樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】錯體雙胞(第三十九代聖騎)BG向&BL向 *全篇完(新增聖誕賀文)

今日更新時間:
七點前,三點後,
請大家期待~~~~劇透的是這章歐文和莉雅也不會告白XD
大家可以猜猜劇情?(笑)
回復

咦咦咦?
不會告白嗎???
至少要知道彼此的心意啊!
唉~~
不過無所謂啦~~
樓主那我就等文咯~~
回復

我猜是番外!
因為悠悠之前說這是我們都很期待的一篇!
回復

不猜了~
不是告白的話很難猜~
我等你更新好了~
回復

那歐文勒~~
德奇之後就剩歐文啦~~!!
回復

(第四十章)【下】

滿懷心思的莉雅走到轉角處,看著把身影藏在那裡的人。
從剛剛開始那邊的角落就一直藏著人,這個人的身影她可是看了十多年,她絕對是不會錯認這個人的,更何況這個人的臉可是跟她可是一樣。

「哥,你在那邊偷聽得很高興是吧?」確認好四周無人的莉雅也不多廢話,用強大的力氣把藏在暗角處的身影拉出來。
「還是被妳發現了。」雅利跟妹妹相若的眼眸四處游移,就是不看前方的莉雅。
「算了,我現在也沒心思打人。」看見哥哥的態度後,洩氣的莉雅抱著雙手靠在牆上垂頭。

察覺到妹妹不對勁的雅利走上前,然後手掌放在妹妹柔順的金髮上,臉上帶著寵溺:「莉雅,哥哥也不是要管妳,可是妳已經長大了,會自己思考了,應該清楚明白自己所想的。自己最重要的是甚麼,已經在妳的心內。」

聽見雅利的說話後,莉雅抬起頭來看著雅利。
雅利在她離開的這些時日也長高很多,原來跟她並肩的高度已經比她高出很多,而且他們也開始有著自己的特徵,女性和男性的分別在長大後顯現出來。這時候的她才覺得,哥哥似乎離自己很遠了,已經再不是兒時會讓自己任性亂來的哥哥。

現在的她必須獨立,她不能再依靠任何人。
自己的幸褔,得去自己爭取。
「哥,我知道怎麼做的。」把雅利放在她頭上的手移開後,莉雅開始抬起腳步往聖殿內走去,卻突然在門前停下來:「對了,哥哥,你也快去找尋自己的幸褔吧。無論你要找嫂子還是哥夫,我也不會介意的!剛剛的說話,我原封不動還給你,自己最重要的是誰,早就在你的心內,不是嗎?」

門在下一刻被關上,剛好逃過雅利丟過去的花瓶。
妹妹臨走前彷如銀鈴的笑聲還迴盪在耳中,雅利臉上揚起無奈的笑容心中卻帶著無限的感慨和淡淡的感傷。妹妹終究長大不用自己看管,有朝一天她會離自己而去,站在她身邊的將是她所選擇的人。剩下來的自己會怎麼樣呢?站在旁邊的人會是誰?他的腦中突然竄進一道身影,不會吧…?

在魔獄小騎士房間前佇立了半刻鐘的雅利在內心糾結著。
他的手已經放到門邊準備敲下去,卻沒有敲下去的勇氣,應該說沒有看見尤里的臉的勇氣。似乎在剛剛莉雅的提醒下,他才驚覺到一直站在自己的身邊的人不是莉雅,而是尤里。

小時候他是他們的護衛而保護兩人,可是莉雅的強勢根本不需要任何人的保護,反倒是自己和尤里常常要去收拾莉雅的爛攤子。莉雅失蹤的時候也是有他的安慰他才能振作起來,重新投入聖殿的工作,尤里的一切畫面在他的腦中不斷晃過。

不過男生跟男生在一起…似乎不太妥當。雖然剛剛妹妹表明不會介意,不過外面的人的目光也不知道怎麼樣,他們可是未來的十二聖騎士啊?還有會不會是自己的一廂情願,自己說出來後會不會讓尤里認為自己是個變態而遠離他?

總括而言,現在的雅利腦袋塞滿很多東西,他很煩!!
「啊啊…很煩很煩,事情為甚麼會變成這樣子的?」
「變成甚麼樣子?」
「就是說啊,我為甚麼會喜歡上尤里!我跟他都是男生啊…!」
「為甚麼男生就不行?」
「外面的人也不知道會怎麼看,而且我們是未來的十二…啊啊啊!!誰跟我在說話!!」

雅利瞪大眼眸看見腳下的一雙黑長靴,再把視線往上移一點是黑色的緊身衣,再往上移一點…他不敢再往上移了啊!!在聖殿中,誰不知道魔獄騎士長和魔獄小騎士都是穿一身黑的緊身衣啊!剛剛他才看見魔獄騎士長被太陽騎士長騙去買藍苺點心,所以現在聖殿會穿成這樣子的人,只剩下…!!

