樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】錯體雙胞(第三十九代聖騎)BG向&BL向 *全篇完(新增聖誕賀文)

悠空~
看到最後我都快哭了~
但當我看到最後一句時~
我飆出髒話了~<!>
這次連我都想K妳了~
我的心臟很脆弱啊~不要玩弄人家幼小的心靈~<這句跟樓上的一樣~>

期待下一章~
希望我不會失望~
回復

「莉莉,妳已經兩天沒有吃過東西只喝水了,大家都在擔心妳!而且…而且歐文泉下有知,都不想妳為了他而廢寢忘餐。莉莉,聽哥哥的說話,好好吃東西好不好?」
多一個 說

阿阿∼歐文怎麼會死了啦∼連莉雅也死了...
我看到最後都快哭了...(我媽說我好難得,難得玩電腦沒有那麼安靜過= = )
姐姐...我好想打妳阿!歐文好不容易勸莉雅回來,妳卻讓他們領便當去!
阿阿阿~我要崩潰了阿~~~
回復

呃…其實打這篇是因為我想試試打悲文,
其實這篇一開始有試過想把他BE,不過想著想著可能會爛尾就算了,
所以就拿這篇惡搞一下這樣子。

其實我打悲文風格還不錯嘛(望)
這個結局其實不錯這樣子,當作真結局其實很好,
話說我可不可以就這樣把他完了?(爆)
好吧,我只是開玩笑的,那邊的刀不要拿出來,還有什麼危險物品也不要拿出來!!(逃)
回復

空空,我看到快哭了!!
可是你卻說這篇是假的!!
我可是掛着淚水囧了!!!!

其實你打悲文風格真的不錯啊~ (溫柔笑)
這個結局其實不錯這樣子,當作真結局其實很好,
你絕對可以就這樣把他完了喔~~  (燦笑+拿出匕首)

話說,匕首絕對不是危險物品喔~ 只是我用來旁身的東西呢~
不過我用得不太習慣~ 不知會不會不小心打中空空的~ (燦笑)
回復

813# 悠空

反白?反白是什麼阿......
所以說...這篇是正文還是惡搞文阿?
回復

...我沒看那反白句時很想打妳。
但我看到那反白句後,不想打妳......而是想殺妳阿!!!!!!
看完後我的表情肯定是抽續的吧......
回復

嗚~~!哇~~~!
這種結果后我不要!(越哭越大聲)
而且這樣和古代紅塵會不一樣!我不依我不依(在地上打滾)
回復

好吧,我忍著想打空空的心情把(第三十七章)【下】的尤里趕出來了,空空看看可不可以吧~~

(第三十七章)【下】(尤里中心)

「立刻離開。」這種冷冽的眼神和平淡的語氣真的是原來的莉雅嗎?怎麼會變成這個樣子,不過眼前的人真的是莉雅沒錯。

莉雅不是不熟悉劍術的嗎?怎麼現在卻能把長劍揮舞得優美流暢、甚至在劍上加上聖光加持向我們攻擊的?事情怎麼會變成這個樣子的?

「她現在連雅利也能打昏…我們還能喚醒她的理智嗎?」看著嚥下口水表情略為緊張的路特盯著雅利,我卻比較擔心被甩到一旁的雅利。

「沒辦法了,強行把她帶回去聖殿吧。」只見審判騎士長把手上的審判神劍握緊走上前。

聽到審判騎士長的決定後,原來跪坐在地上的雅利立刻清醒過來擋在審判騎士長面前:「等等!!審判騎士長!再讓我試一次,一次就好!!」

「你能保證自己能成功嗎?別白費力氣。」一直幫助眾人檔下攻擊的大地騎士長不滿地挑起眉頭。

「她弄成這樣子都是我的錯。」雅利垂下眼睛把腰間的劍從劍鞘處拔出來:「妹妹的過錯讓我來承受好了,有甚麼後果我自會負責!」說畢便衝上去跟莉雅對峙著。

其實莉雅早晚也要接受這一件事,為甚麼你要將全都怪責自己呢?如果你認為是因為我們的隱瞞間接令她變成這樣,那麼我也有錯,你應該讓我和你一起分擔,而不是在這自責呢!!
你們兩個是雙胞胎兄妹,怎麼一定要兄妹相殘呢?

「滴答…滴答…」

下雨了,是雨代替你們哭嗎?代替你們訴說你們的不忍嗎?

「沒問題嗎?」突然,德奇的問題令我回神了,也令我陷入從前了回憶中。

「從前他們兩個就是這樣子,一直在打鬧吵架卻沒有一次是認真的。但是不忍打妹妹的雅利,卻每次都被莉雅打得滿頭包向我哭訴,然後莉雅每次都去跟茜茜訴說又打敗哥哥的經歷。」

「現在,是動真格了吧。」

雖然沒有留意說話的人,可是現在的你們的確是這樣。現在,已經不能回復原狀了嗎…

綿綿細雨隨著你們的激戰變成狂風暴雨,但莉雅你仍然不顧臉上滿是雨水,抬手舉劍就往雅利砍去,每一劍也是殺招。莉雅你真的徹底忘了我們嗎?雅利一直都相信你,所以並沒有真正舉劍揮向你,只是一味逃跑。
現在的莉雅已經不再是我們熟悉的莉雅了,那麼真正的莉雅在哪兒…?

突然,雅利向莉雅的另一個方向跑去。難道你發現了甚麼?

