥,離開前還看了一眼,露出了賊笑,…咦?賊笑!!
「嘻!嘻!上當了呢!」小孩撲向暴露狂,發出了勝利的宣言,怪不得很眼熟,原來是同夥!
「解決了,祭司,接下來就看你高興了。」暴露狂摸摸小孩的頭,對著楚言說,
「這麼就…」楚言把一張符丟向那個人,一個魔法陣出現,那個人就不見了,
「楚言,那個人他…」我問,
「他啊,不過就是被丟到高級魔物的巢而已」楚言語氣輕鬆的好像在說「今天天氣真好。」一樣,
「那我可以再問一個問題嗎?」我又問,
「你問。」楚言回答
「他為什麼要叫你祭司啊?」我指著暴露狂問,
「當然是因為我是祭司啊。」楚言理所當然的回答,
「咦∼∼???」一個別人要死了只會準備棺材不會幫忙的人竟然是祭司!!說是玩笑也太過分了吧!
「你看看你,平時為人不好,說的話都沒人信。」暴露狂像是逮到機會,趁機損了楚言一下,
「吵死了,暴露狂!」楚言似乎被惹腦了,
「怎麼,惱羞成怒了?」暴露狂繼續挑釁

無視他們的爭吵,我繼續和瑞陽聊天著,
「你能介紹其他人嗎?」我問瑞陽
「可以啊,像跟你們的隊長在吵架的人是我們的隊長,烏夜。」瑞陽比著暴露…烏夜說,
「喔∼!」我感慨著,
「然後那個很像小孩的人是秋嵐,他可不是小孩,只是種族問題而已。」瑞陽接著比向在和凱恩對罵的秋嵐,
「我還真的以為是小孩呢…」我小聲的說著
「這事常有…還有那個人是伊斯牧,其實他人很好,只要不要碰到他的地雷。」瑞陽接著又比向在和清月爭辯的伊斯牧,
「音樂理論不同…」看著他們,我也不能說什麼…
「最後一位是蒼海。」瑞陽比著用對打代替爭吵的奇爾和蒼海,
「…」無話可說…

「對了!我還沒看我偷來的東西呢!要看嗎?」秋嵐說著,邊打開冒險團背包…
回復

你的第九章!
打完就放上來!(怨念放、放、放)
PS是說你家秋嵐到底是什麼種族啊?(好在意、好在意)
回復

瑞陽真是個好人~~
大大寫的~~感覺愈來愈有趣了!!!
加油喔~~~
話說~~可以叫大大什麼??
回復