樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】錯體雙胞(第三十九代聖騎)BG向&BL向 *全篇完(新增聖誕賀文)

829# 悠空

哇~ 謝謝空空~~
這樣好多了!!
回復

空姐姐突然創作的文也好有文筆唷...(好羨慕)
我要文文~我要文文~我要文文~
回復

本篇的三十八章在打,
十點前會放出來,大家等等吧(笑)
請耐心等待不要打我,也不要不小心打到我,也不要武器飛過來…咳咳!
回復

我會耐心等待的~~
十點前一定要放出來!(要搶頭香~~
回復

(第三十八章) 雨過天晴

在森林發生的事已經過去一個月。
安迪.弗蘭克被帶到審判所後,被處刑坐牢被關在家人的身邊,算是還他的一個心願。發現被欺騙的伊萊也順利和我解除婚約,預計今日啟程回去基格辛王國。至於我的好友,茜茜.霍迪,在這事過後決定回去重整之前被安迪抓起來的家族和家人們,我相信這以後很長一段時間她都會很忙。

這期間發生很多事,不知不覺間,我已經離開聖殿兩年了。
環顧熟悉的房間和環境,我相信我很快會好起來的。我合起被寫得滿滿的筆記本,然後放下羽毛筆,整理好衣服後走到聖殿外。

今日是伊萊和茜茜離開的日子,我們約好在城門處送別兩人。

葉芽城的城門處,一輛豪華的馬車停泊在旁。
「你們來了啊。」穿著平民裝扮的伊萊笑著向我們揮手,一如他的性格一樣,他的笑容是和熙溫柔。
「莉雅、雅利,還有大家,早安。」茜茜有禮地對著我們打著招呼。

「你們終於要回去了呢。」我到茜茜的面前輕抱她:「記得回去後幫我問候在那邊的國王王后,謝謝他們的照顧。還有霍迪先生和太太,我相信他們身體會逐漸好起來的。」

「但願如此。」茜茜回抱了我一下後就放開、然後看向我身後的小騎士們。
「麻煩你們照顧莉雅還有雅利了,雖然他們麻煩了一點。」

看著茜茜淘氣的笑容,我身後的小騎士們也笑成一團,可惡,我有那麼麻煩嗎?雖然之前的事的確帶給他們不少麻煩,不過也不用這樣子吧!!

「放心吧,我們會照顧她的。」德奇捂著嘴笑著,口氣卻正經得很。
「對對對,只要她不打我們不踹飛我們也不翻桌的話。」路特笑著數著手指頭。

…這兩個可惡的傢伙!!我轉頭瞪著路特和德奇兩人,然後雙手不自覺地握緊,再不小心把拳頭放到他們兩人的臉上。

「莉雅,妳這個暴力女!明明太陽騎士是優雅的,你哪門子優雅了!?」被我揍得鼻子差點流鼻血的路特不忿地大吼。
「抱歉,莉雅怎麼會是太陽小騎士呢?太陽小騎士明明是男的,先生你搞錯了。」我笑著拉拉身上的女裝,滿意地看見路特被我氣得發青的臉。

在我們吵鬧的同時,伊萊也拴好了馬然後走過來。
「莉雅,再見了,希望妳在這邊生活得開心。」伊萊向我伸出右手。
「你也是,祝你能快點找到適合自己的皇妃,到時候一定要叫我們過來玩。」我笑著伸出手跟伊萊的相握。

跟我握手過後,伊萊轉頭看向我的後方。
「歐文,莉雅以後交給你了。」他的笑容看起來很溫和,可是在我的眼中卻感不到快樂。也許,在我的心中對伊萊有著虧欠吧。

不過他說交給歐文是怎麼一回事?我哪用他照顧,他現在還在殘廢著呢!
對了,差點忘了說。在森林一事後,歐文雖然受了很重的傷,不過我的老師可不是別人,要說聖光我家老師可是多得快溢出來,幾個治療術就把這傢伙給治好了。不過這傢伙事情特別多,被我剌中落地腳不小心砸到地上的劍,就這樣他的右腿就開了個洞,老師說這段時間休息一會就好。不過這傢伙生命力堪比蟑螂,才沒過幾天就能跑跳了。

