樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】錯體雙胞(第三十九代聖騎)BG向&BL向 *全篇完(新增聖誕賀文)

我不得不承認看到那篇偽˙第三十八章最後頭的反白時,
我一時之間有要學莉雅翻桌的衝動,
虧我前面看得都快哭了,
幸好眼淚還沒有真的掉下來,
附帶一提,
伊萊還真是個大好人啊!
樓主有空幫他多寫篇番外吧!
回復

伊萊動情了~

我還蠻喜歡他的說

讓他做小莉雅的備胎好了

我絕對支持~
回復

姐姐什麼時候會更文呢???
好期待下一篇的文文唷~
回復

(第三十九章) 資格

送走伊萊和茜茜後我們準備回到聖殿。
老師們讓我們回去後到會議室討論事情,雖然他們明著上不說,不過我大概也知道他們要跟我說甚麼。先不說我的身份是基格辛王國的貴族還有之前發生那麼多的事情,更重要的是我是女生的身份。

這一個月以來我都是以女生的身份在聖殿生活,美其名是讓我先留在聖殿休養,不過我知道這段時間老師們也有不少麻煩,因為距離下任小騎士上任,只剩下三年。這三年時間根本不夠重新訓練一個太陽騎士候補出來,更重要的是跟同伴的羈伴是沒有那麼容易建立的。

這期間我以女生的身份和同伴們相處,使得我對他們有了不一樣的看法。
比如說羅利奧沒有像以前一樣針對我,而迪特爾更是三不時把一堆甜膩的甜點送過來害我都要丟給老師,只因為女生在他的心中是愛甜點的種類。還有華爾特,雖然他依然愛不動聲色地跟在我的後面,不過他很明顯的盡量想讓我知道他的存在,雖然效果不大。

雖然我是個女生,不過依然改變不了我跟同伴們的友情。
如果老師們堅持讓我離開的話,我也不能有甚麼異議,不過跟同伴們相處這段時光,將會成為我一生中最美好的回憶。

我看著前方打鬧著的同伴們,然後用力地拍拍他們的頭部後跑上前方轉身向他們做鬼臉。
無奈的笑容掛在他們的臉上,會心一笑後我們開始追逐嬉鬧著。

聖殿內的會議室瀰漫著平常不見的嚴肅氣氛。
十二聖騎士排成兩排坐在各自的座位上,在盡頭的是聖殿兩大龍頭太陽騎士和審判騎士,兩人的臉上都帶著認真的表情,其它十二聖騎士則是有點坐立不安。老師見我們走進會議室後,頷首讓我們關好門,然後準備開口。

「等一下,老師。」我搶在老師開口前說話,讓眾人注意力放到我的身上。
「我知道你們想跟我說甚麼,不過大家請先聽我說。這幾年來,我很感謝老師們對我的教導,也很高興和同伴們相處。我也知道我已經沒有資格當上太陽騎士這個位置,老師們要把我廢除也好甚麼也行,但是請不要怪罪於哥哥他們。」

不出所料的,在我說完這番話後,雅利立刻從後方衝上前來握著我的肩頭,力度用力得讓我覺得我的肩頭已經紅腫一片:「莉莉,妳在說甚麼。妳當上太陽小騎士都是因為我的任性!如果莉莉不留在聖殿的話,我也不會留在這兒!!」

雅利的說話使得會議室內一陣哄動,我轉身反握著雅利的肩,語氣堅定。
「哥,別犯傻了,這麼久以來你辛苦鍛練,難道說就這樣放棄?如果你放棄的話我一定先把你揍成豬頭!!還有尤里,你也來勸勸我哥吧。」

我轉身向尤里投以求救的眼神。
「這次我贊同雅利的說話,雅利走的我也跟著走。」尤里不以為然地聳聳肩。
「尤里!」怎麼連尤里也成這樣子!?
「我也是,如果我不走的雅利大概也會拽著我走吧。」路特也走上前來。
「我欠這傢伙一個人情,她走我也走。」出乎意料的,連德奇也開口幫忙。

這群人是通通腦袋閉塞了嗎?還是存心要氣死我!?我一臉蒼白地看著大家都走上前一步,然後都表示要退出…為了我,為甚麼大家都要這樣做!?

