樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】錯體雙胞(第三十九代聖騎)BG向&BL向 *全篇完(新增聖誕賀文)

哎呀~~
莉雅。。。
你打人的理由還真是~~
歐文真無辜~~
ACE我是歐文派的唷~~
回復

難道就只有我是德奇派嗎?QAQ
我竟然要孤苦奮戰...
放心!我永遠會支持你的ˋˇˊ
就算輸了也還會有我在的!我會永遠等你的(被毆)
回復

我才剛回家,結果… (看著兩留言)

雅利,我沒有妄想你穿女裝啊~
我一直主張你不穿女裝也是一個漂亮的女孩啦 XD
不相信我可以把我剛拍尤里抱著你的照片給你看,你們是帥哥美女呢~XD
(雅:你滾啊啊啊——!!!)

莉莉,怎麼你打人的理由和不殺的伊珊娜一樣的?
你們認識的嗎? (滴汗)

是說歐文和德奇我兩個都超喜歡~ (其實我喜歡德奇多一點的!!)
不過比較支持歐文配莉莉?

話說,小泰迪你回來啊!!
我要惡搞啊——!!
回復

剛回來就看到小劇場了

越看越覺得很搞笑

小泰迪

姐姐我覺得你好可愛

好想揍你一頓((誤

空空大

我要正文拉

不過小劇場也要繼續寫唷
回復

花了1天多 看光91p.... @@" (看到頭暈)
想說看光再留言...結果都忘了前段的感想 (記憶體不足...老了 XD)

故事很捧< 我不太會說話啦 >///<
期待結局篇...
會是雙子跟愛人 莉X歐 雅X尤 一起舉起雙人的盛大幸禮的婚禮?! (哇是莎X歐派 >//<)

不過話說 騎士長可以在任來完婚?!

偽38章那...不知怎...開了頭3段就覺得...感覺怪怪...像白日夢般沒真實感...像小莉的幻覺或惡夢
冒出怪怪的想法: 小格你是急著去抓安迪...還是老了( 咳!~ 瞄某格燦爛地笑著  /抖) ...魔王化後神術變弱了...
總覺得有小格在的地方 聖騎士就算受再重的傷也不會掛掉的....
而且 小莉這種粗線條性格 完全跟"殉情"這文藝悲傷詞語拉不上關係  (/被小莉打飛)
後來再看反白 >//< 猜對了
回復

(第四十章) 謝謝你,我最好的朋友【上】

回歸聖殿後的日子很忙。
不但要重新熟習之前老師給我的訓練,最近老師還把他的公文丟給我,為此暴風騎士長還特意來到我的房間淚眼汪汪地答謝我,雖然他的黑眼圈依然沒有改變,不過最近他倒在走道上讓人不小心踩到的次數似乎少了很多。

老師依然是老樣子隔天就往審判所跑,自從我撞見他和審判騎士長在洗手間親熱後,老師一律禁止我接近審判所的洗手間,所以如果我被他拖著來這邊的話,總是被他丟在外面然後跟歐文大眼瞪小眼。

跟歐文的事也還沒有解決。
雖然我知道我對他有著不一樣的感覺,不過我始終不敢踩越這條線,一旦失敗就永遠不能再翻身的線,所以我依然保持沉默。跟他依然像以前一樣一天一小吵三天一大吵,不過我跟他都是吵完就忘記那種,反正隔天就忘了繼續吵。

初到的時候,大家對我的女生身份的好奇也消失不見。依他們所說,無論我是男的還是女的,都是依然擺脫不了暴力一詞,所以他們直接把我當成兄弟無視我的性別。

下一任小隊的副隊長已經選出來,我的太陽小隊副隊長名字叫雷列,是個老實好騙的傢伙…我說錯了,是個老實純真的傢伙,雖然他的個子挺大的。在我選副隊長的時候,我把劍往地上一丟,然後讓他們整群人衝上來打我,誰打中我的話就選他做小隊副隊長。結果是小隊的成員的臉都被我打得腫得像豬頭一樣,最後剩下只有雷列不小心踩到我的腳當上副隊長。

今日是我的劍術課,當然不會是我的老師教我,今日負責教我的是大地騎士長。
「來,揮劍二百下。」據說是老實害羞的大地騎士長坐在一旁看著殿男週刊,餘眼看著奮力揮劍的我:「哎,太陽的學生劍術幸好比他好,不過這放出來依然不能看。」

我摸摸鼻子繼續努力地揮劍。
片刻過後,在我揮到不知道五十還是六十下的時候,德奇帶著匆忙的腳步跑過來。
「老師,你的房間前來了一個女的在大鬧!」
大地騎士長聞言後立刻丟下殿男週刊,然後往聖殿內跑去。