「看夠了沒有?」蹩起眉頭帶點不滿的尤里問。
「呃…沒有!!甚麼也沒有發生過,你剛剛聽的是夢話,現在你快點進房間睡一覺吧!睡醒以後你就會甚麼也忘記。」腦袋混亂的雅利剛想拔腿逃跑,卻硬生生被身後的人拉進懷中。

「放開我!」「不放。」「放手!!」「不放。」「讓我走!!」「不放。」
以上的對話維持了數分鐘後,雅利依然在尤里懷中掙紮著。尤里見狀輕皺起眉頭,眼前的人喋喋不休的小嘴真的是太煩了,絛然就用雙唇壓在他的唇上。

天知道剛剛他聽到雅利的自言自語多麼高興。他喜歡眼前的人很久了,卻因為這個人眼中只有寶貝妹妹而察覺不到他對他的感情,而且還三不時惹女人回來讓他氣得把那些女人統統都打回去。現在獵物送到眼前,不吃的人是傻瓜。

被突來的吻給嚇得動彈不得的雅利放大雙瞳,心裡充滿慌亂卻沒有推開眼前的人。在片刻後,他才發覺自己的嘴巴因吃驚而稍微張開來被眼前的人給有機可乘,口腔牙齦也被眼前的人掃蕩一番,之後舌頭被緊緊纏著與之交纏。

被吻得雙腿發軟的雅利把雙手搭在尤里的肩上,藍色的雙瞳充滿水氣迷濛。尤里只好一手扣在他的後腦上雙兩人的頭更貼近,另一手扶在他的腰上不讓他滑下來。

片刻過後,兩人的雙唇終於分開,這段時間讓雅利覺得彷如過了很久。
「無論別人怎麼看,我依然愛著你,雅利。」靠在雅利耳邊說話的尤里的聲音帶著沙啞低沉,燙熱的空氣拂過雅利的耳邊讓他的耳根發紅。
「我、我、我也是。」細不可聞的回答卻進入尤里的耳中,讓他臉上揚起溫和的笑容。
「你說甚麼?我聽不見。」惡劣的尤里笑著把雅利頭上的頭髮揉亂,垂頭一看不意外地看見懷中的人被氣得發紅的臉額。
「你滾啦!!」聽見這話後尤里失笑,然後信手把雅利拉進房間落下鎖關門。

接下來的是情人專屬的時間。殊———,大家不可以吵喔?
黃昏的晚霞和夕陽射進房間內,讓整個房間染滿了昏黃的色調,似夢如幻。

作者廢話區:
猜這篇是歐文和莉雅的統統去撞牆(誤)
哈哈哈哈,這篇是尤里x雅利,沒一個人猜對,想說有人猜對就送番外,沒人猜對就算了XDDD
下篇2067字,兒子,我對你夠好了吧,
不但給你進尤里房間內。還讓你告白了~~~
我的媽呀,差點打成太OVER,不行不行,不準臉紅(掩面)

【雅利:其實你這女人很想打某一英文字母的文吧?】
【尤里:原來你想跟我(嗶)~^^寶貝我太愛你了!!】
【雅利:你滾!!】

還差三章就要完結了。
重申一次,結局篇將會有搶頭香遊戲,搶到者有點文機會,配對題材不限。

【自創】聖翼.Heaven Wings *持續更新中
http://pinkcorpse.org/thread-21164-1-1.html
回復

哇~~
我可以去撞牆了XD
完美啊啊啊!!!
雅利X尤里很棒啊啊啊!
樓主!
ACE我很期待下篇!
請繼續加油咯!
回復

喔~~~~~
雅利和尤里終於修成正果了(啥?)
還有最後的那邊成功的引發我的遐想啊(雅:妳是在想什麼東西!)

糟糕,看完這個我突然想去畫惡搞圖了!(喂)
回復

恭喜雅利和尤里~
先說喔~不能怪我喔^^
因為你們是兩情相悅的唷~~~~
回復

咦!?是雅利!
真可惜~這樣就不好玩了~!(你只想這個?)
....不過期待更文喔!
回復