「好不容易救了這個笨蛋,我們才不會再放她走。」最後一個走上前來的是歐文,只見他走到老師和審判騎士長面前,氣勢毫不輸給兩人:「我想老師們都不想為了一個太陽小騎士,而失去其它的小騎士們吧?我們發誓會把事情瞞下去,只要不讓其它人知道莉雅是女生就行了吧?這樣她也能當太陽騎士。」

會議室內的聖騎士長們面面相覷,原來失去一個太陽小騎士就已經麻煩了,如果讓其它小騎士也退出的話…事情會變得不可收拾,他們不可能在短時間內訓練新的小騎士,更別說他們之間已經有著深厚的感情了。

「雖然女生當上太陽騎士不能讓民眾信服。」老師此時站起來道。
「不過只要像歐文說的這樣就沒問題了吧,只要把事情一直瞞下去就行,而且我也沒有選候補的小騎士,就先這樣子吧。」

老師的話一出讓原來竊竊私語的騎士長們都噤聲聽著,看起來已經被信服。另一方面,坐在老師對坐的審判騎士長站起來,語氣嚴肅地看著歐文。

「你有信心保護好這個祕密嗎,一但洩露後果你也知道的。」審判騎士長的眼神銳利非常,銳利得讓站在遠處的我也不禁一寒,也不知道歐文怎麼了。
「是的,我會保護好她的,一定不會被任何人發現。」不曾迴避審判騎士長的眼神,歐文抬起頭跟他對看著。

事情最後以審判騎士長重重嘆了一口氣告終。
「我知道了,就先這樣子吧。」審判騎士長說畢便揮袖離開會議室,老師在拍拍我的肩頭一下後立刻跟隨著他的腳步離開。

事情…解決了嗎?
「莉雅雅,太好了!!莉雅雅能留下陪泰迪,教泰迪打人翻桌還有…唔唔!!」堅毅不倦的泰迪再次飛撲上來讓我一腳踩到腳下,卻依然被他纏到我的腳上。
「小泰迪又來了。」剎菲無奈地用力想拉開我腳上的無尾樹熊卻不果。

看著跟泰迪奮鬥著的剎菲和抱著我的腿哭泣的泰迪,我有種幸好能留下來的感覺。
「謝謝大家。」

話語一出,四周的人瞪大眼睛,用著一種看怪物的眼神看著我。奇怪了,我有那麼恐怖?可是答案隨後立刻被泰迪揭開。
「嗚哇哇哇!!莉雅雅被鬼上身了,居然會說謝謝!路路快去除靈啊!!」泰迪以極速離開我的腿轉戰撲上去路特的身上讓路特措手不及。

……鬼上身?我掃視著他們,不料他們一個個躲開我的眼神。
「去死吧!!見鬼你們的鬼上身!!」我抬起會議室中央的長桌大吼。
「不要啊啊啊———!!」哀嚎聲傳遍整個聖殿。

今天,又是平凡的一天。
門外經過的聖騎士們聽著裡面熟悉的哀嚎聲和亂七八糟砸東西的聲音,暗想著今天的太陽真好,等等巡邏完外出逛逛吧。

作者廢話區:
只剩四章了,謝謝各位長久以來對我的支持。
雙胞是我打得最長的同人文,那個留言頁數也快趕上一百頁了(驚)
很謝謝大家對我不離不棄,雖然我常拖稿、也常惡搞、也常打錯字(喂)
其實劇情到這邊也差不多了,只剩下小小的交代而已。
結局最後,保証是美好的結局,雖然很俗不過我想這是大家想看到的結局。

在這邊小小提醒,這文完結後,預計有兩個番外,
一個是尤里X雅利的番外,另外一個暫時不透露。
在這邊讓大家一個點文的機會,點文的配對不限、當然不要讓我太極限…(例:雅利X莉雅)
在我發結局篇時,如果誰能搶到頭香,也是第一個留言的能有點文的機會,
請大家加油(笑)

另外,雙胞完結主力更新自創文。
【自創】聖翼.Heaven Wings
http://pinkcorpse.org/thread-21164-1-1.html
回復

好棒喔~~!今天搶到頭香了
噗哈哈哈~~!真好玩~~!
不過歐文你說的那些話說,算不算告白啊?
回復

附上完全版人物介紹,
這是我文檔內的介紹了,劇透嚴重所以之前沒發出來。

《溫暖好人派》

莉雅.凡倫(太陽騎士)(Liya)
﹡基格辛王國凡倫家貴族之後,凡倫家在魔王一戰後被魔物全滅,後來知道真相後極度憎恨格里西亞太陽而被催眠,雅利之妹。擁有及腰的長金髮和接近湖水藍的眼睛,年幼時有著跟雅利一樣的臉。劍術一般神術一般可是可以徒手一拳打爆魔物的頭的力氣大的暴力女。脾氣火爆比較接近烈火的性格。

雅利.凡倫(暴風騎士)(Arli)
﹡基格辛王國凡倫家貴族之後,凡倫家在魔王一戰後被魔物全滅。後來極力阻止妹妹的報復行為,認為凡倫家的一切是自取其滅的,莉雅之兄。本來是有著金髮的,不過因考取暴風騎士資格而染成藍色,年幼時有著跟莉雅一樣的臉。個性風流不羈,符合暴風騎士的標準,因為之前不知道太陽騎士只愛神而考太陽騎士。

路特.烈火(Rhodes)
﹡雅利的死黨,跟雅利志同道合經常性到處瞎跑。個性單細胞一條線直率沒大腦,最愛做的事就是跟雅利一起去泡妞。因被雅利命令因而對莉雅相當保護,跟兩人是青梅竹馬的關係。

