樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】錯體雙胞(第三十九代聖騎)BG向&BL向 *全篇完(新增聖誕賀文)

空空~ 我決定了~~
我要把三十七下打為尤里中心啊!!!
因為這太有愛了!!
不變成BL真的對不起你啊!! (誤)
回復

歐文...死了!!
哪有這樣啦~~~~~~~
不過既然定成雅利X尤里
那就沒辦法了....(嘆氣)
回復

(第三十八章)   遺憾         

微風徐徐吹過,溫暖的陽光照射在金髮少女身上看起來似夢似幻。
少女雙手相握跪坐在面前潔白的墳墓前,湛藍的瞳眸帶著無限的憂傷,單薄的身影在墳前看起來像是要贖罪一樣沒有動過,只是任風吹亂她的金髮。

「莉莉,起來吧,這樣做歐文也不能復活的。」少女身後走來一個帶著藍色短髮的青年,青年手上帶著的是香甜的麵包和美味的果汁,青年走到少女身前然後把手上的東西遞給她。
「謝謝你,哥哥,我不餓。」少女嘴角牽起一絲勉強的笑容,然後搖搖頭。

藍髮青年,也是雅利看到妹妹這抹笑容後,心裡疼痛得被針戳中一般。當下放下麵包和果汁,雙手緊握著妹妹逐漸消瘦的雙肩,語帶哀傷。
「莉莉,妳已經兩天沒有吃過東西只喝水了,大家都在擔心妳!而且…而且歐文泉下有知,都不想妳為了他而廢寢忘餐。莉莉,聽哥哥的說話,好好吃東西好不好?」

聽畢,原來視線一直只停留在面前的墳上的莉雅終於把頭抬起來看著雅利。雅利看見妹妹的臉容不禁一驚,他從來沒有看過妹妹這樣的表情,從前妹妹就是一個樂天派,何來這般哀傷的眼神?藍色的瞳眸失去了以前的光彩,剩下的只有空虛,臉上盡是還沒有風乾的淚痕…

歐文,你這傢伙連死也要跟莉雅作對嗎?雅利痛心地想著。
「莉莉,那妳先吃掉這些好不好?不然妳餓壞就沒有人在這邊陪…陪他了不是嗎?」動搖不到妹妹堅定的態度的雅利決定先順著她的意思走。
「哥哥,我真的吃不下去…如果我一離開這邊,我的腦袋就會不停冒出歐文被我殺死的畫面,鮮血的溫熱還有腥血的味道,現在很像還殘留在我的身上。」

她的腦袋中好像只剩下那個畫面一樣,歐文在她的腦中一次又一次地倒下,鮮血也再一次流得滿地,還有她永遠不會忘記他的眼神,那是相信她的眼神。

她居然把這麼相信她的人殺死,她還能活下去嗎?
眼前潔白冰冷的墳墓是她親手造的,他的屍首也是她親自埋下去的…可是她都是沒法相信他已死的事實,彷彿他只是睡著了一樣,不過是永遠的沉眠。

對不起,歐文。
你是我唯一的遺憾。

三年後,十二聖騎士上任的日子。
葉芽城內普天同慶,可是小騎士們甚至是騎士長們沒有一個能露出笑容。因為,他們現在已經變得不完整了,他們的太陽騎士和審判騎士的位置並不是原來的小騎士擔任,而是從替補的副隊長擔任。

上任前一日,太陽小騎士,莉雅.太陽跳崖身亡,甚至沒有人找到她的屍首。
只知道的事情是,她跳崖的那一個懸崖,是審判小騎士墳墓身處的地方。現在這個地方,已經變成了二人重遇之處。沒有找到她的屍首的眾人,只好在審判小騎士的墳旁建了一座空墳。

這樣,算是還有她一個心願吧?

縱使傷心欲絕,雅利依然要當上暴風騎士的位置,代替他的妹妹,看顧這個聖殿。
看著皎潔明亮的月亮和微微陷入地平線的太陽,誰說這兩個不能並存的?在那一剎間,太陽跟月亮並存在這個地方,光線不會太強、也不會太弱。

「雅利,要回去聖殿了,晚上風涼。」尤里走上前看著佇在原地不動的雅利。
「尤里,莉雅和歐文現在會幸福嗎?」看著天上景象的雅利動也不動問。
「一定會吧,所以我們也要幸褔,比他們幸褔,這才不會讓他們嘲笑。」臉上掛著溫柔笑容的尤里握起雅利微涼的手,然後兩人一起慢步走往聖殿。

歐文、莉莉,你們一定要幸褔喔。不然可要輸給我們呢。
黃昏的晚霞射在兩人的影子上,把兩人的影子拉得很長…很長…這兩人的生活,還有很長很長的日子吧。

【謝謝大家看到這邊】
【我知道大家很想打我】
【可是在打我之前,請讓我先逃跑…】
【好吧,大家準備好了嗎……?一、二、三!!】
【請反白以下的句子,請慎重反白以下的句子,請反完白不要打我…】
【以上,是偽三十八章,所以只是我打出來跟大家開的玩笑,非正文。(逃)】
回復

悠悠姐你太過分了
看到我差點哭出來耶
啊啊啊(衝出去找武器
話說這次我有頭香嗎(笑
最後嘛
尤里和雅利還真是官配呀(默
回復

空空我要掀桌!!(告非!!!!!
原來這是偽文啊!!!!
害我以為雅莉跟尤里在一起莉雅居然會這樣死去!!!!!!!!!!!!!
還有空空妳這麼晚才發是不是為了躲我們的追殺?(大燦笑
看來我要拿出堆滿灰塵的AK了!!!!(害我看的一把鼻涕一把眼淚的!!!!
回復

原來這是偽文啊!!!!
害我以為雅莉跟尤里在一起莉雅居然會這樣死去!!!!!!!!!!!!!
看來我要拿出堆滿灰塵的AK了!!!!(害我看的一把鼻 ...
芸霜 發表於 2011-8-12 03:30

沒想到我們是夥伴啊~居然連想法都一樣
回復

原來這是偽文啊!!!!
看來我要拿出堆滿灰塵的AK了!!!!(害我看的一把鼻 ...
芸霜 發表於 2011-8-12 03:30

空空大啊

你這樣只會惹來更多殺身之禍

害我差點就要哭了

好過分
回復

我是一直潛水的讀者....
可惡的作者大大欺騙我的感情(把我的眼淚還來!!)
當心我叫莉雅跟歐文出來扁你喔!!!(欸

(潛水潛的好好的,突然被這篇嚇到沒氣.....)
回復

原來....
只是..我看完了時候只有感動沒有衝動,
為什麼我看完反白之後會有拿原子彈砸下去的衝動呢??
((華麗麗的大燦笑
回復

我一開始心情沉重是為了什麼...
大大!
我從來沒有這麼想打你過ˋ^ˊ

欺騙我純真的感情
傷害我幼小的心靈(誤)
玩弄我純潔的身體(囧)

大大就無視它吧!
一不小心就打出來了...
回復