剩下我和德奇面面相覷。
「先停下來吧,我想老師要處理不少時間。」德奇走過來看著我道。
「嗯,大地騎士長這次為麼會鬧成這樣子的?這麼多年以來也沒有看過發生這事情。」我放下手中的劍然後坐到庭院上的長椅上。
「好像是老師前天不小心惹到太陽騎士長了。」跟著我坐下來的德奇臉上掛著玩味的笑容。
「原來是老師搞的鬼啊。」

說完這句我我們過了很久也沒有說話。怎麼一回事?這樣的氣氛很奇怪。
我餘眼瞄了瞄一旁的德奇,不料卻對上他的雙眸。啡色的雙瞳盯著我的雙眼,也許我從來沒有這麼近看過他的臉,其實仔細一看德奇這人還是長得不錯的。不過只是聖殿內的帥哥還真不少,光是十二聖騎已經是個大帥哥了,更別說我在基格辛見過的沉默之鷹,導致我現在是審美疲勞,看到帥哥的臉已經無視。

在我離開這兩年間,其實他們成長了很多。比如說原來矮小的利斯已經比我高,其它人更不用說了。女生和男生的高度誤差還真不少,幸好我在女生間算是高的一部分,不然就要穿餡。

「莉、莉雅。」德奇說的話不知道為甚麼斷斷續續的。
「德奇,這邊沒其它人不用裝老實的,我也沒一大堆光明神啊。」這傢伙真奇怪,都沒人了還在裝,難道說這傢伙裝上癮?

眼前的德奇聽了我的話後臉黑了一半,然後死盯著我的臉看…最後深深地吸了一口氣,臉上帶著赴死的表情,手搭到我的肩上。
「莉、莉雅!妳聽我說!」
「我喜歡妳,從小時候妳救了我媽媽那一次後我就喜歡妳,之前我不知道妳是女生而一直不敢表白,可是現在不一樣了。莉雅,我喜歡妳,妳…能回答我嗎?」

對上德奇認真的眼神後,我的雙瞳不禁放大。
餘眼瞄見庭院的角落似乎閃過一道黑色的身影,不過眼下我沒有餘力去管他。我剛才聽到甚麼?這難道是傳說中的告白?我?德奇?

對德奇這人我從來沒有過異想,不過看他一臉認真,我的心不禁難過起上來。
「德奇。」我貶了貶眼睛對上他的。
「妳…能回答我嗎?」他的語氣看起來很緊張,握著我的肩的手也顫抖起上來。
「抱歉。」

肩上的力度開始落下來。
「抱歉,德奇,我只把你當成我的同伴。我們並不適合的,我們只適合於當同伴當兄弟,對你我沒有異樣的感情。」我決定把話說清楚,免得以後失去這個好友。
「我知道了。」前額的碎髮落在他的眼前讓我看不清楚他臉上的任何表情,我的心不禁一揪。
「我…」

「莉雅!讓我靜一靜!」打斷我的說話後,他的音量不其然地放大,放下手轉身背向我。
「雖然我明知道妳的心不在我這邊,不過我也是想嘗試一下,這次我試過不會有遺憾,我可以去把別的妹。明天再看見我的,我們依然是同伴、是兄弟。」

現在的他不是要我的道歉,所以我後退一步後,帶著沉重的腳步離開。
不能回頭,我的腦袋向我發出訊息。強壓著回頭的念頭,我快步地離開庭院,給德奇一個冷靜的地方,現在他所需要的地方。

作者廢話區:
德奇你炮灰了,摸摸…
下一篇是大家很想看的劇情,大家期待吧!!哈哈哈!!
回復

我頭香嗎?((驚

唉呀呀德奇你終於告白了嗎((拍
利雅雅是歐文的啦XDD

快完了呢.....((望
回復

討厭 (/掩面) 果然昏死了 = =
女主的名也給我記錯了...  (再比打飛)

PS...去偷偷改回好了 >//<
回復

不但要重新熟習之前老師給我的訓練,最近老師還把他的公文丟給我,為此暴風騎士長還特意來到我的房間淚眼汪汪地答謝我,雖然他的黑眼圈依然沒有改變,不過最近他倒在走道上讓小不小心踩到的次數似乎少了很多。   (什麼意思?)

「嗯,大地騎士長這次麼會失手的,這麼多年以來也沒有看過發生這事情。」我放下手中的劍然後坐到庭院上的長椅上。  (怎)

阿阿~德奇被拒絕了~~~(話說我怎有一股很放心的感覺?)
那個黑影該不會是歐文吧...如果是的話...歐文阿~你別想不開阿!!!(追)
姐姐加油唷~繼續更文吧~妹妹我先去追一下歐文喔~(快速奔去~)
回復

哎呀呀~~
德奇你被拒絕了~~
悲劇了~~
其實我對著孩子的感覺還不錯啦~~
不過還是比較喜歡歐文XDD
悠空大請繼續加油咯!
回復