樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】錯體雙胞(第三十九代聖騎)BG向&BL向 *全篇完(新增聖誕賀文)

空空,你好傷我心啊~
就讓我裝一下普通人嘛~~

話說,如果空空你真的出同人本我一定會買的!!
結局的話,就出完同人本貼這樣子~
回復

881# 璃瓔

是這樣嗎...
我還很喜歡喔~
不過空空不出就算了~
回復

空空大

接下來幾篇要好好打唷

我要甜死人不償命那種的

沒有達到標準的話

小心武器唷((燦笑
回復

大大放心!
不管商不商業化我都會支持妳的!

還有大大點文點一些配角也可以嗎?
回復

884# 菇比

謝謝小菇比(抱)
關於出本這事我默了一下就回答朋友了,反正這篇如果我不放出結局來,大家也會揍我,而且篇幅太長,有可能也要分成上下卷,銷量也是問題,反正問題多就不出了(汗)

點文方面要點配角也行,
不過千萬不要太極限的!!當然你們要點雷格、烈風那種配對也行,也可以點文中的人這樣子,反正就隨你們點了。內容要點出來,悲喜文也是,不然我有可能讓主角們死光光?(炸)
回復

優齁~~

我從台北回來了唷~~~

還是加油啦~~~XDD
回復

《錯體雙胞小劇場》
出場人物:第三十九代和第三十八代的十二聖騎士們、悠空【萬惡的作者】
背景場景:聖殿

悠空:大家好,歡迎收看錯體雙胞小劇場,我是今日的主持人!悠空!這篇文已經快要完結了,所以我特意請來這幾位來接受我的問答,首先歡迎主角莉雅和雅利!!
莉雅:各位哥哥姐姐好^^
雅利:莉莉不要太接近這女人,這女人很危險(拉)
悠空:我說兒子你還對我懷恨在心嗎都過了那麼多章了(望)
雅利:你去死!!還有那幾個經常妄想我女裝的女人,統統去滾啊啊啊啊啊——!!
莉雅:(手中握著兇器椅子砸在雅利頭上)尤里!!把老哥看好!!
尤里:知道莉雅小姐,我會照顧好他的^^(抱)
雅利:(昏)
悠空:呃…女兒,首先先問你一個問題,這也是讀者的問題,為什麼你會如此暴力?(退後三米)
莉雅:娘親你知道嗎?自小被哥哥和尤里這兩個帥哥圍著讓我覺得帥哥都是白癡的,所以當我看到帥哥都很想去打他的臉然後把他踩到腳底下…滿足感很大!!醜男更不用說了,快去死吧!!其它人也一併去死!!
悠空:原來女兒你是S……
歐文:所以我小時候你打我是因為……?
莉雅:因為我預料到你長大會是一個帥哥,所以先踩你!
歐文:娘親救命…
悠空:咳,對不起,我不能救你。接下來請德奇出場,德奇,其實你人氣也滿高的,有何感想?
德奇:我要多謝各位美女對我的支持,不過大家似乎都是歐文派的?
悠空:兒子你相信我,娘親下篇會讓你出風頭的!!
德奇:好的,謝謝娘親,歐文你就從男主角之位下來吧!
悠空:最後要訪問的人是…人氣同樣很高的…小泰迪(默)小泰迪你不要撲過來啊啊啊!!(踩)
泰迪:媽咪咪~~~~~(抱)媽咪我很想你!
悠空:囧…小泰迪乖,話說有人問你的智力是不是負數,請你回答。
泰迪:QAQ各位姐姐們居然說泰迪是低能兒…嗚嗚嗚,泰迪不要活了(衝去窗口)
悠空:兒子回來啊~~我還要靠你惡搞的(衝)今日小劇場就先到這邊吧,小泰迪你回來啊~~~~~~
回復

泰迪你別想不開啊!QAQ妳別忘了你老師找人找得很辛苦耶!!
回復

正中笑點
泰迪你回來呀
想不開大家就沒有點可以笑了(錯
德奇其實也不錯
到底誰要和莉雅配呢
好期待下章
(歐文、德奇:......)
回復

哈哈,好可愛的小劇場啊((笑

我還是歐文派的啦

期待下篇啦~~