德奇.大地(Dadky)
﹡原為地痞一名,小小年紀已經成為附近的小霸王,可是被莉雅一拳打飛後不服氣而追到聖殿。母親為妓女,在他進入聖殿競選時被其它候選人歧視而被大地看中他的毒舌,後來母親在他當上小騎士後退休開了一家小吃店。

華爾特.白雲(Walter)
﹡超級自戀狂,在當上白雲後苦惱起自己的樣貌太出眾而被注目。為月蘭國女王的遠親,小小年紀已博覽群書過目不忘。

利斯.綠葉(Liese)
﹡乖寶寶一名,因外表和身材看起來很幼小而被莉雅當成弟弟看待。長大後立志要保護莉雅,擅長縫裁的工作,父母皆以為生。

《殘酷冰塊組》

歐文.審判(Owen)
﹡忘響國克斯家貴族之後,父母親被奸人所害而死,後來雷瑟幫他報仇後十分仰慕審判騎士的工作而去競選。小時候曾在宴會上看過雅利兩人,被小莉雅一巴掌打飛後對宴會留下陰影。個性進取積極,對女性會特別溫文,跟莉雅常吵架。

迪特爾.寒冰(Dieter)
﹡被伊希嵐在垃圾堆檢出來的孤兒,小時候被父母拋棄一直流落街頭。視伊希嵐如父親一樣,後來跟伊希嵐學習廚藝。個性膽小少話,不懂跟別人交談。

泰迪.刃金(Tadde)
﹡原本報考寒冰騎士卻跑錯場跑錯時間和認錯人而考上了刃金騎士,個性十分迷糊,他的氣人方式和毒舌方式會氣得人吐血。

剎菲.堅石(Seff)
﹡父親曾為殺人犯而努力去做善事想去做彌補,後來去報巧堅石騎士想幫助更多的人,常被取笑是個博愛的傢伙。

羅利奧.孤月(Rogelio)
﹡歐文的死黨,自小就在歐文的身邊跟著他,後來在歐文家道中落時也不離不棄。十分討厭雅利的行為而對他經當惡言相向。

尤里.魔獄(Uri)
﹡莉雅和雅利的護衛,自小被訓練去保護他們倆人。是唯二知道莉雅是女生的人,從小就十分喜歡雅利。平常的他是一個腹黑愛惡作劇的人。

(其它)

伊萊.比特(Eil)
﹡基格辛王國的王子,莉雅的婚約者,雅利的好友,個性溫文堅強,對莉雅言聽計從。自小認識莉雅卻沒有被她知道皇子身份,在雙胞胎失蹤後一直協助尤里不停尋找兩人,而且一直為莉雅沒有定下婚約者,對其它女生統統拒絕,一開始見面並沒有認出莉雅。紅色中長髮啡瞳,外表帥氣俊朗。

美雅.威利(Mia)
﹡雙胞胎的母親的妹妹,照顧兩人,視兩人為己出,年輕喪夫,依靠丈夫留下來的家業養活兩人。是一個樂於助人的婦人,對安迪也照顧有加。

安迪.弗蘭克(Andy)
﹡王后姐姐之子,聰穎狡猾,知道莉雅是女生而追求她,父親為叛亂之首,懂催眠術。利用莉雅使計混入基格辛王國任大臣一職,想籍自振興家聲而且救回被困在牢中的家人。啡髮黑眼,長相斯文。

茜茜.霍迪(Ceci)
﹡基格辛王國貴族霍迪家之女,聰明聆俐,是國內著名的才女。雙胞胎及尤里兒時的朋友,貝倫家的世交。對熟悉的人很親切,對陌生人比較淡漠。討厭虛偽的貴族社會,衣著打扮不像其它人一般華麗。擅長冰和水魔法,對樂器也有一定熟悉,不為人知的擅長為廚藝。
回復

原本以為可以搶到頭香的(默
後來極力阻止妹妹的報服行為
報復,打錯了
超好看的啦www
歐文加油,追到莉雅吧(笑
我會支持你的喔(錯了
追文追到完結其實有一點感慨呢
接下來換追聖翼囉www
期待悠悠姐繼續寫文
回復

「好不容易救了這個笨蛋,我們才不會再放走。」最後一個走上前來的是歐文
「小泰迪又來了。」剎菲無奈地用力拉開我腳上的無尾樹熊卻不果。←這是啥意思啊?

恭喜莉雅還能當上太陽騎士耶~~~

姐~點文是點番外篇?
回復

我又來留言了~
唉~不知不覺錯體雙胞也快要完結了呢~
總覺得有點感傷...還有我還沒把三十九任的十二聖騎士的人設給畫完啊啊!!!
回復

噗哈哈哈~~!
小泰迪好可愛啊!!
不過這篇有隱藏的尤里X雅利 + 歐文X莉雅?
回復