沒有想到莉雅卻輕皺眉頭,然後伸手橫在你的面前,語氣更冷淡:「不可以過去!!」說罷還一下橫腿掃過去擊中你的腳裸讓你失去平衡摔在地上。

「雅利!!」怎會這樣的!莉雅她…竟然會這樣打你,還立即落下一劍?要是我趕不及跑上前來扶起你,你不就檔不下那一劍了?!

「我沒事,不過大概那邊的骨也碎掉了吧,莉莉的力氣還真的是不是蓋的。」

真是的!你骨也碎掉了還算沒事嗎?你的臉色也蒼白起來呢!可你只是苦笑著道:「不要管我!那邊有人,一定是那個人害得莉莉這個樣子!」

果然是因為發現了他,可是你也要注意自己的安全吧!想到這,我只好皺著眉,黑著臉的看著雅利。

「終於出來了嗎?安迪.弗蘭克,我還想知道你想何時出來呢。」太陽騎士長走上前看著:「會擋下我的感知的人不多,你是怎麼知道這個方法的?」

「不愧是太陽騎士。」暗處出來的人影果然是安迪,只見他一身魔法師的裝扮,手上也握著一支法杖:「我家世世代代也有研究著精神攻擊的魔法,我只是略懂皮毛而已。」

「這個皮毛還真的有不少東西。」幫忙扶起雅利的歐文看著道。

「別說廢話了,快放開我的學生,我可是沒有選後補小騎士的,不要跟我囉嗦。」臉上帶著不悅的太陽騎士長指著莉雅說,語間帶有些許不耐。

面對這麼多人也沒有帶著一絲害怕的安迪把雙手放在莉雅的肩上輕握著,然後籍著身高的優勢在她的耳邊說話,語氣輕柔。
「這不是我不放開她,是她自己不回去。」

雖然聽不到他和莉雅說了甚麼,但是肯定是他的話改變了莉雅的!!
因為我清楚看到他說的話讓莉雅的眼神閃動了一下,然後重新回歸冷漠。

「看起來她不想回去呢。」安迪,你這小人!用語言迷惑莉雅還這樣說!

「莉雅,我不知道妳在介意甚麼。」突然,幫忙扶起雅利的歐文好像下定決心似的盯著莉雅雙眸的道:「不過雅利和尤里的欺騙,都是為了妳好。每個人也在擔心妳,我們是妳的同伴,我們是將來的十二聖騎士,我們不能沒了妳!」

太陽騎士長在看見歐文的堅決後重重地嘆了一口氣走上前。
「孩子,妳要恨我的,我不會介意。不過妳還記得妳最初進聖殿的事情嗎?」
「妳跟我說太陽騎士很棒,因為他的身邊有很多同伴,現在妳要捨棄這些重要的同伴們嗎?這些妳可以跟生命視在同一線上,甚至更重要的同伴們。」

聽完兩人的說話後,莉雅原來空洞的眼神閃過一道光彩,左手輕抬起來捂著臉,然後身體無力地跪坐在地上。
「同…伴嗎…?」雖然無力但語氣是熟悉的!這是莉雅!她終於回復正常了!
「對,妳永遠都是我們的同伴。」歐文放下雅利,帶著微笑走上前向莉雅的方向伸出手。

莉雅捂著臉的左手也漸漸落下來,看來歐文的話語對莉雅起了作用了!但就她剛想伸出手握著他的手的時候,莉雅的身體卻突然愣住了!

「你們覺得會這麼簡單完結嗎?」安迪突然笑得瘋狂的握著手中的法杖一揮,令原來停下來定格不動的莉雅俐落地向最接近她的歐文揮劍。

看到這突然的變褂我嚇得反應不過來,我感覺到身邊的雅利都和我一樣。

在我反應過來的時候,歐文的身體已經落下來。鮮紅的血液濺在莉雅的身上,染上紅光的藍瞳不可置信地看著眼前的人倒下。

「我…我殺了歐文…?」莉雅濺滿鮮血的手顫抖著,臉上盡是帶著驚恐。
「歐文,歐文、快起來,快起來跟我吵架,跟我說你是玩我的吧!」

太陽騎士長帶著怒容在莉雅的前方停下來。
「莉雅!妳還是太陽小騎士嗎!?妳在這邊叫著在做甚麼?」語畢,太陽騎士長毫不留情地往莉雅的臉上打去留下一片紅痕,好像是想打醒莉雅,然後右手發出聖光使出治療術。

「老師…大家…對不起。」凌亂的金髮落在莉雅的額前,讓我看不見她的表情,雨滴落在她的臉上,已經分不清是淚水還是雨水,身上的紅黑裙子被雨水打濕,每一處也盡顯狼狽。

「要說對不起的,先解決現在的事吧!」德奇把太陽神劍放在莉雅的面前:「依妳的性格,現在應該做甚麼妳應該清楚吧?」

莉雅盯著太陽神劍看得出神,片刻後用手理了理金髮,便把太陽神劍拿起站起來,臉上盡是自信的笑容,劍尖指著此刻驚慌不已的安迪,做了我們一直想做的事!
「妳這個壞蛋,讓老娘狠狠把你揍飛吧!!」

小璃廢話區:
啊~ 看到三十七下後一直想把它轉為尤里的版本了!!可是現在打起來可是很辛苦~
現在把它趕起送給空空,希望空空喜歡~XD
回復

璃璃大好厲害啊~!
我還是最喜歡尤裡扶雅利的那一段=///=
我果然沒救了嗎?(嘆)
我要去面壁QAQ
我的心靈不純潔了...
回復

悠悠姐不知道喜不喜歡
但是我很喜歡呢(揍飛
可以看得出來他心中那種有點矛盾的感覺呢www
盛宴嗎?