「是我照顧他才是吧。」我向歐文投以一個鄙視的眼神,後者立刻走上來拉著我的臉皮。
「妳真的是女生嗎?又粗暴又不溫柔,妳看人家茜茜多麼有禮貌!」歐文一臉泥獰地道。

可惡,這個渾帳居然敢拉我的臉!我伸出手也拉起他的臉起來,結果我們雙方就在互相拉著對方的臉皮在拉鋸著。
「死歐文,放手!你還是男生嗎?欺負一個弱小女生?!」
「妳弱小!?那麼那邊在搬貨物的壯漢也是弱小!暴力女!」
「你說甚麼!?娘腔腔!裝模作樣!!」

其它人看著我們比小孩子還幼稚的行為嘆了一口氣,最後伊萊伸手拉開我們對方的手:「我說的是真的,莉雅拜託你了,不過如果莉雅妳不高興,我這邊隨時歡迎你。」

看著伊萊的笑容,我賭氣地拉著伊萊的手道:「好啊,那我立刻跟你回去好了!這渾帳我一點也不想再看見!」

眼前的歐文的臉色突然白了一點,雙眼不停地來回看著我和伊萊。
「莉雅,不要玩了。」伊萊無奈地笑著彈了彈我的額,然後回身走向馬車。
「放心吧,我會照顧她的。」在伊萊回身的同時,歐文把手上的項鏈丟到伊萊手上。

這個項鏈是基格辛王國代代相傳的項鏈,王妃佩戴著的。
之前安迪就是在這個項鏈上下了催眠魔法把我催眠,不過現在這個項鏈上的魔法已經被老師解除,現在它只是一條普通的項鏈而已。

走上馬車的伊萊和茜茜向我們揮著手,馬伕用力鞭打馬匹後,馬車立刻行駛起來。我們看著馬車越來越遠,最後只剩一個小黑點。

在這期間我沒有一直看著馬車行走的方向,而是看著我身旁的歐文。
說要照顧我,是哪個意思呢?還有之前的事,這傢伙,雖然以前很討厭他,可是現在卻沒有一絲討厭的感覺,取而代之的是一種不能言喻的感覺。

這傢伙能帶給我安心,之前在森林的時候,我也是被他那一雙眼睛所打動。
對於我,我在他的心中是甚麼位置呢?

作者廢話區:
這是正篇,不是惡搞的(正色)
之前那篇是…我抽風之作XD
回復

我搶我搶我搶搶搶!
我要搶頭香阿~~~
搶到了嗎???

喔喔喔~莉雅跟歐文好有愛唷~
可是莉雅最後還是那副性格...
可憐的歐文阿...

話說...空姐姐~你聖翼的文都一直沒更呢...
什麼時候才會更呢?
回復

咦沒搶到!!!(哭
歐文跟莉雅他們打是情罵是愛嘛~~(笑
祝你們兩個能早點結婚~~
(莉:我才不要當他的新娘!!!)
回復

「麻煩你們照顧莉雅還有雅利了,雖然他們麻煩了一點。」
看著茜茜淘氣的笑容,我身後的小騎士們也笑成一團,可惡,我有那麼麻煩嗎?雖然之前的事的確帶給他們不少麻煩,不過也不用這樣子吧!!

這句跟後面接的不順唷...
回復

搶不到啊!!
我才離開了一會啊!!
話說,歐文好關心莉莉喔~ (曖昧笑)
不過德奇那句是... 他要和歐文搶莉莉??
然後,伊萊是莉莉第二個哥哥?? (是我的感覺啦~XD)
回復

對了~莉雅是女生的事情,他們都知道了...
那莉雅還能當上太陽騎士嗎?
果然歐文跟莉雅好有愛~~~
回復